Тема: Что лучше кабельное ТВ,или спутниковое?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    А чем IPTV - не цифровое кабельное?
    Или у Вас кабельное - это когда сигнал распространяется по коаксиалу?
    Тем же, чем Спутниковый интернет - не кабелный.

Интернет может войти в квартиру и по WiFi.

Кабельное - это не то, что идет по кабелю. Это стандарт вещания. Кабельное подключается к ТВ-тюнеру (аналоговое) или Кабельному тюнеру. При этом интернет заказывать не обязательно.

IP-TV распространяется в интернет сетях и без интернета не работает. Подключается к IP-TV приемнику.

Спутниковое ТВ распространяется со спутника и подключается к спутниковому тюнеру. При этом Вам совсем не обязательно иметь подключение к интернету или к Каб.ТВ.

Цифра везде одинаковая. И в кабельном, и в IP-TV и в спутниковом. А вот способ передачи и оборудование - разные! Этим они и отличаются. Поэтому убедительная прозьба - не путать эти вещи и не вводить в заблуждение других участников форума.

Если сильно хотите, то давайте расширим тему: "Что лучше - Кабельное ТВ, Спутниковое ТВ, Мобильное ТВ или IP-TV"
    Последний раз редактировалось Sat_Odessa; 09.03.2009 в 01:50.
    За мир во всем Мире

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    ...
    Мое мнение: устанавливаем спутник на ЕВРОПУ ( Сириус, Хотберд, Амос) и на НТВ+. Телевизор старый ламповый выкидываем и покупаем дедушке новый ( надо уважать стариков). Ставим на все квадро конвертора и заводим на всех спутник. Если руки не из .... то играемся с шарой, если нет то проплачиваем НТВ+. В итоге у вас правильная плазма с правильным сигналом, и все телевизоры. Вы все каналы смотрите в цифре и в отличном качестве с отличным звуком. Не складываете однобокое мнение о происходящем в мире,исходя только из украинских каналов, которые тулят в кабельном. И конечно же дедушка смотрит свою любимую команду в прямом эфире, неимоверно вам признателен и очень счастлив.
    А теперь я посмотрю, как кабельщики запустят даже по заявке и даже за деньги дедушке канал "Футбол" ?. Я думаю ничего из вашей затеи не получиться. В итоге: обреченная старость, ноющий дед, куча нервов и лечение у невропатолога.
    Так что ставим спутник и не ограничиваем себя в выборе !!!!!!!!!!!!!!!
    Конечно! Полностью поддерживаю! Вот только огласите, будьте так любезны, стоимость данного решения (а особенно официальную подписку НТВ+)

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Afanasiy Посмотреть сообщение
    Конечно! Полностью поддерживаю! Вот только огласите, будьте так любезны, стоимость данного решения (а особенно официальную подписку НТВ+)
    Так вам ехать или "шашечки"?
    В конце концов шаринг например НТВ+ Россия+Украина+Триколор+Кинорейсы - 5WMZ
    При желании можно найти и дешевле (а можно и дороже).

Или взять одну карточку и расшарить на четверых соседей по сетке например (4-х портовый конвертер или каждому своя тарелка, как удобно).

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от Afanasiy Посмотреть сообщение
    Официал НТВ+ ПОЛНЫЙ пакет будет стоить 91 доллар в месяц, оборудование с работой от 150 баксов... вот только и без НТВ на спутниках есть что посмотреть, особенно если владеешь иностранными языками И причем в отличии от кабельного - бесплатно!!!

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Официал НТВ+ ПОЛНЫЙ пакет будет стоить 91 доллар в месяц...
    Фигасе, вы где такие цены берете? По-моему, брать больше 75баксов за полный пакет (без ХД), или 80 (с ХД) - это наглость.

6. Вверх #66
    Базовый расширенный+суперспорт+ВИП кино+Ночной = 91 уе

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Базовый расширенный+суперспорт+ВИП кино+Ночной = 1850 руб./35 = примерно 53 доллара. 91-53 = 38 баксов с одного договора - это слишком. Хотя, дело, конечно, ваше

8. Вверх #68
    Ты сможешь сделать за 53 ? Я дал цену конторы которая этим занимается...

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Понятно. На сегодняшний день я беру за полный пакет 70уе, поскольку 53 - это цена в России, и все конвертации и переводы стоят денег. Ну и еще я не альтруист. Просто видимо в этой конторе, как и у большинства, цена может двигаться только вверх. Такая цифра могла быть когда бакс был 24 руб.

10. Вверх #70
    Дело в том что редко кто хочет официалом смотреть НТВ Даже 53 уе за полный пакет - дорого Признаюсь чесно я - не сторонник шары, это геморно... Поэтому я вижу серьезную конкуренцию кабельного в бесплатном спутниковом, один раз заплатил и сотришь себе,наслаждаешься, и никому ничего не должен.

11. Вверх #71
    Если интересно и он имеет понятие как это все работает - то это одно, а если человек просто хочет смотреть телевизор и не заморачиваться - то шаринг для него - гембель.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    чесно я - не сторонник шары, это геморно... .
    Ну как Вам сказать... Я тоже так думал.
    На самом деле ничего сложного, ну мозгами конечно немного придется пошевелить.
    А у кабельщиков в аналоге смотреть можно 5-6 каналов из ~70 за 40 ГРН.
    А в цифре - купитть тюнер (по цене почти как спутниковый), опять же на один ТВ и платить 130-150 грн, причем каналы по пакетам так хитро разбросали...
    Лучше уж IPTV или чтоб не заморачиваться VIASAT УА.

З.Ы. А вообще по большому счету этот спор бессмыслен.
    Каждый все равно выберет сам по своим возможностям и потребностям.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 10.03.2009 в 20:21.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Н
    А у кабельщиков в аналоге смотреть можно 5-6 каналов из ~70 за 40 ГРН.
    А в цифре - купитть тюнер (по цене почти как спутниковый), опять же на один ТВ и платить 130-150 грн, причем каналы по пакетам так хитро разбросали...
    Ну немного не так. С 1-го января кабельщики обязаны по кабелю давать 20 бесплатных цифровых каналов. Я сейчас плачу 40 гривен и смотрю 74 аналоговых и 20 цифровых каналов. Никакого тюнера не покупал, использую встроенный.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Никакого тюнера не покупал, использую встроенный.
    Встроеный куда в ТВ.
    Тюнер DVB-C?
    Если тюнер таки DVB-C, то какой ТВ (модель) и сколько он стоит?

15. Вверх #75
    Встроеный куда в ТВ.
    Тюнер DVB-C?
    Если тюнер таки DVB-C, то какой ТВ (модель) и сколько он стоит?
    Без понятия. Тюнер встроенный, в описании он идет как "цифровой тюнер вещания (MPEG-2)". Телевизор Сони Бравия.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, цифровой тюнер (WinQuest AC-2500CR) берет ли цифровой сигнал с антенного входа (RF in), или обязательно надо подключать в разъем cable in?

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, цифровой тюнер (WinQuest AC-2500CR) берет ли цифровой сигнал с антенного входа (RF in), или обязательно надо подключать в разъем cable in?
    Для приема цифры по аналогии с SAT - кабель в Cable in.
    В RF втыкается эфирка или еще раз тот же кабель но как проходной, а RF выход ресивера втыкается в RF телевизора. При этом цифровые каналы через модулятор подмешаются на каком-то RF канале (можно выбрать в тюнере).

Без понятия. Тюнер встроенный, в описании он идет как "цифровой тюнер вещания (MPEG-2)". Телевизор Сони Бравия.
    Так в конце мануалки посмотрите стандарт цифрового тюнера. Или скажите модель ТВ (цифры/буквы), если не затруднит конечно.
    И скока стоит?

18. Вверх #78
    Так в конце мануалки посмотрите стандарт цифрового тюнера. Или скажите модель ТВ (цифры/буквы), если не затруднит конечно.
    И скока стоит?
    http://www.sony.ua/product/t32-s-series/kdl-32s4000

А вот сколько стоит щас - не скажу. Брался перед НГ, там была скидка 10%, курс, а с ним и цена менялась каждый день, в гривне что-то вроде 6,5 тыс. было, ЕМНИП

19. Вверх #79
    Частый гость
    Для приема цифры по аналогии с SAT - кабель в Cable in.
    В RF втыкается эфирка или еще раз тот же кабель но как проходной, а RF выход ресивера втыкается в RF телевизора. При этом цифровые каналы через модулятор подмешаются на каком-то RF канале (можно выбрать в тюнере).
    Спасибо. Эфир мне не нужен. У меня по кабельному ТВ идет аналог и цифра. Аналог пойдет прямо на телевизор (сквозным каналом через RF in тюнера). Получается, надо разделять один антенный кабель на два входа в тюнер.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    http://www.sony.ua/product/t32-s-series/kdl-32s4000
    Спасибо в нем таки 2 цифровых тюнера DVB-T и DVB-С

Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Спасибо. Эфир мне не нужен. У меня по кабельному ТВ идет аналог и цифра. Аналог пойдет прямо на телевизор (сквозным каналом через RF in тюнера). Получается, надо разделять один антенный кабель на два входа в тюнер.
    Да нет, "эфирка" я неправильно выразился, имелось ввиду аналог.
    Вам нужно поставить сплитер. После него один конец в ТВ, второй в Cable In ресивера. Ресивер к ТВ подключить по RGB или компонентному входу.
    RF подключение К ТВ с подмешиванием сигнала с ресивера к аналоговым каналам производится через RF In/Out ресивера если на ТВ нет низкочастотных входов. Вам оно я думаю не надо.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 11.03.2009 в 18:52.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права