Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 263 из 405 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8090
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для NinaOzerova
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    улыбнуло))) не обижайтесь

Вспомнила, когда беременная сдавала кровь с вены, одна вроде приличная на вид женщина в коридоре страшилки рассказывала. Типа зачем сколько крови с вены набирают, для анализа нужно немного, а остальную они сдают на кровяную колбасу, на полном серьезе. Я сидела улыбалась, а рядом девочки прям бледнели на глазах и верили)))

Часто ваши анализы путали??? Я не исключаю, что такое бывает, но не знаю ни одного реального случая.
    Рада, что смогла вас развеселить Ну насчет колбасы это конечно полный бред,но я на себе испытала халатность наших врачей и это было очень даже реально, когда мне в положении в 23 года поставили гепатит "С", который практически не лечится Вы спрашиваете часто ли мои анализы путают- нет,но одного раза мне хватило. Было как-то не до улыбок!
    067-72-89-555, 063-494-78-00, [email protected]

2. Вверх #5242
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от NinaOzerova Посмотреть сообщение
    Рада, что смогла вас развеселить Ну насчет колбасы это конечно полный бред,но я на себе испытала халатность наших врачей и это было очень даже реально, когда мне в положении в 23 года поставили гепатит "С", который практически не лечится Вы спрашиваете часто ли мои анализы путают- нет,но одного раза мне хватило. Было как-то не до улыбок!
    а я не верю плохим анализам) но все рперездаю, чтоб не портить карточку, перездаю и все ОК))) надо смотреть по своему самочувствию, а не по анализам)))) чувствуешь что все хорошо, так и есть и будет)))

3. Вверх #5243
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    а я не верю плохим анализам) но все рперездаю, чтоб не портить карточку, перездаю и все ОК))) надо смотреть по своему самочувствию, а не по анализам)))) чувствуешь что все хорошо, так и есть и будет)))
    это правильно, надо пересдавать и убеждаться правильный анализ или нет!

4. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    а если нет возможности финансовой пересдавать анализы,особенно дорогостоящие,тогда что?смирятся с диагнозом.....
    [MOD] подпись удалена

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    а если нет возможности финансовой пересдавать анализы,особенно дорогостоящие,тогда что?смирятся с диагнозом.....
    Да нет конечно, но если бы мне поставили какой-нибудь ужасный диагноз, то я бы нашла возможность пересдать, это здоровье.

6. Вверх #5246
    Новичок
    чтоб во время беременности меньше нервничать нужно обследоваться до беременности. Здоровье вашего ребенка в ваших руках и потом не нужно винить всех вокруг.

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от Бригида Посмотреть сообщение
    чтоб во время беременности меньше нервничать нужно обследоваться до беременности. Здоровье вашего ребенка в ваших руках и потом не нужно винить всех вокруг.
    Это конечно, но у нас еще не так много сознательных мамаш, которые планируют беременность.

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это конечно, но у нас еще не так много сознательных мамаш, которые планируют беременность.
    слушайте, а что если не планировала, и анализы не сдавала и денег нет, то что делать...аборт?????

я первым ребенком забеременела у меня спираль стояла!!!! и любое средство, которым вы якобы планируете , не дает 100% гарантии
    Дважды мама))

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    слушайте, а что если не планировала, и анализы не сдавала и денег нет, то что делать...аборт?????

я первым ребенком забеременела у меня спираль стояла!!!! и любое средство, которым вы якобы планируете , не дает 100% гарантии
    Чтобы аборт делать, то тоже деньги нужны как ни странно, и чтобы ребенка содержать тоже. Не планируете, это Ваше дело, остальные при чем?

10. Вверх #5250
    Девочки,миленькие речь не идет о том что планировать детей или нет,у каждого своя история-говорится о том,что чего мы должны платить за халатность медсестер,которые задумались и перепутали анализы или не то вписали и с такой легкостью об этом говорить "ну пойду и пересдам",я тоже бы побежала пересдавать и нашла бы возможность и думаю многие другие девочки так же поступили-но это то не правильно.................особенно меня убивает,когда рекомендуют определенную лабораторию или диагност.центр-и там сюрприз в виде каких то болячек,в панике бежишь пересдавать в несколько мест и выясняется что все нормально,но при этом деньги заплати!!!
    [MOD] подпись удалена

11. Вверх #5251
    Девочки,миленькие речь не идет о том что планировать детей или нет,у каждого своя история-говорится о том,что чего мы должны платить за халатность медсестер,которые задумались и перепутали анализы или не то вписали и с такой легкостью об этом говорить "ну пойду и пересдам",я тоже бы побежала пересдавать и нашла бы возможность и думаю многие другие девочки так же поступили-но это то не правильно.................особенно меня убивает,когда рекомендуют определенную лабораторию или диагност.центр-и там сюрприз в виде каких то болячек,в панике бежишь пересдавать в несколько мест и выясняется что все нормально,но при этом деньги заплати!!!
    Ну тогда только в суд! Это во всех странах так, допустил ошибку или халатность, так хоть штраф присудят, а у нас даже не обращаются, потому что доказать сложно. Конечно все это неправильно, но многие выбирают путь в виде пересдачи анализов и еще ни разу я не слышала, чтобы кто-то судился с лабораторией за такое. А может так и надо?

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну тогда только в суд! Это во всех странах так, допустил ошибку или халатность, так хоть штраф присудят, а у нас даже не обращаются, потому что доказать сложно. Конечно все это неправильно, но многие выбирают путь в виде пересдачи анализов и еще ни разу я не слышала, чтобы кто-то судился с лабораторией за такое. А может так и надо?
    халатность есть везде, увы(((

13. Вверх #5253
    Частый гость Аватар для Мариха

Lightbulb вопрос

Девочки, подскажите, можно ли сдать в вашей ЖК анализ Бак посев зева и носа?
    Меня по обходному листу направили из ЖК №8 в ЖК№9, т.к. в нашей этот анализ уже давно не берут..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

14. Вверх #5254
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Меня по обходному листу направили из ЖК №8 в ЖК№9, т.к. в нашей этот анализ уже давно не берут..
    Можно! Стоит 40 грн.

15. Вверх #5255
    можно-40грн стоит
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #5256
    девочки,слышала что можно написать отказ от донорства,чтоб муж не сдавал кровь,кто что знает,кто то писал отказ?
    [MOD] подпись удалена

17. Вверх #5257
    в кабинете 24 Ярославна

18. Вверх #5258
    девочки,слышала что можно написать отказ от донорства,чтоб муж не сдавал кровь,кто что знает,кто то писал отказ?
    я слышала что если муж не сдает кровь, то надо платить в роддоме или в жк 600 грн. это мне говорила девочка корорая стояла на учете в 3 консультации. может у нас по другому

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Отказ нельзя, а если вам нужна кровь будет?! А доноров нет! У меня никто не сдавал а дали 200 грн на самой станции переливания когда пришли с направлением

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    я слышала что если муж не сдает кровь, то надо платить в роддоме или в жк 600 грн. это мне говорила девочка корорая стояла на учете в 3 консультации. может у нас по другому
    Да вы что девочки! Донорство - дело добровольное, закон такой и если Вы не хотите сдавать, никто заставить Вас не может! Просто говорите об этом врачу и все, всякие расписки - это ерунда неправомерная. Просто действительно вот мне после родов нужен был препарат крови, который есть только на станции переливания и мужу его дали бесплатно, т.к. он сдавал, а стоит он 400 грн. А так если не хотите, то ничего платить не надо, это делают те, кто не хочет ругаться, доказывая свои права.

Ответить в теме
Страница 263 из 405 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права