|
Девочки, кому то для малышей выписывали флюдитек от кашля! Читаю инструкцию -- там с 2-х лет --- не знаю - давать или не давать?
10 27
та не, мне картошка в котлеты не вкусно.. я кладу морковку, лук и летом баклажаны))) вот нравится с баклажанами)) В общем по царски!) Одно мясо и немного овощей для привкуса))
Сварила в итоге в мульте спагетти) протушила поджаренные котлетки со спаржевой фасолью и нашинковала салат из зеленой редьки с крымским луком и сметаной))
Кстати свекровь шинковку оценила и уже пользуется)))) Когда они приезжали сели нашли и заказали. вот уже и пользуются))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я уже тоже так сильно наперед не заказываю вещи, беру на сезон, т.к. поотдавала кучу вещей, практически не ношенныха деть ещё и растёт непонятно, топару месяцев толком ничего не менялось, а сейчас резко так подрос, что многие вещи уже маленькие
поэтому уже скупаюсь по мере необходимости
Максимка 26.10.12 ♥
Брала на JSPensey,ссылка уже устарела,вот на кидстаффе такой продают,заметь,почти в 2раза дороже)))Я брала в период ЧП по цене 19.99,со всеми расходами вышло где-то 220-230грн.Вроде на ощупь достаточно теплый,теплее картеровского,который мы,кстати,сейчас носим.
Я не знаю какая у тебя мультя, у меня обычный заезженный панасоник с 6-ю режимами в котором я даже холодец варила)))))
Макарон так делаю, на дно наливаю немного растительного масла. Насыпаю макаронЭ, ТВЕРДЫХ сортов надо брать и спагетти в том числе. Макароны лучше получаются чем спагетти, но спагетти наверное лучше покрошить так сказать) так вот насыпала макарошки сколько тебе надо) и залила все это кипятком, чтоб покрыло макарон и на режим (у меня извините) гречка, они еще немного совсем чуууть чуть поджариваются очень чуть чуть) Это муж нашел в интернете рецепт этот. Я думаю к твоей мульте тоже должен быть рецепт, набери как сварить макароны в и свою марку мульти)
Я блин завидую вот иной раз тому кто умеет найти еще и со скидкой)) У меня свекровь при всей ее крутизне, в секонде тоже любит пошуршать и находит тоже одежки, но правда детям. Она считает, что дети растут быстро и тратить стока на одежду нет смысла. еще и хвалилась что нашла крутую дубленку за 100 гривен))) Правда нашему из секонда еще ниче не привозила)) Я вот чето вроде уже вот вот, но не могу в секонд я)) пока есть ткани, я домашнее сошью и удлиню если что)) как одна девочка бодики купила, а они приехали и все короткие, она пополам разрезала и повставляла вставки, и необычно выглядит и не пришлось продавать/дарить) я лично не люблю когда мне дарят одежду на детя)) в общем у меня так))
а еще нам стоматолог сказала что ОЧЕНЬ короткие уздечки языка (самое интересное что месяца в 2-3 мы ходили с этим вопросом к стоматологу и сказали что ниче критичного) и верхней губы и чтоб все было ок, нужно обязательно делать пластику и возможно не один раз, а если не трогать, то под языком может на дикцию влиять я под губой типа приведет к деформации челюсти и бла-бла-бла, прочим ужасам. отправила на консультацию к хирургу, к которому мы пошли не отходя от кассы, посмотрел, сказал позвонить ему года в 2,5-3, когда он уже будет хорошо болтать, тогда будем решать трогать под языком или нет, ну а с губной уже когда поменяются зубки и вроде есть шанс что и ее не понадобится трогать.в общем дядька понравился. дал свою визитку, написал телефон и даж от денег отказался!
та не, просто он привык днем засыпать либо в коляске, либо в машине...((
я тоже такое знаю, но она сказала что разные причины дискинезии (врожденная и приобретенная) и разные степени и типа если она таки приобретенная благодаря лямблиям (грит у ее детей такое было), то все лечения жкт до лампочки (ну тип того )
сказала что лучше всего этот анализ делают в санатории горького на 16-й фонтана, но геморность в том что для достоверности нужно 3 дня (вроде подряд) сдавать ТЕПЛЫЙ кал...
распогодится и наверно будем пытаться...
Социальные закладки