| ||
На форексе, выигрывают только форекс
Льва не интересует мнение овец.
Подскажите, стоит ли забрать деньги с депо с связи сложившейся ситуацией в стране?
у меня такой же вопрос , но я сам себе ответил : да пока волнения курс будет пиковать , смысла забирать и покупать $ нет ,можно еще больше тупануть .., банковская система и политическая взаимосвязаны ,но даже крах политической мало скажется на банковской , ну разве только в случае чего то более значимого чем гражданская война , так что я считаю что мои пусть полежат
Я подсчитала, что при курсе 9 гр за доллар я ничего не теряю, но если поднимется больше, то будет печалька...
Последний раз редактировалось алина80; 26.01.2014 в 13:30.
печальки не будет , вы за счет % с каждым месяцем перекроете ,если будет больше .. у меня есть опыт нахождения гривны на депозите в 2008 ,когда курс поднимался до 10 и чуть выше , причем при гораздо скромнее % ставок в гривне , - я догонял и перегонял за счет количества месяцев ...
Ребята, не накручивайте друг друга и, главное, сторонних читателей, к-рые готовы верить абсолютно любому слуху. Самое страшное в любой ситуации - лавинная паника. Для банковской системы - это отток депозитов в считанные дни. Как бы не хотели в Киеве разгромить абсолютно все и еще чуть-чуть, пока в стране все функционирует относительно ровно, доллар постепенно приходит к своему реальному курсу, у кого накопления в баксах - переживать нет повода, у кого в гривнах - считайте по ситуации и сроку депозита, вполне возможно, когда все утихнет, курс придавят до 8,5, вроде до этого уровня закладывали в бюджет. В любом случае, вариантов немного, как уже выше писали: депозит или ячейка, милиция занята политическими мероприятиями, соответственно, к-во налетов только рискует вырасти, поэтому наличка в обычной городской квартире - скорее стремно, чем успокоительно.
Социальные закладки