|
Актуальная тема!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2057193&p=45267927#post45267927
не такой категори - настоящий украинец. есть категория - буржуазия и пролетариат, а за этими категориями стоят разные интересы и разные родины.
У пролетариата родина, приватизированная буржуазией, котрую еще тлько предстоит отвоевать, а у буржуа, своя родину, и как истинный капиталист, она и является товаром, ее как раз и принято продавть.
Правильно..Одному..А второй всадил нож... А теперь вопрос... Макаров остался в КОБУРЕ?.Ведь чтобы его достать нужно.. Расстегнуть кобуру ..Выхватить пистолет снять с предохранителя. В ряде случаев передернуть затвор..(если вы этого не сделали при вставлении обоймы-магазина.. )Хотя патрон в патроннике -это повышенный риск..Обычно это не делают.. Ну и прицелиться и нажать спуск...
У меня в молодости была офигительная скорость реакции.. Никогда не получалось это сделать быстрее порядка 2 сек.. У обычного обывателя в лучшем случае 4-5 сек..
за это время можно получить дюжину ударов ножом или по морде кастетом...
Могу рассмотреть ситуацию бесполезности автомата .Вы с автоматом на природе отдыхаете с семьей... Совершенно бесполезен....
Перед тем, как полетели коктейли в специально подготовленных, обученных, одетых в спецформу, имеющих щиты и оружие, добровольно выбравших такую профессию беркутовцев (людьми их назвать как-то не могу), эти же кадры избивали ногами и дубинами безоружных людей, а купленные судьи сажали потом избитых в тюрьму.
Здания протестующие не громят. Занять здание не означает громить.
Музейные экспонаты в Украинском доме громили спецназовцы....
Прежде чем полетели коктейли, народ 2 месяца пытался договорится мирно.
В голод, холод и разруху поверг страну наш президент.
Социальные закладки