Подскажите,кто праздновал ДР в Зазеркалье (в банкетном зале),как там кухня?
|
Подскажите,кто праздновал ДР в Зазеркалье (в банкетном зале),как там кухня?
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Добрый вечер! тоже присоединяюсь к вопросу о площадке у моря,видела фотографии свадьбы в "Ривьере" на фонтане, там у них вроде как свой пирс есть, кто то там праздновал?
Добрый вечер!Хотела бы вам рассказать о ресторане Art Hall,который находится в Лузановке.Праздновали мы там нашу свадьбу.Заказали большое меню (вышло ок. 500 грн с человека)Гена (администратор) очень приятный человек.Зал нам очень понравился,оформление очень классное.Еда была приготовлена на высоком уровне,всё было очень вкусно!Официанты работали хорошо.НО мы допустили большую оплошность,что поверили в порядочность персонала,которые обещали всё что останется на столах вернуть.Мы не забрали еду в этот же вечер,а поехали за ней на след. день.И вот,что из этого вышло : по приезду в ресторан (алкоголь мы не пересчитывали,поверили на слово) нам выдали нашу еду в пластиковых судочках..Еды после свадьбы было ОЧЕНЬ много!Когда приехали домой,мы посмотрели что нам отдали..мы были в шоке!Горячего нам отдали 1,5 судочка..(а его оставалось нетронутым очень много),чернослив нам вообще не вернули (а его было заказано на 700 грн..должно было быть на столах 10 пиалок,а было по существу только 5),из горячих закусок было мясо по бакински,его мы заказали 22 тарелки..опять же,на столах лежало всего 5 тарелок (и никто ничего не добавлял во время банкета)..это мясо вообще никто практически не ел..нам вернули пол судочка.Я молчу за все остальные блюда.Салаты вообще выкинули (нам так сказали,мол они могли испортиться..но оливье например когда дома делаем и 3 дня лежит в холодильнике и никто почему-то не травится).Мы всё понимаем,что еды было очень много и что каждый хотел взять что-то домой..но ребята,не в таком же количестве!?!? Ещё до начала банкета один из наших родственников проходя мимо помещения откуда официанты выносили еду,увидел как обслуживающий персонал запихивался мясом..и когда увидели,что на них смотрят сразу захлопнули дверь.НО самое,что нас просто убило..Мы отдали за торт 1600 грн,торт был на 7 кг..верхушку торта мы забрали (она была 1 кг),тобишь осталось 6 кг торта..его резали малюсенькими кусочками..и ложили не каждому из гостей,потому что многие поуходили.Когда мы приехали за едой,муж поднял вопрос где торт?На что сначала нам дан был ответ,что может быть он в другом холодильнике.Муж уехал домой отвезти все продукты,и вернувшись через час ему сказали,что ТОРТ ОНИ ВЫКИНУЛИ,потому что он был порезан и его было опасно употреблять на следующий день!!!Кто им дал право решать такие вопросы??Ответ для нас очевиден,торт был украден..Нам даже в глаза смотреть не могли,клялись что ничего не брали,но при этом извинялись что так вышло!Мы в очередной раз убедились,что никому верить нельзя и будущим клиентам Art Hall мы советуем забирать продукты сразу после банкета!Мы очень разочарованы такому отношению к клиентам.....Надеюсь люди не совершат наших ошибок.Спасибо за внимание.
Если позволите мы ответим.Если Вы посмотрите внимательно на счет то Вы заказали 22 порции которые были распределены на 11 тарелок и все поставлены на столы о чем говорилось при составлении меню,но никак не 5.Так же как и чернослив ,объединили из-за нехватки места на столе,10 порций разложили на 7 тарелок,главное что по весу все было точно.При выдаче все проверяется.Можно взвесить любую тарелку,там будет немного больше чем написано в меню.А персонал у нас не голодает и если они что то ели,по Вашему "запихивались мясом",то это не с Вашего стола,у нас с этим строго.На счет салатов мы Вам ,при планировании второго дня свадьбы,сразу говорили ,что обычно салаты,рыбные блюда не оставляют на второй день,так как они стоят на свадебном столе около 8 часов в теплом помещении и многие боятся их кушать на следующий день.
Но дело даже не в этом,потому что когда начинали собирать еду со столов,администратор спросила у Вашего мужа "Что собирать?",на что ей было сказано "Обязательно лосось в икорном соусе и все мясное,овощи,салаты и хлеб не надо",что он подтвердил когда приезжал,но мама раскричалась и начала говорить "Почему ее не спросили".Вы бы между собой сначала разобрались.Нам не нужны Ваши салаты,мы не голодаем,мы сразу говорили что обычно салаты выбрасываем.Так почему Вы так удивляетесь?
ТортВы наверное заплатили за 7 кг,но честно говоря мы не уверены что они там были,но не об этом.К стати когда официантка забирала тележку с тортом,Вы ей сказали что переживаете что торта не хватит и что бы резали на маленькие кусочки.
Обычно рассчитывают в среднем 150 грамм на одного гостя,у Вас был 61 гость,несложными подсчетами получаем меньше 100 грамм на одного гостя,с учетом того что Вы забрали верхний ярус.Весь оставшийся торт девочки официанты разрезали и вынесли каждому гостю.
И мы очень удивились когда услышали что мы должны были все собирать даже с тарелок гостей.
официанты всегда стараются и собирают все честно,даже бутылки от напитков что бы всегда была возможность проверить что все на месте и администратор всегда присутствует когда собирают со стола.И обязательно проверяет все напитки.И когда Ваши родственники забирали все,пустые бутылки были отдельно сложены(говорилось что можете пересчитать)да и лоточки (25см*10см*8см) с мясными блюдами,забрали четыре больших кулька,около 20-ти лоточков.
Не знаем чего Вы так написали о нашем ресторане,мы знаем что мы отработали честно собрали то что Вы нам сказали и никто у Вас ничего не взял.Неужели ВЫ думаете что нам нужны Ваши салаты и тортики.Для нас репутация важнее.А если у Вас возникали сомнения по поводу количества порций нужно было сразу об этом сказать и Вы бы убедились что там все в порядке.Нам искренне жаль что Вы начинаете свою супружескую жизнь со скорби за недоеденными салатами.Хотя свадьба была веселая и Всем понравилось.
Мы желаем Вам счастья и всего самого наилучшего.И готовы Вам подарить любой торт лишь бы у Вас была сладкая жизнь и Вы были счастливы.
С уважением
Ув. Арт Холл, на нашем столе и на столе родителей, могу сказать на 100% стояло по 1й тарелке мяса по Бакински, и чернослив тоже, по 1й пиалочке, и вы хотите сказать что 1 пиалочка = 700 гр? Это смешно..за другие столы не буду говорить,я не осматривал их, т.к у нас были другие заботы. Я не спорю,что ваш персонал не голодает, и что это была свинина в беконе, приготовленная специально для них, а не для насНа счёт салатов и рыбных блюд я уже не буду говорить, я не отрицаю, что меня об этом спросили, а мама уже уехала, но когда составлялось меню, никто не говорил что салаты будут выкидываться как и ТОРТ! но меня больше всего интересует ТОРТ! Взрослых было 57 человек, из них 11 человек уже уехали до того, как вынесли его, (это что мы видели кто ушёл), отсюда вопрос, позавчера вы сказали,что торт ВЫКИНУЛИ, а сейчас вы говорите что его вообще не хватило! Ребята вы бы определились, какая ложь будет правдоподобней! И на счёт СКОРБИ, это слово употребляется когда умирает человек, когда за ним СКОРБЯТ, но никак не за салатами, и всем остальным! Мне это с женой услышать было очень не приятно! Мы в шоке от вашей наглой лжи! Вы просили написать отзыв, мы его вам написали, всё было изложено правдиво, мы написали что нам понравилось и что НЕТ! Вы нарушили законы Божьи: "Не укради" "Не солги" так-что Бог вам судья! Желаю вам удачи и процветания. с уважением Сергей.
[QUOTE=Art hall;45301881]Если позволите мы ответим.
ответьте пожалуйста 1. какой у вас минимально-нормальный заказ по деньгам и весу примерно. 2. есть ли место для курящих гостей?
Последний раз редактировалось mashulia-n; 28.01.2014 в 13:05.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
А я что только негативный отзыв оставила?Научитесь,пожалуйста,читать внимательно "Зал нам очень понравился,оформление очень классное.Еда была приготовлена на высоком уровне,всё было очень вкусно!" - здесь разве не сказано про оформление? А ещё хотела бы вам сказать,при чём тут наша ведущая и наши музыканты?Если их заказывала лично я,они у нас были на высшем уровне!
скорее всего это был намёк на то, чтобы Вы отписались в белом списке)
https://forumodua.com/showthread.php?t=154313
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Были в Арт-холле, зал и правда красивый, но есть очень много но, арка платная декоры на стол платные, музыкантам на своих колонках играть нельзя, а только на тех что в у них там есть, конфети музыкантам пускать нельзя, а это очень прикольно особенно при первом танце. Оттуда пошли еще в Взморье и Дом Павловых. В конечном результате выбрали Взморье, цена нормально кто там не был говорят, что вкусно.
та ладно заливать уже вам ! кто хочет тот и играет на чём хочет и на своих и можно взять их технику в аренду чтоб не таскать лишнего - тем более всё есть на месте - чего таскать ящики и провода ! а конфетти это только срачь в зале после первого танца и полные тарелки салатов с бумажками! стрелять тоже надо уметь ! во многих залах не разрешают так что это не показатель.....сейчас под шумок предыдущего отзыва начнётся атака на Арт-холл и пол не скользкий вспомнят а то танцевать тяжело на голове брейк не получается а вот в других залах нормально ноги ломают на скользкой плитке и тд..
Последний раз редактировалось NINJA1979; 28.01.2014 в 21:31.
Социальные закладки