Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 75 из 808 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 16153
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, ты работаешь с детскими вещами и всегда знаешь где и что по дешевле.
    Во вторых, я тоже стараюсь разумно подходить. Я просто беру размер побольше и складываю в ящик, а потом эти вещи как находка))).
    В третьих, я еще очень люблю покупать хорошие вещи на подарки. У меня много племянников, и месяц назад еще родились двойняшки (кстати, мой брат у тебя в магазе покупал комбезы для малявок).
    Я тоже многое беру навырост,и если неожиданно надо сделать подарок то могу что-то из наших вещей передарить)))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я таак равнодушна к этим скидкам и прочему, вчера Люся заразила меня Олд неви, ну я там полазила навыбирала кучу, а потом давай смотреть что выбрала.. и все позакрывала)) там то не так, там это, там размер подойдет ли? Моя фигура вообще "суперстандарт"!))) а потом если придет, куда это девать? сестры в россии, племянники повырастали, один правда на подходе, но вот читаю как вы покупаете курточка на вырост, а рукава уже короткие. и отпадает желание к такому экстриму окончательно) Даже за минус 80%.. Может я еще "перерасту" со временем.
    Да,бывают конечно пролеты,но у меня их единицы...ну вот буквально одна курточка разочаровала немного,и то,она не малая,просто не так долго поносим как хотелось...но за 150грн и 1сезон не жалко относить...

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А мне качество джимбори больше всего из Америки нравится, но без скидки там цены кусаются. Поэтому и набираю всего целую кучу, когда есть скидка. Я уже пару месяцев малым ничего не покупала (заказывала только нам). А на прошлой неделе у посредников был купон -30, так не много затарилась. Ну а сегодня -50, так нагребла всего.
    Заказываю тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1169425&page=1610

Муж поэтому поводу прикалывался, но потом перестал. Я потом лишнее в не подошедшем продаю.
    А скидка скидке тоже рознь. Свитера по 5$, рубашки и флиски по 4$, колготы по 2$ не каждый день бывают))). Я за три года на такую скидку попала 2 раз.
    ого) кажется и мне надо туда!)))))))))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #1483
    что-то у меня с цитированием сегодня неполадки)

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не гуляли. И вот опять улегся на обеденный сон в 17.05! Позавчера та же фигня была - 3часа убаюкивала! А стоило вчера на 40мин выйти с ним погулять, сынуля вырубился прям в стульчике для кормления!
    А мы и без прогулок спим хорошо,только вот укачиваю на руках,ну НИКАК у нас не получается по-другому(((

Валя, равнодушна пока не попробовала и не увидела качество вещей.
    Я на прошлой неделе заказала на подарок курточки по 8 долларов, по приходу они будут гривен 100 максимум. у нас такие 250-300.

На Олде я себе брала вещи, когда была беременной, потому что Ж у меня откормленная и найти в наших магазинах что то приличное было тяжело. Сейчас заказываю себе только джинсы, потому что определилась с размерами.

А с малыми и того проще. Уже знаю какие размеры мне нужны и беру, когда есть скидки. Беру все на что упал глаз с хорошей ценой. Потом по приходу оставляю себе где то 80%, а остальное выставляю в тему на форуме. Цены хорошие по сравнению с рынком, а качество вообще в сравнение не идет, поэтому вещи не залеживаются, ТТТ.
    100%,и качество,и внешний вид!

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я тоже хвастану, как вчера нежданно негаданно мы с мужем спустили кругленькую сумму))
    Если помните заказывала кроссы Рибок с 6pm, и пролетела с размером, удалось быстро их продать (не мудренно , так как смешная цена была) и решила я себе другие кроссы заказать, но долго мучалась и муж сказал, пошли в магаз и купим. Пошли мы в ситик, купила я себе кроссы (продавщица подходит и говорит, что при покупке 2-х вещей 3-яя в подарок) купили мы мужу кроссы и штаны спортивные ему в подарок.
    Потом решили пойти узнать на счет открывающегося нового фитнесс клуба в ситике (Спортлайф) и короче, собирались мы в феврале в Шри-Ланку лететь), а вместо этого купили 5 абонементов годовых (на всех членов семьи) в этот клуб.
    Вот так. Цена просто даром сейчас, для детей 1500 абонемент с бассейном, а для взрослых 4500 с бассейном. И даже для деток от 0-3 года, есть грудничковое плавание, развивашки и всякие там детские комнаты за 1000 грн на год.
    Теперь на Шри-Ланку полетит владелец спорткомплекса))) Но здоровье дороже! Хотя и на Шри-Ланку хочется)))

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Валя, равнодушна пока не попробовала и не увидела качество вещей.
    Я на прошлой неделе заказала на подарок курточки по 8 долларов, по приходу они будут гривен 100 максимум. у нас такие 250-300.

На Олде я себе брала вещи, когда была беременной, потому что Ж у меня откормленная и найти в наших магазинах что то приличное было тяжело. Сейчас заказываю себе только джинсы, потому что определилась с размерами.

А с малыми и того проще. Уже знаю какие размеры мне нужны и беру, когда есть скидки. Беру все на что упал глаз с хорошей ценой. Потом по приходу оставляю себе где то 80%, а остальное выставляю в тему на форуме. Цены хорошие по сравнению с рынком, а качество вообще в сравнение не идет, поэтому вещи не залеживаются, ТТТ.
    это называется зависимость =)) он лайн шоппинг затягивает капец как. я даже вот будучи в америке все равно все онлайн малой заказываю, и себе почти тоже. по магазинам вобще не тянет ходить, удобненько так дома на диване можно пересмотреть 1000 моделей, а в реале разве есть время все пересмотреть =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и чем ты таким в эти годы занималась? признавайся!
    Та чем чем, секасом конечно!)))))) Я в эти годы Аля, перебирала женихов))) Доставала всю подноготную и отправляла дальше догуливать допивать, доплясывать))) И ждала прЫнца!)))

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Саша. что вам стоматолог сказал??
    идти к гастоэнтерологу! а еще посоветовала проверить наличие лямблий т.к. они могут давать приобретенную дискинезию желчного из-за которой весь сыр бор...

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Саша, вы пока найдите билеты по хорошей ценеи поставьте их в бронь, узнайте до какого числа она держится и пока думайте, для брони только билетов задатков не нужно, передумаете, бронь снимут без штрафов.
    муж грит что на тикетс юа нужно сразу оплачивать...((

8. Вверх #1488
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    идти к гастоэнтерологу! а еще посоветовала проверить наличие лямблий т.к. они могут давать приобретенную дискинезию желчного из-за которой весь сыр бор...

муж грит что на тикетс юа нужно сразу оплачивать...((
    Через интернет да, но можно ж забронировать в авиакассах, разница будет незначительная
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #1489
    Через интернет да, но можно ж забронировать в авиакассах, разница будет незначительная
    да? надо будет узнать...а не знаешь где на таирово ближайшие?

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Собственница!)))
    Мы тоже любим вместе, но без детей! Нам даже за продуктами вместе ездить интересней и веселей - одна голова хорошо, две лучше)) Но когда с ними, а еще экстримальней всей толпой...то уж лучше я сама)))

Я сейчас такую вкусняшку забацала на ужин! Как всегда, как это бывает, когда особо не заморачиваешься.))
    Было немножко фарша куринного, думала будут котлетки. Начала чистить картошку на гарнир, а тут моя молодежь в гости нагрянула! Теперь уже фаршика маловато будет...пришлось на ходу переигрывать...
    Дочистила еще картошки чтобы жарить драники, а фарш решила накладывать сверху драника, а потом, когда эта лепешка жарилась уже на другой стороне, засыпала сверху чесночком. Так вкусно получилось! А главное много и сытно))
    даа.. я собственница та еще))) толпой не пробовала) втроем вроде ниче)) ух вкуснятина! а у нас картошки две штуки)) но вот фаршик собираюсь тоже делать))

11. Вверх #1491
    о, мы тоже в ситике в такой машинке хорошо сидим))

вот и мы сегодня без няни, так до обеда он поспал по дороге от стоматолога, а вечером уже вроде и ноет, и глаза трет, а пытаюсь ложить психует и убегает, короч и я не выдержала и дала грудь, ну и что? поспал он АЖ пол часа и все это время грудь не выпускал...(( не знаю как его научить дома усыпать без груди так чтоб не трепать ничьи нервы...(((

вот и у нас щас дилема- мы ж давно планировали в апреле в израиль, это получается перед самым песахом, т.е. есть вероятность что билеты либо разберут либо ближе к дате подорожают и нужно бы брать их УЖЕ, а в связи со всем этим бедламом даже не знаем что делать(((
    а что с няней случилось? я чето таак о нянях волнуюсь))))) это у вас уже вторая же?

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Потом решили пойти узнать на счет открывающегося нового фитнесс клуба в ситике (Спортлайф) и короче, собирались мы в феврале в Шри-Ланку лететь), а вместо этого купили 5 абонементов годовых (на всех членов семьи) в этот клуб.
    Вот так. Цена просто даром сейчас, для детей 1500 абонемент с бассейном, а для взрослых 4500 с бассейном. И даже для деток от 0-3 года, есть грудничковое плавание, развивашки и всякие там детские комнаты за 1000 грн на год.
    а можно подробней про бассейн, там тренер и все такое? какой возраст детей?
    Дважды мама))

13. Вверх #1493
    да? надо будет узнать...а не знаешь где на таирово ближайшие?
    Можно в любое агентство обратиться, только четко рассказать как вам всё нужно, чистых касс, как таковых нет на Таирово, только в городе, мы с своим туристам берём билеты в Приват туре, в кассах.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я тоже многое беру навырост,и если неожиданно надо сделать подарок то могу что-то из наших вещей передарить)))

Да,бывают конечно пролеты,но у меня их единицы...ну вот буквально одна курточка разочаровала немного,и то,она не малая,просто не так долго поносим как хотелось...но за 150грн и 1сезон не жалко относить...
    Ну за 150 да, мы на Привозе за 250 взяли, но правда еще и на весну хватит.

15. Вверх #1495
    а что с няней случилось? я чето таак о нянях волнуюсь))))) это у вас уже вторая же?
    ниче, выходной у человека)) это первая, пока у нее нет постоянной работы, а вторая 2-3 раза в неделю по пару часов

Можно в любое агентство обратиться, только четко рассказать как вам всё нужно, чистых касс, как таковых нет на Таирово, только в городе, мы с своим туристам берём билеты в Приват туре, в кассах.
    и к тебе можно?

16. Вверх #1496
    ниче, выходной у человека)) это первая, пока у нее нет постоянной работы, а вторая 2-3 раза в неделю по пару часов

и к тебе можно?
    Можно, ты мнесбрось именно ту полётку, что вы нашли, т.е. со временем вылета, номер рейса, ценой, я завтра запрошу в кассах по этим параметрам, подойдёт цена касс, сядите на рейс, нет значит будете думать, что делать.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #1497
    Ну за 150 да, мы на Привозе за 250 взяли, но правда еще и на весну хватит.
    Я за 230 взяла уже зимний комбез раздельный на следующую зиму)

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а можно подробней про бассейн, там тренер и все такое? какой возраст детей?
    Покупка детской карты возможна только с взрослой, хотя бы 1. Конечно там тренеры, но если персональных тренировки, то оплачиваете тренера, если нет, то плаваете хоть каждый день, в любое время.

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    что-то у меня с цитированием сегодня неполадки)

А мы и без прогулок спим хорошо,только вот укачиваю на руках,ну НИКАК у нас не получается по-другому(((

100%,и качество,и внешний вид!
    И мы на руках)Но я не ношу, а просто сидит ко мне прижимается и так усыпает) А как похолодало, так стала одеялком еще укутывать)) Но он быстро засыпает так если хочет спать) вон недавно было что и сам уснул) жаль что пока не повторяется))

20. Вверх #1500
    И мы на руках)Но я не ношу, а просто сидит ко мне прижимается и так усыпает) А как похолодало, так стала одеялком еще укутывать)) Но он быстро засыпает так если хочет спать) вон недавно было что и сам уснул) жаль что пока не повторяется))
    У нас так бабушка усыпляет.Но бабушка мягкая,на ней удобно наверное засыпать,а у меня так не получается)))я костлявая)

Закрытая тема
Страница 75 из 808 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя