|
В таврии панораме девочки на колбасе тоже не знают, что такое перчатки! Хвать лапами батон колбасы и нарезать. Потом ценники хвать и давай их в колбасы совать, при этом каждую поднимает и смотрит то или нет
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А хуже всего, то что практически никто об этом не задумывается!!! Вот мы с вами 2-3 человека задумались, а ведь остальные люди толпами покупаю и хлеб и соления....и не смущает их ни кашель, ни вымытые руки в бочке....увы(((( Потому как у этих "чудо-коммерсантов" с продажами наверняка все хорошо. Иначе бы задумались о плохой торговле.
Многие даже дату изготовления не смотрят....всегоооооо!!!!
ООО....шаурма...я мимо пройти боюсь...эта вонь невероятная....а если случайно посмотрю через стекло...то мурашки по коже бегают(((( феее
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Решила попробовать сливочное масло" Килия", никому не советую, ужас -ужасный,самый настоящий маргарин(запах и вкус) , хотя на упаковке об этом ни слова.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Ну не знаю, как это объяснить. Неопрятная, и все.
То ли ремонт внутри не закончен, сероватая какая-то, то ли так и задумывалось. Но впечатление такое, будто это летняя кухня где-то на даче, сооруженная из подручного материала. Ну не возникает чувства, что здесь - хлеб, здесь - вкусно.(((
Справедливости ради стОит отметить, что аналогичная постройка на Черняховского возле Сильпо - примерно такая же сараюшка. Один раз хотела купить у них хлеб, и сразу же нарвалась на *раздачу голыми руками*.Естественно, желание пробовать шоти отпало молниеносно и навсегда.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А мне вааще не нравится их продукция, ни из какой будкиДорого и не вкусно.
Недавно брал домашнее масло у знакомой хозяйки, по 75 грн/кг. Пачка масла, 200 гр, в магазине стОит 19 грн (якобы настоящее, не спред), т.е. 95 грн/кг. Нонсенс какой-то получается: хозяйское масло дешевле магазинного.![]()
Хозяйка все же из молока от своих коров масло делает и зрп не платит никому, и на упаковку не тратится, и сетям за ввод позиции не отстегивает и т.д.
Я масло уже сама бью из сливок (тоже молочница знакомая), при муже, чтобы знал, что ест натуральное
А купила недавно масло "Ферма" - маргарин с ароматизатором, фу.. После этого и сподвиглась сама делать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Купила сегодня кефир Галичина. Фуууууууу, жидкий кисляк.
Со сроком все ок, и взяла 2, 5%.
А еще осенью был приличный(((...
Социальные закладки