Мы второй год носим термо Шалунишка- ни разу ноги холодные не были.
|
Мы второй год носим термо Шалунишка- ни разу ноги холодные не были.
Из своего опыта, мы начали ходить еще в 10 мес и 2 недели, зимой уже хорошо ходили.
Я купила Демары и малый не мог нормально в них ходить, мягкий сапог. Не мог ходить в них, ноги не правильно ставил. Мы их одели один раз.
Когда ребенок пошел, ему нужно купить и удобную и теплую обувь!
Девочки купили лучше модедь у Демаров с более плотным голенищем и мы сам взрослые и рано пошли.
Многие демарами были очень довольны
Мы в прошлом году относили супер фиты и очень довольны и в этом рейму купили тоже подходит.
Добрый вечер девочки! Всех с Рождеством! В этом году погода у нас совсем не новогодняя, но есть возможность запечатлеть зимнюю атмосферу на фотографиях. 11-12 января мы повторяем наш прекрасный и очень красивый фотопроект! Не пропустите!
http://vk.com/event61317006
![]()
Всем добрый день (ночь)))
Я из летних 2013.
Здоровья Вам и Вашим деткам
удалила, говорят нельзя просьбы оформлять.
Спасибо всем кто откликнулся.
если есть вопрос стучите в личку)
Последний раз редактировалось Lee_79; 12.01.2014 в 07:02.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
И мы февральские 2012 , живем в центре, предлагаю собиратся порой и гулять всем вместе, будет о чем поговорить поделится чем то)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Здорово наши детки в один день родились))))
♥Специалист по красоте★
Девули,приглашаю вас к себе в темку))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2192899
Вот сегодня погода супер! Гуляли 2 часа ))))Хотели санки купить, а их у нас раскупили Антошке рай Вузовский и в Таврии нет((((
Хотела ребенка покатать, теперь санки искать надо, в ситике поищем
И мы сегодня гуляли почти 2 часа - поехали за сыном на тренировку на санках,назад я их двоих везла,потом сын свою сестру вез, и еще около дома кругов 5 наездили....красота!!!
А главное прикол - ехали к сыну,так малая орала благим матом,так не хотела на санках ехать,я и везла ее,и ее с санками на руках тащила,капец...зато назад она слушала только брата,он ей говорит садись на санки - так это упрямое дите с ходу на них запрыгивало!!! и еще требовала,чтоб не мама ее катила,а любимый братик! Брат у нас авторитет! поэтому и домой сразу не пошли,а решили еще погулять.
Последний раз редактировалось tamagochi; 28.01.2014 в 23:56.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
мы вчера тоже достали санки и малая согласилась погулять пойти. поехали в кировский.там покатились с горки и по парку ,но ее хватило на 40 мин.сказала все.нагулялась.
Мы вот тоже скоро проснемся и пойдем на прогулку, севодня морозец, но так здорово)))) Чувствую себя такой счастливой, вот она настоящая зима, даже старые дома не навевают грусть)))) Малый такой смешнючий когда подбрасывает снег и кричит мне Мама соти (смотри), да наши дети нас окунают в мир детсва и счастья)))))))
Мамочки как же нам все же повезло быть мамочками и здорово что есть форум )))))) Хорошего всем дня!
Не могу демарю дождатся, угги промакают, как только прийдут можно будет по дольше гулять малышу да и мне спокойно будет, их так хвалят, ну посмотрим))))
Мамочки а вы что малышам едеваете на ножки?
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки