Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 593 из 1764 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11841
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Вообще. Кровать, на которой тусуем во время схваток под стенкой, родстол, посередине зала Я все схватки на нём провела, т.е. облокачивалась и повисала ))
    Я думаю не будет мешать. Там места в коридоре предостаточно
    У меня кресло возле окна было, а кровать посредине)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну наверное в разных родзалах, по разному. Я на первом рожала, в зелёненьком
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

4. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Хорош, что сказали, подготовлю, а то увидит, и сбежит сразу от переживания)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #11844
    Новичок Аватар для ксенчик
    Цитата Сообщение от ксенчик Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто то знает,кто рожал,сумма благодарности за плановое КС у Жанны Александровны.Очень надо.В личку.Спасибо
    Очень надо!!!!
    1993
    1999
    2014

6. Вверх #11845
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, когда соберусь к врачу из роддома ходить, как сообщить об этом врачу из ЖК? неудобно как-то, стесняюсь)
    а что тут стесняться? Я свой в жк сказала что мол хочу с врачом в рд познакомится...кого она посоветует мне, она на это спросила какие у меня есть кандидаты..я назвала фамилии тех между которыми выбирала и она посоветовала...собственно на этом и сошлись..она сама позвонила тому врачу к которому я хотела и попросила взять меня...
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #11846
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а что тут стесняться? Я свой в жк сказала что мол хочу с врачом в рд познакомится...кого она посоветует мне, она на это спросила какие у меня есть кандидаты..я назвала фамилии тех между которыми выбирала и она посоветовала...собственно на этом и сошлись..она сама позвонила тому врачу к которому я хотела и попросила взять меня...
    ну вам уже вообще скоро рожать, по большому счету, в ЖК уже и делать нечего!
    Не хотите на дородовую в РД оформиться, очень удобно, что потом когда поступаешь со схватками уже не надо ничего заполнять и т.д!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #11847
    Новичок
    Девочки уже рожавшие, подскажите по поводу род.пакета(набора) на ЕР. Это правда что покупать самостоятельно не имеет смысла, что в самый интересный момент скажут что там чего-то не хватает или он вообще неправельный? Может это зависит от врача? И вообще разница в цене действительно большая?

9. Вверх #11848
    Новичок
    Девочки кто знает сумму благодарности за кс у Шаповалова Н.В. дайте знать, в личку очень буду благодарна!

10. Вверх #11849
    Новичок
    Вам повезло что помогли перелечь, моя подруга рожала месяц назад и переходя с кровати на род.стол ей как раз не помогли правильно опустить и стать на ноги и она порвалась((( не беда конечно но не приятно.
    Никуда не гонят, кроватка на колесиках, подвозят к креслу и помогают перелечь на него, а потом также обратно)))
    Там ещё стол для обработки малыша, умывальник, часы висят и икона)))из того, что помню)))

11. Вверх #11850
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну вам уже вообще скоро рожать, по большому счету, в ЖК уже и делать нечего!
    Не хотите на дородовую в РД оформиться, очень удобно, что потом когда поступаешь со схватками уже не надо ничего заполнять и т.д!
    ну я к врачу в рд с 28й недели хожу...но у меня была короткая шейка поэтому наблюдали тщательней...про дородовую не слышала ничего...в 38 недель буду на приеме у врача и спрошу что к чему
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #11851
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    И у меня так на 3 этаже было
    artist

13. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, посоветуйте как быть - я наблюдаюсь у врача 8 жк и по району РД 7, но он меня категорически не устраивает. Когда надо врачу сказать, что хочу рожать, например в 5-м? И что нужно из жк кроме обменки при поступлении в рд? Когда идти с врачем знакомиться? У меня 30я неделька. Заранее спасибо за ответы.

14. Вверх #11853
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Меня стесняет тот факт, что для моего срока для родов с врачом знакомится рано, т.е. мне нужны консультации врача и ведение беременности. Вот поэтому немного неловко что врач из ЖК подумает что я в нем сомневаюсь, неудобно как-то(

15. Вверх #11854
    Говорите, что хотите познакомиться, и все. Роды у вас будет принимать не врач из ЖК. Это вообще разные люди.

Можете и не говорить Идите к врачу с рд, знакомьтесь и общайтесь. Ходите и туда и туда.

Я еще не видела, что бы врач с жк обижался . Я с первым стояла в 1жк, рожала в 5 рд, со вторым ре стояла на учете в 8жк, рожала в 5 рд, сейчас так же. Врач с ЖК ни слова ни говорила и не обиделась

Все нормально, не бойтесь и не стесняйтесь

16. Вверх #11855
    Меня стесняет тот факт, что для моего срока для родов с врачом знакомится рано, т.е. мне нужны консультации врача и ведение беременности. Вот поэтому немного неловко что врач из ЖК подумает что я в нем сомневаюсь, неудобно как-то(
    а какой у Вас срок? и тогда зачем Вам сейчас знакомится с врачом из рд? это лишний расход денег и времени...врачу в рд ведь надо за прием денежку давать...а если не устраивает по каким-то причинам врач в ЖК то может стоит просто его поменять
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #11856
    Посетитель Аватар для Валеринга
    17 недель. Многие же ходят с самого начала беременности в рд, так что думаю у меня средний срок для этого) Я все оттягивала поход к врачу в РД до первых проблем. Вот они появились, консультации врача в ЖК меня немного не удовлетворили, не спокойна я. Но сама она врач не плохой, поэтому менять нет смысла, но в роддомов ком больше уверенности. А за свое спокойствие и здоровье малыша денег не жалко, не такие и большие это деньги.

18. Вверх #11857
    Значит идите и не переживайте

Я просто изначально шла в РД к своему врачу, а потом вставала на уче .

19. Вверх #11858
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Уточню, вобще нет разделения??между предродовой и креслом где рожать ??
    Я хотела мужа в предродовую брать, а рожать сама уже, с врачами)))а получается ему только в коридор выходить?там он мешать не будет??если будет роды ждать??
    Муж со мной на схватках был, поясничку массировал, на потугах просто стал мешать врачу, попросили отойти, он в дверях стоял, т.е. слышал и видел все, но в профиль на расстоянии пары метров
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте как быть - я наблюдаюсь у врача 8 жк и по району РД 7, но он меня категорически не устраивает. Когда надо врачу сказать, что хочу рожать, например в 5-м? И что нужно из жк кроме обменки при поступлении в рд? Когда идти с врачем знакомиться? У меня 30я неделька. Заранее спасибо за ответы.
    С врачом думаю уже можно познакомиться, кроме обменки и паспорта ничего, но еще у врача уточнить нужно, может заявление заранее придется написать. Но я не писала, хотя наблюдалась в ЖК 2го РД, а рожала в 5ом.

17 недель. Многие же ходят с самого начала беременности в рд, так что думаю у меня средний срок для этого) Я все оттягивала поход к врачу в РД до первых проблем. Вот они появились, консультации врача в ЖК меня немного не удовлетворили, не спокойна я. Но сама она врач не плохой, поэтому менять нет смысла, но в роддомов ком больше уверенности. А за свое спокойствие и здоровье малыша денег не жалко, не такие и большие это деньги.
    Познакомиться никогда рано с врачом, особенно если есть проблемы. В жк на такое никто не должен обижаться, это твое дело где параллельно наблюдаться, да хоть еще 10 врачей
    artist

20. Вверх #11859
    если есть проблемки и хочется альтернативного мнения то не говорите врачу в жк пока ничего...выберите врача в рд и идите и объясняйте проблемы...
    27.02.2014 - Давид

21. Вверх #11860
    Новичок
    Мой врач в жк сказал что в РД раньше 37 недели мне делать нечего, но его мнение по этому поводу я спросила уже после третьего визита к врачу РД))) кстати по поводу некоторых проблемок разбежность во мнениях моих врачей была, хоть и не значительная,но мнение врача РД мне ближе к сердцу всё-таки.

Ответить в теме
Страница 593 из 1764 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права