Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 609
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Ассимилировались поди, или галичанский говор становится Одесским?
    Я в ваших нацистских тонкостях не разбираюсь. Вы в следующий раз приходите с черепомеркой, проверить кто является новороссом по крови и имеет право, а кто нет. Без вас - никак.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я в ваших нацистских тонкостях не разбираюсь. Вы в следующий раз приходите с черепомеркой, проверить кто является новороссом по крови и имеет право, а кто нет. Без вас - никак.
    ну ... Новороссы не кричат этих гадостей- " Украина для украинцев", "хто не скаче той ..." и тд. Новороссия для всех и каждого (но только для людей).

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    ну ... Новороссы не кричат этих гадостей- " Украина для украинцев", "хто не скаче той ..." и тд. Новороссия для всех и каждого (но только для людей).
    Вы как раз именно эти гадости и кричите, только в формате "одесса для одесситов" (подразумевается для россиян).

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Такого зверства со стороны населения не было нигде в Европе, кроме ЗУ
    И там такого не было, это пропагандистский фейк.

4. Вверх #104
    User banned
    Да, конечно. Полякам все приснилось. Все, что тебе невыгодно неправда.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Leida
    Это Вы старикам расскажите, которые выжили после их зверств. Только очень прошу, глядя им в глаза. Если конечно совести хватит в глаза смотреть.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

6. Вверх #106
    User banned Аватар для VirgoEfa
    [QUOTE=Kirax;45289435]Вы как раз именно эти гадости и кричите, только в формате "одесса для одесситов" (подразумевается для россиян).

Нет, ну это даже уже становится неинтересно оспаривать))))))))) то, что вы написали в скобках - чистой воды ваша личная фантазия, причем совсем незабавная. Девиз - "Сам придумал - сам приписал кому-то, сам против этого теперь борюсь!!!!! "

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Полякам все приснилось. Все, что тебе невыгодно неправда.
    Навскидку - картинка из учебника судебной медицины, когда цыганка убила своих детей, а написали что бандеровцы, это здесь уже обсуждалось. Враньё, обсуждать это дальше не имею желания.

Я не за бандеровцев, и не за националистов. И уже писал что как ни крути, коммунисты убили в тысячи раз больше, и вас это не парит.
    Последний раз редактировалось Kirax; 28.01.2014 в 02:48.

8. Вверх #108
    Я не за бандеровцев, и не за националистов.
    Ну слава Богу!!!!!!!
    А то, что коммунисты те ещё ребята были, тоже никто спорить не будет. Только речь сейчас не о них.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу!!!!!!!
    А то, что коммунисты те ещё ребята были, тоже никто спорить не будет. Только речь сейчас не о них.
    А кстати, почему не о них, возле ОГА стояли с флагами коммунистов, там и ссср и сталин что всё что угодно, но вас это ни разу не возмутило.

10. Вверх #110
    А кстати, почему не о них, возле ОГА стояли с флагами коммунистов, там и ссср и сталин что всё что угодно, но вас это ни разу не возмутило.
    лозунги, с которыми стояли коммунисты не идут ни в какое сравнение с лозунгами красно-черных. А флаг СССР у меня не вызывает никаких рвотных рефлексов. Я половину своей жизни прожила там и как-то хаять это государство не собираюсь. Был негатив, безусловно. Но это не та тема. Так, теперь кто там у нас ещё, какие флажки? А, Сталин. Ужас и позор нашей эпохи. Хотя как многие уверяют, и у него были заслуги в войну. Спорить не буду, не сильна в этом.Но нам сейчас не он угрожает. И его сподвижников сегодня я как-то не вижу. Сталинизм никто не насаждает, в отличие от нацизма и бандеровщины.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    лозунги, с которыми стояли коммунисты не идут ни в какое сравнение с лозунгами красно-черных. А флаг СССР у меня не вызывает никаких рвотных рефлексов.
    Так никаких таких нацистских лозунгов и не было. Если бы что-то такое было, евромайдан послал бы их подальше. А какие у вас рефлексы на флаги, это извините, ваше дело. Если хотите, можете на на евромайдан хоть с российским флагом приходить, никто не будет против.

Я половину своей жизни прожила там и как-то хаять это государство не собираюсь. Был негатив, безусловно. Но это не та тема. Так, теперь кто там у нас ещё, какие флажки? А, Сталин. Ужас и позор нашей эпохи. Хотя как многие уверяют, и у него были заслуги в войну. Спорить не буду, не сильна в этом.Но нам сейчас не он угрожает. И его сподвижников сегодня я как-то не вижу. Сталинизм никто не насаждает, в отличие от нацизма и бандеровщины.
    А я вижу что сталинизм насаждают в виде законов 16-го числа, а "бандеровщины" никакой не вижу.

12. Вверх #112
    Новичок
    Какие-бы взгляды у нас не были,но это страшно,что сейчас творится в Украине .Что они творят по всем городам эти "мирные" демонстранты. Это не похоже на революцию, больше смахивает на хорошо подготовленный государственный переворот.

13. Вверх #113
    Если хотите, можете на на евромайдан хоть с российским флагом приходить, никто не будет против.
    На майдан не собираюсь - раз. Тем более с российским флагом - два. При чем тут он. У нас другое государство. А вот то, что на майдане никто не будет против - насмешили))
    Вот вы видите сталинизм, а я вижу бандеровщину. Все мы разные. Неужели это будет нам мешать жить на одной земле?
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 27.01.2014 в 17:52.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Не спорьте с националистами. Они и так ущербны. Носятся с законами от 16-го числа. Гитлер, Муссолини, Франко...интересно, они тоже не исповедовали нацизм? Да, придумали всё))В цивилизованном гос-ве не может быть неонацистских радикальных партий (западноукраинских заметьте). Немцы свою вину признали, в наши дни в школах дети знают, что такое фашизм и к каким последствиям это привело. Качайте и смотрите "Германскую головоломку" Познера, а не 1+1. Человечество ничего не учит. Казалось бы..уже столько горя и беды было , а западяне всё с флагами расхаживают и гордятся нац. свидомостью своей. Весь мир смеётся с вас.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    да, согласно новостным каналам до 2 тысяч нацистов (в основном неонацисты из числа ультрас Черноморца) движется к одесской ОГА и им противостоит около тысячи одесских/новороссийских патриотов

кстати, в тему, вопрос к "евро"-майдановцам:

Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный нацист и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):

В Ровно захватом руководил Александр Музычко, более известный как Сашко Билый

А о нём оказывается даже есть отдельная страничка в Википедии:

Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко, родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист (ветеран УНА-УНСО).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87

Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят нацисты и террористы?
    Ну це легендарний мужик, дав просратися російським окупантам на Кавказі. "Новороссийские патриоты" - це що за тваринки?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ну це легендарний мужик, дав просратися російським окупантам на Кавказі. "Новороссийские патриоты" - це що за тваринки?
    Арканум а чем закончился поход твоих хероев в Одессе, уже знаешь? Можем даже кино показать.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Арканум а чем закончился поход твоих хероев в Одессе, уже знаешь? Можем даже кино показать.
    Танцюльками?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Танцюльками?
    А хотя бы)))

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    И ещё скажу. Урка мне не по нутру. Но нац. идиоты, готовые вслепую подписать акт о безнадёжной капитуляции под видом евроассоциации, во сто раз хуже.
    А перед кем лучше капитулировать, перед интеллигентом или перед шпаной ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Face Off Посмотреть сообщение
    Во Львове я не был не довелось,но побывал в Ивано-Франковске один разок.Я русскоязычный,но такой же гражданин Украины как И Вы.Почему мне ни кто не хотел подсказать как найти нужную улицу до тех пор пака я не спросил на украинском языке?За что ,что я вам сделал или я не человек если родился в Одессе и говорю на русском языке.Кстати в нашем городе мы одинаково общаемся с людьми которые раговаривают на украинском языке и на русском,даже на английском если человек иностранец!
    Если бы они знали о том что вы интеллигент, а так думают что русскоязычный значит хам
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права