Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1148
  1. Вверх #421
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Так если вам нечего сказать, что вы тут делаете? Ответ очевиден. Вы можете его лично не любить, но вот оно вам надо, почему-то.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    маловато будет...
    Тут в другом разделе некий народ просит к памятнику Дюку приносить термобельё, лыжные куртки, маски...
    Не иначе в Куршевель....
    я думаю что тот кто любит Одессу ничего к Дюку не принесет а вообще гнать их надо еще не хватало чтобы бандерлоги Дюка кувалдами покрошили

3. Вверх #423
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    ... не хватало чтобы бандерлоги Дюка кувалдами покрошили
    Да клал на них Дюк с четвертого люка...

А помощи уже тут не просят... бросили темку))))))))

4. Вверх #424
    Гражданин начальник

я думаю что тот кто любит Одессу ничего к Дюку не принесет а вообще гнать их надо еще не хватало чтобы бандерлоги Дюка кувалдами покрошили
    Во, новоросистов понесло. Самые настоящие расисты. У Вас есть механизм "как нас гнать"? И как вы собираетесь выявлять нелояльных этой власти? Поделитесь-ка. Вот пример самого настоящего нацизма. Они (новоросисты) самовольно присвоили себе право любить Одессу. А для меня новоросисты не будут указывать, как любить свой город и свою стану. Нужно делать своё дело и меньше всего их слушать.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #425
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Какая помощь ? Обрезать им каналы доставки продовольствия и финансирования , глядишь через недельку сами разбегутся .
    у Вас есть механизм? А Вы просчитали, какое буде оказано сопротивление таким действиям?

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    у Вас есть механизм? А Вы просчитали, какое буде оказано сопротивление таким действиям?
    Вернуть людей к здравому смыслу ... Вон оппозиция начинает менжеваться, от своих собратьев по " коктейлю Молотова" отрекаются.

7. Вверх #427
    User banned
    я думаю что лично Вас там никто никогда не видел и не увидит очень сомневаюсь что Вы имеете какое-то отношение к Одессе

8. Вверх #428
    User banned
    Какой механизм ? Блокировать войсками те несколько кварталов на которых расположились террористы и никого не впускать и не выпускать . Вот и весь механизм.
    А всех пытающихся проникнуть внутрь с автомобильными покрышками и ингредиентами для коктейлей , под белы рученьки и как пособников террористов .
    А возможное сопротивление скорее всего ограничится злобными , но безопасными для общества плевками в сторону милиции . )

9. Вверх #429
    User banned
    Во, новоросистов понесло. Самые настоящие расисты. У Вас есть механизм "как нас гнать"? И как вы собираетесь выявлять нелояльных этой власти? Поделитесь-ка. Вот пример самого настоящего нацизма. Они (новоросисты) самовольно присвоили себе право любить Одессу. А для меня новоросисты не будут указывать, как любить свой город и свою стану. Нужно делать своё дело и меньше всего их слушать.
    просто любите свой город и не надо так сильно любить наш

10. Вверх #430
    Гражданин начальник

просто любите свой город и не надо так сильно любить наш
    я думаю что лично Вас там никто никогда не видел и не увидит очень сомневаюсь что Вы имеете какое-то отношение к Одессе
    А Вы сильно имеете? (Да вся эта перебранка абсолютно бесполезна, так как кто проверит?)

11. Вверх #431
    User banned
    А Вы сильно имеете? (Да вся эта перебранка абсолютно бесполезна, так как кто проверит?)
    да тут и проверять то нечего навряд ли найдется хотя бы один одессит который ради своих очень сомнительных амбиций позволит разрушать свой город

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Какой механизм ? Блокировать войсками те несколько кварталов на которых расположились террористы и никого не впускать и не выпускать . Вот и весь механизм.
    А всех пытающихся проникнуть внутрь с автомобильными покрышками и ингредиентами для коктейлей , под белы рученьки и как пособников террористов .
    А возможное сопротивление скорее всего ограничится злобными , но безопасными для общества плевками в сторону милиции . )
    Странно, что этого еще не сделали. Всех поймать, заставить навести порядок и возместить убытки - и это будет правильно)

13. Вверх #433
    User banned
    И что хорошего в колониальной истории? Была колония России - всё развалилось, была колония СССР - всё развалилось. Теперь новороссы опять хотят в колонию, может хватит по граблям ходить и всех туда тащить?
    Не понял причем этот "экскурс" в историю в перемешку со своими домыслами..., но интересно к чему это вы вообще сообщили. Вы видать просто увидели слово "история" и решили "блеснуть"..., но лучше поведайте об этом герою Сервантеса - это у НЕГО своя история.
    К обороне майдана он призывал, когда начали стрелять людей настоящими пулями, не надо перекручивать.
    Опять фантазии, или есть факты? Тогда скажите, кого/когда/кто- откуда вообще информация? Или как у типичного майдановца: любая байка - это факт и не фиг тут?

14. Вверх #434
    User banned
    С какими методами? Вот журналисту побили машину за то что был на одесском евромайдане.
    А какими получится, неужели выборами?
    Нет-нет, только не выборы - этого майдану уж совсем не надо... там (на выборах) ведь выбирают большинством голосов.

P.S. Кстати, а кто побил то? Или у вас априори ответ есть на все "фашистська влада, бо вин любыть Украину".
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 27.01.2014 в 22:35.

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    Я знаю панацею я
    Берем и направляем толпу в котеджные поселки, там где дома подороже.
    Пару дней и власти шолковые
    Не - это им не подходит, так они "накажут" только того же Яныка и прочих.
    А нужен хаос, бардак - при этом ведь можно что-то урвать.

Если вы ничего не знаете, что вы тут нам рассказываете? Защищаете зэка, которого все вменяемые люди ненавидят? Надо было раньше думать когда его выбирали.
    Да, походу вам кажется будто вы что-то знаете.
    Ну, что же поведайте нам азы майдана: цель, дальнейшие действия и перспективы. Особо буду признателен, если намекнете, кто за всем этим стоит - кто керует майданом.
    А то кроме категоричности - ничего. И о вменямости ВСЕХ, и о правильном выборе... Кстати кого вы выбирали "правильно"?

16. Вверх #436
    Гражданин начальник

да тут и проверять то нечего навряд ли найдется хотя бы один одессит который ради своих очень сомнительных амбиций позволит разрушать свой город
    Продолжу полемику. Что Вы называете "разрушением города"? Вот здесь уже тень на плетень. Как раз вопиющие разрушения в виде прихватизации городских земель и приморских склонов (и прочая и прочая) произошли при последнем "горячо любимом мэре". Да и при предыдущем тоже. Вот избрание таких, с позволения сказать, мэров и ведёт к разрушению.

17. Вверх #437
    User banned
    К сожалению могут, просто пока им рановато, но очень хотели бы.

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Странно, что этого еще не сделали. Всех поймать, заставить навести порядок и возместить убытки - и это будет правильно)
    Ну, в данном случае власть показала себя редкостными телкАми и неумехами. Тут действовать надо, быть главой, а они бестолочь и политические импотенты.
    "Это тебе не мелочь по карманам тырить" (с)

19. Вверх #439
    User banned
    Продолжу полемику. Что Вы называете "разрушением города"? Вот здесь уже тень на плетень. Как раз вопиющие разрушения в виде прихватизации городских земель и приморских склонов (и прочая и прочая) произошли при последнем "горячо любимом мэре". Да и при предыдущем тоже. Вот избрание таких, с позволения сказать, мэров и ведёт к разрушению.
    а Ваши майдановские методы приведут к восстановлению?

20. Вверх #440
    User banned
    Ух ты - не ожидал..., ни тебе "новороссов" ,ни "руки Москвы", даже коммунистов не приплели. Даже на майданового деятеля покусились..., а это грешно.

Все верно - сами ведь выбирали и витьков (пасечника и проффесора) и градоначальников (жабу и кактуса). Теперь удивляемся.

Ответить в теме
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права