Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4303 из 22853 ПерваяПервая ... 3303 3803 4203 4253 4293 4301 4302 4303 4304 4305 4313 4353 4403 4803 5303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,041 по 86,060 из 457048
  1. Вверх #86041
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ты себе для начала дай, а уж потом можешь и мне.
    Если интересно можешь подойти к Дюку послушать,сделать свои выводы и убедиться что фанатов и националистов далеко не большинство там...

2. Вверх #86042
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Не популярность флагов это сепаратизм????
    Слушааай...отсыпь немного...че ты там куриш
    И не только флагов. Ну это же каким нужно быть идиотом, что бы размахивать в центре Одессы флагами УПА и выкрикивать лозунги образца а-ля Бандера "42"

Вы бы еще впереди колоны иконку Шухевича понесли.)

3. Вверх #86043
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Ты удивлён?
    Наши деды били тварь коричневую и мы бить будем.
    Собственно то, что ваша компания вчера укакалась и сбежала уже есть подтверждением этого

Слава Одессе!
    У вас моральных лилипутов враг какой то коричневый...наверное отражение в зеркале? А у нормальных людей враг-это бандитская власть которая уже бьется в агонии и по таким как ты шлёмам это все видно и да Слава Одессе в которой ты не был

4. Вверх #86044
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Что плохого во флаге УПА?
    Это же символ борьбы украинского народа против захватчиков.
    А если кому-то промыли мозги - это их проблемы.
    Под этим флагом националисты вырезали ( в буквальном смысле) сотни тысяч МИРНЫХ жителей Западной Украины только за то, что они были не титульной национальности.
    Этот флаг достоин презрения.

Слава Одессе!
    Последний раз редактировалось User348; 27.01.2014 в 18:28.

5. Вверх #86045
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Н.И;45289957]
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение

Я женщина прагматичная и тверёзая. Да, логика блондинистая, но она чаще всего работает.
    Вот после всех этих веселух - как думаешь, за кого проголосует основной электорат, пожилые пенсионеры и состоятельные рантье? Это мы еще молчим за чиновников, их семьи и родственников, ментов, их семьи, коммунистов, социалистов, крупный бизнес, их штат, их семьи и семьи их сотрудников, бюджетников, спортсменов, "титушек" (хотя, это почти одно и то же?)....список большой, а что у Вас? И как думаешь - какой процент выйдет РЕАЛЬНО? Я не говорю, что власть регионалов - это хорошо. Но у них, особенно после всех нынешних событий, рейтинг будет ВЫШЕ. И именно благодаря Майдану-2014.
    Оспоришь?
    легко)) но я от вас устал))Я никому столько не писал)))Хай будЭ гречка!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #86046
    КАТЮША
    [QUOTE=Н.И;45289957]
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение

Я женщина прагматичная и тверёзая. Да, логика блондинистая, но она чаще всего работает.
    Вот после всех этих веселух - как думаешь, за кого проголосует основной электорат, пожилые пенсионеры и состоятельные рантье? Это мы еще молчим за чиновников, их семьи и родственников, ментов, их семьи, коммунистов, социалистов, крупный бизнес, их штат, их семьи и семьи их сотрудников, бюджетников, спортсменов, "титушек" (хотя, это почти одно и то же?)....список большой, а что у Вас? И как думаешь - какой процент выйдет РЕАЛЬНО? Я не говорю, что власть регионалов - это хорошо. Но у них, особенно после всех нынешних событий, рейтинг будет ВЫШЕ. И именно благодаря Майдану-2014.
    Оспоришь?
    неужели за КПУ?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #86047
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    До тебя не дошло ещё что это я знаю, как на практике это работает, а ты просто "портишь воздух"?
    ))))))))) Ботам видней))) для них закон не писан))). Врач на больных не обижаеся)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #86048
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    действительно, есть и русские нормальные в отличии от тебя
    которая в Украине занимается сепаратизмом и разносит по форуму оголтелый русский нацизм!
    Иудеи все брехливые.. Это им религия запрещает правду говорить..

Недавно прочла.. Если гой попал в глубокую яму и просит иудея принести лестницу,иудей не должен ему говорить "нет".. Он должен ему сказать, что сейчас у него лестницу позаимствовал сын.. И конечно не приносить этой лестницы...
    Бойся равнодушных

9. Вверх #86049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что тебе здесь кто-то должен давать объяснения?
    Ну если вы устраиваете погромы в городах, крушите и оккупируете здания, бросаетесь на мальчиков из Беркута, которые могли бы все это стадо раскидать за пол дня, но стоят, терпят весь этот беспредел, т. к. нет приказа, а они вообще-то под присягой, то хотя бы потрудитесь объяснить зачем все это нужно. Только не надо в очередной раз писать про свободу для народа и европейский образ жизни, а потрудитесь изложить как вы это все осуществите. Или у вас палочка волшебная имеется?

10. Вверх #86050
    User banned
    [QUOTE=Саня-городок;45290019]
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    легко)) но я от вас устал))Я никому столько не писал)))Хай будЭ гречка!))
    Вот видишь - Женщина ВСЕГДА права. Даже и не пытайся

11. Вверх #86051
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Если интересно можешь подойти к Дюку послушать,сделать свои выводы и убедиться что фанатов и националистов далеко не большинство там...
    Так ты по карте посмотри, где Дюк, а где Обл администрация. Каким ветром вас туда надуло?

12. Вверх #86052
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Слава Одессе!
    Какую Одессу ты имеешь в виду?
    Та, что в 41 году сумела 73 дня простоять под натиском немцев и румын? Да, слава.

А та, что сейчас легла под ПР и разрешила всё раздерибантиь - это не слава, а позор.

И вот это позор.

Но я все же надеюсь, что революция победит и в Одессе. В противном случае она продолжит деградировать.

13. Вверх #86053
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    К идейным - не обращаюсь......

Дщерь рассказывала - ее друзьям сегодня предлагали экскурсию на антимайдан... Стоимость - 200 грн\сутки...
    Люди, опомнитесь!
    Не провоцируйте малолеток - у них взгляды не устойчивые...

Не кидайте детей ни под коктейль, ни под дубинку...
    Не провоцируйте детей, займитесь своими, иначе и ваши могут попасть под чужую раздачу...
    Воооот!!!!
    Лавервумен...ты какого лешего в этой теме швырялась призывами на незаконный митинг с возможными и непредвиденными последствиями? Или была уверена, что "малолетки" эту тему не читают? Или ты себя ставишь над законом?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #86054
    User banned
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Они хоть взяли на себе ответственность... Увы что человек умер(
    А кто взял на себя ответственность за смерть четверых ребят на майдане? Сцыкуны умеют только стрелять в спину и с экрана говорить, что на вооружении не было огнестрельного оружия!
    За такое расстреливать нужно не рябят выполняющих приказы, а тех кто их дает!
    так свои же их и убили или скоординировали с американским спецназом и он сделал это за них...тем более что подобрать белоруса и армяна случайно не возможно, и те два убитых однозначно были на заказ, причём на заказ со стороны нацистов, так как они сознательно уберегли своих украинцев, но подставили армянина и белоруса.

15. Вверх #86055
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    1. Фото цветное.
    2. Он один, на том фото их много.
    3. Половые органы демонстрируются.
    4. Причёски разные.
    5. Форма разная.
    6. Его за жопу не хватают.
    7. У этих людей с собой не было топора.
    8. Какого он вообще там оказался в отличие от тех людей, которые не ожидали, что к ним придут фашисты?
    9. Они не оккупанты, он не военнопленный, а просто придурок, не в то время не в том месте оказавшийся. Причём, не случайно, а по своей воле.
    10. Его впоследствии не убили.

Десять отличий достаточно?
    молодец. питёрка. забыл про незначительное отличие в погодных условиях, но то таке... все равно молодец

16. Вверх #86056
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    обязательно! и за Вас это делаю все время
    Как??? Я ж тут самый клятый фошизд и сепаратист?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #86057
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    В Одессе вся милиция охраняет обладминистрацию и мэрию.
    Уличная преступность подняла голову. Так что милиции важнее - безопасность граждан или безопасность ворюг?
    У тебя есть статистика? Поделись.

Слава Одессе!

18. Вверх #86058
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Какую Одессу ты имеешь в виду?
    Та, что в 41 году сумела 73 дня простоять под натиском немцев и румын? Да, слава.

А та, что сейчас легла под ПР и разрешила всё раздерибантиь - это не слава, а позор.

И вот это позор.

Но я все же надеюсь, что революция победит и в Одессе. В противном случае она продолжит деградировать.
    В чем позор? Ну, Горький на флаге, и что? Не великий писатель? Да и принцип "все флаги в гости к нам" никто не запрещал.

19. Вверх #86059
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Очень интересные у меня диалоги с россиянами в соцсетях.
    Развиваются примерно по одному сценарию:
    это варвары, они уже разрушили Киев
    это экстреммисты, хотят свержения власти, а беркут защищается
    следующий президент будет ещё хуже
    это подстроено Америкой/Нато/ЕС по сценарию Сирии и Египта
    в Евросоюзе вы никому не нужны, вас туда никто не возьмёт и вообще, там очень плохо
    вашу страну разделят на куски, всё будет плохо.

20. Вверх #86060
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Оспоришь?
    Так они собираются запретить ПР и комунистов, может и других, оставят святую троицу, так что выбор будет не велик...

Закрытая тема
Страница 4303 из 22853 ПерваяПервая ... 3303 3803 4203 4253 4293 4301 4302 4303 4304 4305 4313 4353 4403 4803 5303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права