| ||
Последний раз редактировалось Кац; 25.01.2014 в 21:49.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
м-да, извиняюсь, недоглядел чуток!!! вопрос снят
Да пожалуйста))), только причём здесь политика, вот её сюда клеить не надо и прикрывать ею своё недоброжелательное общение. Вы не можете видеть нарушения других пользователей, кому и за что "прилетело").
Само слово "бред" не запрещено на форуме, с чего это вдруг, а вот по отношению к мнению оппонента- это уже является неуважением, кто вам дал право диагнозы по интернету раздавать пользователям, выражайте свои мысли в рамках правил форума.
БРЕД (лат. delirium, нем. Wahn). Расстройство мышления. Совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне. По А.В. Снежневскому [1983], Б. - некорригируемое установление связей и отношений между явлениями, событиями, людьми без реальных оснований. Психические расстройства.
Так что иногда банан - это просто банан (с).
Последний раз редактировалось Машинка; 26.01.2014 в 17:56.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вы сейчас обозначили одну из экзистенциальных проблем модерирования ОФ. По правде говоря, мы пока не можем дать однозначный ответ на этот вопрос, мы регулярно обсуждаем это, но единого мнения пока нет. Малочисленные и тихие представители последней группы еще куда ни шло, а вот расплодившиеся атланты с лемурийцами![]()
ॐ नमः शिवाय
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Последний раз редактировалось Кац; 27.01.2014 в 21:23.
Вот интересно, вы считаете нормальным задавать вопрос модератору в 05:39 утра, а модератор в 22:11 не должен вам выписывать нарушение? Где логика?
У вас одно предупреждение без начисления баллов. Никаких "через 10 минут нарушение" у вас нет. То вам приснилось, явно.
Все остальное - вода. Вообще ни о чем. Читайте правила и не будет вам нарушений. Не знали площадь, значит не стоило спешить с подачей объявления. Сначала бы узнали, потом бы публиковали.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
27.01.2014 22:11
Вселенская скорбь
Истекает 06.02.2014 22:11: Личный
Нарушение правил раздела
27.01.2014 22:11
Вы получили предупреждение о нарушении правил сайта "Одесский форум"
Вселенская скорбь
Я жду, чтобы вы дописали в теме площадь, иначе тема будет удалена.
возможно мне и приснилось,но выше вы сами увидите- в 22-11 предупреждение ,в 22-11 нарушение.
согласен,нарушение есть,и все будет сделано в лучшем виде.тут моя вина
но задача модератора предупреждение нарушений в первую очередь,а не раздача слонов
если у модератора нет времени на модерирование форума,то он должен заниматься другими делами,а не модерированием.
я прождал весь день-и готов был исправить что нужно по первому требованию,но в течение дня не было никакой реакции.
на форуме далеко не первый год и посему возмущает такое отношение.не сидеть же возле компьютера сутки.дала бы хоть время до утра исправить.либо вообще не публиковала объявление раз оно с нарушением.
а в 5 утра написал-как приехал на работу.и не ждал сиюминутного ответа.
Я остальное убрал, то вы там выясните.
А вот за должен и не должен то, простите, личное дело модератора и отчёта он за это ни перед кем не несёт.
Ибо дело это совершенно добровольное.
И чтоб не было таких казусов и геволтов, то перед тем как что то написать, нужно почитать правила.
Вы этого не сделали, модератор решил сделать поблажку, вы на неё не успели.
ps а я говорил, сначала к стенке, а потом бум разбираться
Социальные закладки