Тася, вне конкурса за мной занимай.![]()
|
Тася, вне конкурса за мной занимай.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну недельная диарея на него наслана будет))
не, ну это пожалуйста, я в этом плане спокойная, сама девченок с удовольсвтием рассматриваю, даже проголосовалаИли не дай Бог при тебе похвалить соседку?Если девушка достойна, то никогда не скажу ниче... вкусы они ж такие... они ж разные
а вот что я протупила так это факт.
Вот спасибо, а то я уже побежала бревно скидывать и на броневик лезть.
Ответ риторический.
Сорри за оффтоп.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Про Свирепые Бублики поподробнее, если можно.
Между строк не читаю. Посему если известный "камень" от Макса был в мой огород - то я тоже вроде никого ничему не пыталась научить. Всего лишь объяснила причину, по которой тут баталии разгораются) А поскольку слово "этикет" сегодня первой произнесла я - поэтому присоединяюсь вот к этим словам:
А вот это уже недостойно:
Ни одна из тех, кто пытался объяснить вам суть вопроса, не призывала не хвалить кого-то. Было предложение не акцентирвать многоразово то, что только одна из девушек - истинная красавица.Ты шо! А если кому-то не понравишься и у какого-то жлоба невоспитанного повернется язык сказать об этом? Или не дай Бог при тебе похвалить соседку? Оно те надо?
Мальчики, да и фиг с ним, с этикетом. Зато вы такие искренние, такие непосредственные...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Напишите что голоса пользователей зарегистрировавшихся ПОЗЖЕ начала конкурса, учитываться не будут.
И все встанет на свои места.![]()
"Дyся" а заодно и новый клон "Сранка" заранее зарегистрированный уходят в перманент, как и Родина.. Мне кажется что финал конкурса может оказаться еще более неожиданным чем я думал до того.
Все голоса аннулируются.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
...только хотела пообщаться узнать кто это (((
моя Нюша 03.03.2012
не,пока Дуся была онлайн,Сранка была офф. ну как это обычно у клонов наверное...они по очереди )))
...только хотела пообщаться и узнать кто это (((
можно и так... в любом случае при открытом голосовании видно,если есть клоны. а уж с такими никами......![]()
Господа Дуся,Сранка,Родина и Злой Бублик ! может хватит ?!
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки