Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 574 из 892 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 17822
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ой, Саш, не знаю, может и натуральное, но как-то просто не мое))))

Я даже и не "фукала" и не писала, что "гадость какая", просто не по вкусу пришлось, так сказать
    Ну, мне тоже вообще не нравится, брала на пробу кефиры разной жирности - не пошло.
    Любые комки сразу ассоциируются с молочной пенкой )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для rizy
    В таврии панораме девочки на колбасе тоже не знают, что такое перчатки! Хвать лапами батон колбасы и нарезать. Потом ценники хвать и давай их в колбасы совать, при этом каждую поднимает и смотрит то или нет
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    На 6-ой Фонтана на базарчике - аналогичная картина. Только дело касается солений. Два лоточка на весь базар: один внутри, а другой - снаружи, но торгуют одинаково. Квашеные помидоры из бочки... рукой...без кулечка... Когда увидела - мне чуть дурно не стало. А когда подумала, сколько раз она успеет в бочке руки помыть, пока все распродаст...

Естественно, покупать там ничего не стала и впредь не собираюсь.
    Картина там похлеще с будкой Грузинский хлеб. Дядька там его печет, постоянно много курит и кашляет как бурцулезник(. Перчаток нет, да и рукомойника никакого нет((((
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Картина там похлеще с будкой Грузинский хлеб. Дядька там его печет, постоянно много курит и кашляет как бурцулезник(. Перчаток нет, да и рукомойника никакого нет((((
    как говорится, на каждый товар свой покупатель.
    ведь кто-то и шаурму брать на остановках не брезгует, и курицу, продаваемую бабушками прямо на обочине у дороги )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    как говорится, на каждый товар свой покупатель.
    ведь кто-то и шаурму брать на остановках не брезгует, и курицу, продаваемую бабушками прямо на обочине у дороги )
    А хуже всего, то что практически никто об этом не задумывается!!! Вот мы с вами 2-3 человека задумались, а ведь остальные люди толпами покупаю и хлеб и соления....и не смущает их ни кашель, ни вымытые руки в бочке....увы(((( Потому как у этих "чудо-коммерсантов" с продажами наверняка все хорошо. Иначе бы задумались о плохой торговле.
    Многие даже дату изготовления не смотрят....всегоооооо!!!!
    ООО....шаурма...я мимо пройти боюсь...эта вонь невероятная....а если случайно посмотрю через стекло...то мурашки по коже бегают(((( феее
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Решила попробовать сливочное масло" Килия", никому не советую, ужас -ужасный,самый настоящий маргарин(запах и вкус) , хотя на упаковке об этом ни слова.

7. Вверх #11467
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А хуже всего, то что практически никто об этом не задумывается!!! Вот мы с вами 2-3 человека задумались, а ведь остальные люди толпами покупаю и хлеб и соления..
    ну, да)))
    на весь город только два думающих человека
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #11468
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Решила попробовать сливочное масло" Килия", никому не советую, ужас -ужасный,самый настоящий маргарин(запах и вкус) , хотя на упаковке об этом ни слова.
    100% гадость. Мне мама принесла. Лежало в холодильнике,даже не подмёрзло. Думала она перепутала и спред купила,посмотрела написано МАСЛО

9. Вверх #11469
    Несогласие форума
    Ой, за эту будку я вообще молчу!((( Она и сама по себе выглядит как-то неопрятно, неприятно в такой хлеб покупать.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #11470
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ой, за эту будку я вообще молчу!((( Она и сама по себе выглядит как-то неопрятно, неприятно в такой хлеб покупать.
    Ну как неопрятно))), конечно там вазонов с цветами не стоит, скатертей в горошек тоже. Будка как будка, вот на первый внешний взгляд ничем не отличима от остальных таких же.
    А сегодня,проходя мимо,увидела там нового пекаря))))), может они форум читают)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #11471
    Несогласие форума
    Ну как неопрятно))), конечно там вазонов с цветами не стоит, скатертей в горошек тоже. Будка как будка, вот на первый внешний взгляд ничем не отличима от остальных таких же.
    А сегодня,проходя мимо,увидела там нового пекаря))))), может они форум читают)
    Ну не знаю, как это объяснить. Неопрятная, и все.
    То ли ремонт внутри не закончен, сероватая какая-то, то ли так и задумывалось. Но впечатление такое, будто это летняя кухня где-то на даче, сооруженная из подручного материала. Ну не возникает чувства, что здесь - хлеб, здесь - вкусно.(((

Справедливости ради стОит отметить, что аналогичная постройка на Черняховского возле Сильпо - примерно такая же сараюшка. Один раз хотела купить у них хлеб, и сразу же нарвалась на *раздачу голыми руками*. Естественно, желание пробовать шоти отпало молниеносно и навсегда.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #11472
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Да,действительно ни слова.Хотя по цене увидеть можно.Хорошее масло 9 грн стоить не будет))))Сама так попалась)))))Больше на этом никакой экономии
    Все идет хорошо, но мимо...

13. Вверх #11473
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    Да,действительно ни слова.Хотя по цене увидеть можно.Хорошее масло 9 грн стоить не будет))))Сама так попалась)))))Больше на этом никакой экономии
    спасибо за отзыв, а я сегодня хотела купить попробовать его, но что-то меня остановило. Хотя на упаковке 100 вершкове

14. Вверх #11474
    Постоялец форума
    А мне вааще не нравится их продукция, ни из какой будки Дорого и не вкусно.

Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    Недавно брал домашнее масло у знакомой хозяйки, по 75 грн/кг. Пачка масла, 200 гр, в магазине стОит 19 грн (якобы настоящее, не спред), т.е. 95 грн/кг. Нонсенс какой-то получается: хозяйское масло дешевле магазинного.

15. Вверх #11475
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А мне вааще не нравится их продукция, ни из какой будки Дорого и не вкусно.

Недавно брал домашнее масло у знакомой хозяйки, по 75 грн/кг. Пачка масла, 200 гр, в магазине стОит 19 грн (якобы настоящее, не спред), т.е. 95 грн/кг. Нонсенс какой-то получается: хозяйское масло дешевле магазинного.
    Хозяйка все же из молока от своих коров масло делает и зрп не платит никому, и на упаковку не тратится, и сетям за ввод позиции не отстегивает и т.д.
    Я масло уже сама бью из сливок (тоже молочница знакомая), при муже, чтобы знал, что ест натуральное
    А купила недавно масло "Ферма" - маргарин с ароматизатором, фу.. После этого и сподвиглась сама делать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #11476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Хозяйка все же из молока от своих коров масло делает и зрп не платит никому, и на упаковку не тратится, и сетям за ввод позиции не отстегивает и т.д.
    Тоже верно, как-то не подумал об этом. Супермаркеты дерут три шкуры за свои стеллажи. Знакомый рассказывал, хотел разместить свой товар на полках в Таврии, 26 тыс грн надо было заплатить.
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я масло уже сама бью из сливок (тоже молочница знакомая), при муже, чтобы знал, что ест натуральное
    А купила недавно масло "Ферма" - маргарин с ароматизатором, фу.. После этого и сподвиглась сама делать.
    Ну и правильно, пора переходить на натуральное хозяйство!

17. Вверх #11477
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

Ну,тут уж хозяин-барин,хочет продавать дешевле и продает.Да и на раскрутку,рекламу и прочее не тратится.Поэтому наслаждайтесь вкусненьким и натуральненьким)))))))
    Все идет хорошо, но мимо...

18. Вверх #11478
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Купила сегодня кефир Галичина. Фуууууууу, жидкий кисляк.
    Со сроком все ок, и взяла 2, 5%.
    А еще осенью был приличный(((...

19. Вверх #11479
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Аналогично было недавно. Если что, брал в Лукошке на Шевченко.

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Еще года 1,5 назад я им плевалась)

Ответить в теме
Страница 574 из 892 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права