Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 41 из 431 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8601
  1. Вверх #801
    User banned
    [QUOTE=_Виктория_;45289505]Т.е. для Вас нормально, что есть люди у которого нет дохода и которые существуют на детское пособие....
    Взрослая девушка вроде, двое деток....[/QUOTE
    Слушайте, лучше все равно не будет, просто кому-то сверху выгодно это все, они на этом делают деньги, а людей используют, жили же как-то на одни детские, или еще какой-то доход был, а с этим бардаком, ни детских ни дохода. Вы это понимаете???? Я взрослая, двое деток, и мне не важно кто там с кем воюет, мне важно только то,что доход был, деньги платили,а теперь уже два месяца как не платят. Если б Вы тоже занимались чем-то, например зарабатыванием денег, то заметили б инфляцию из-за бездельников происходящую!!!

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение

девушка , вы случайно не в одном ВУЗе с азаровым и нынешним кабмином учились ?
    Если б я с ними училась в одном ВУЗе, то писала б не про детские,а про пенсионную реформу...

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    может дойдёт некоторым, хотя...

http://www.*******/news/462631
    Леонид Исакович один из немногих трезво и взвешенно оценивающих ситуацию. Не услышать его может только тот, кто не хочет слышать.
    Франции понадобилось 3 революции, безжалостные и беспощадные, чтобы сейчас жить при демократии. А мы не можем одну выродить. Ну кому нужны "захваты" облисполкомов??? По правилам сначала берут - телеграф, телефон, банки...а уже потом....
    Значит будем жить.

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    [QUOTE=@Katik@;45289698]
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Т.е. для Вас нормально, что есть люди у которого нет дохода и которые существуют на детское пособие....
    Слушайте, лучше все равно не будет, просто кому-то сверху выгодно это все, они на этом делают деньги, а людей используют, жили же как-то на одни детские, или еще какой-то доход был, а с этим бардаком, ни детских ни дохода. Вы это понимаете???? Я взрослая, двое деток, и мне не важно кто там с кем воюет, мне важно только то,что доход был, деньги платили,а теперь уже два месяца как не платят. Если б Вы тоже занимались чем-то, например зарабатыванием денег, то заметили б инфляцию из-за бездельников происходящую!!!
    У Вас растут детки!!! Вы задумывались, что ждёт их в этой стране?!!! Вы будете их воспитывать только для кое-какого дохода, а там, хоть трава не расти?!!! "жили же как-то" - ключевая фраза Вашего поста. "Жить хоть как-то", вот норма для Вас?

5. Вверх #805
    по поводу банков.. может стоит позабирать деньги или перевести в евро..
    Думаю уже поздно....
    Значит будем жить.

6. Вверх #806
    User banned
    Если б я с ними училась в одном ВУЗе, то писала б не про детские,а про пенсионную реформу...
    вы анализ текста в одну строчку не можете сделать а рассуждаете на глобальные темы . учиться в одном вузе совершенно не означает учиться вместе или в одно время

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Гы..) Какие фошисты? Выпейте галоперидолу и успокойтесь.
    У Нас в Украине желто-голубой флаг,а не чеоно-красный!!! У Нас в Украине 9 мая праздник,а не 15 октября!!! У нас в Украине по конституции в кабинетах висит фото законного президента(любого но законно выбранного),а не С. Бандеры,С.Шухевича и остальных!!!

8. Вверх #808
    User banned
    [QUOTE=_Виктория_;45289896]
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение

У Вас растут детки!!! Вы задумывались, что ждёт их в этой стране?!!! Вы будете их воспитывать только для кое-какого дохода, а там, хоть трава не расти?!!! "жили же как-то" - ключевая фраза Вашего поста. "Жить хоть как-то", вот норма для Вас?
    Вы что не понимаете,что с этой так называемой революцией,я не знаю,чем я их буду кормить завтра, а оно наступит...или Вы только для будущих деток стараетесь,которые только в проекте, а те которые уже есть Вас не особо интересуют?

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    [QUOTE=@Katik@;45289698]
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Т.е. для Вас нормально, что есть люди у которого нет дохода и которые существуют на детское пособие....
    Девушка, я вас совершенно поддерживаю, кроме гражданской войны и краха нашей и без того нестабильной экономической ситуации в стране, анархии ничего хорошего нас не ждёт.
    Что бы вступить в ЕС, за который они так борються и хотят туда, нужно работать, а не разваливать что наши деды отстраивали после войны.
    а с такой ситуацией-пенсионеры без пенсии, бюджетники-без зарплаты, крах гривны и ничего хорошего и так неблагополучно живём еще и с друг другом воюем.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    [QUOTE=@Katik@;45290018]

Вы что не понимаете,что с этой так называемой революцией,я не знаю,чем я их буду кормить завтра, а оно наступит...или Вы только для будущих деток стараетесь,которые только в проекте, а те которые уже есть Вас не особо интересуют?
    лучше сейчас перетерпеть, чем терпеть годами! зато новое правительство возьмёт себе на заметку, что у народа ВСЁ-ТАКИ есть точка кипения и гордость!

11. Вверх #811
    поздно что?
    Все поздно. Мы тут разговариваем, а там все стоит....
    Значит будем жить.

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    по поводу банков.. может стоит позабирать деньги или перевести в евро..
    В Европу. Там надёжнее.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    [QUOTE=Ирэн Ирочка;45290081]

лучше сейчас перетерпеть, чем терпеть годами! зато новое правительство возьмёт себе на заметку, что у народа ВСЁ-ТАКИ есть точка кипения и гордость!
    А что таким как вы мешает потерпеть до выборов, не желаете терпеть?а я почему должна? и кто войдет в новое правительство?

14. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от colinn Посмотреть сообщение
    Похоже Вы таки 50-ти летний п**, который не может распознать истину.
    Вам,в ваши 31, конечно видно и понятно много больше моего жизненного опыта.Вы и есть ярчайший пример той"демократии"при которой верно только ваше мнение,все кроме вас не правы,весь мир.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    В Европу. Там надёжнее.
    не знаю как в Европу, но януковича надо менять
    [QUOTE=Мерзавка40;45290259]
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А что таким как вы мешает потерпеть до выборов, не желаете терпеть?а я почему должна?
    не терпи, сиди и жди подачек от нынешней власти, может, к пенсии что-то и перепадёт

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Вы все правильно написали!!! Бездельников не поддерживать это хорошо! А вот дать отпор тем кто приехал к нам порядки наводить - святое!!!
    Я приехал сюда из Мамы с Папой 37,5 лет назад и живу тут всю жизнь. И всей паскудствующей нечисти поддерживающей бандократию, савок и не наше, а соседнее враждебное нашей стране государство, готов дать решительный отпор. И таких как я десятки а может уже сотни тысяч по всей Одессе, тех кто не допустит скатывания нашей страны в окончательный омут коррупции, развала и маральной деградации.
    И сколько бы вас не защищало продажных оборотней в погонах и залётных отморозков - будет по нашему. Устанете пыль глотать, время подонков на исходе.

17. Вверх #817
    User banned
    [QUOTE=Ирэн Ирочка;45290081]

перетерпеть что??? Вам не кажется,что мы по-моему всю жизнь что-то терпим,терпим и будем терпеть дальше, а новое правительство дограбит то,что недограбило предыдущее, мы будем дальше терпеть,да, и новое правительство единственное,что и возьмет на заметку,так это то,что люди стадо, лохи и т.п. -они к нам по-другому относиться не будут, даже после революций -любая война, революция и тп -для любого правительства всего лишь способ отмывания денег, а люди оружие. Я уже писала выше аксиому, сказанную много веков назад,что каждый последующий правитель будет хуже предыдущего, так что нечего тут терпеть,надо радоваться тому,что есть сегодня,я радуюсь свои малышам, а ВЫ???
    Последний раз редактировалось @Katik@; 27.01.2014 в 16:22.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    не терпи, сиди и жди подачек от нынешней власти, может, к пенсии что-то и перепадёт
    Не надо хамить,ответьте пожалуйста, по существу вопроса, почему вам трудно потерпеть 11 месяцев до выборов и кто по вашим прогнозам будет в новой власти?

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я приехал сюда из Мамы с Папой 37,5 лет назад и живу тут всю жизнь. И всей паскудствующей нечисти поддерживающей бандократию, савок и не наше, а соседнее враждебное нашей стране государство, готов дать решительный отпор. И таких как я десятки а может уже сотни тысяч по всей Одессе, тех кто не допустит скатывания нашей страны в окончательный омут коррупции, развала и маральной деградации.
    И сколько бы вас не защищало продажных оборотней в погонах и залётных отморозков - будет по нашему. Устанете пыль глотать, время подонков на исходе.
    Ваши слова да Богу в уши!

20. Вверх #820
    Да уж, в ответ тишина, предсказуемо.))

Закрытая тема
Страница 41 из 431 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права