Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 275 из 410 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Ой, а я уже начиталась отзывов про отель, добрые люди подробно расписали, где экскурсии самые дешевые покупать, где обменники с хорошим курсом, как от отеля куда идти, где какая еда)) Теперь бы карту подробную Пхукета найти)

3. Вверх #5482
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы с английским все в порядке с экскурсиями разберемся .Интересует где лучше покупать фрукты и как добираться к Big C и Tesco Lotus .Передвигаться можно на тук-туке?Спасибо.
    С Наи Харна есть и тук-тук, и такси.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #5483
    Новичок Аватар для Orient_SPA
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы с английским все в порядке с экскурсиями разберемся .Интересует где лучше покупать фрукты и как добираться к Big C и Tesco Lotus .Передвигаться можно на тук-туке?Спасибо.
    Для покупки фруктов, на мой взгляд лучше всего рынок. Только имейте ввиду что есть рынки для туристов, там дороже будет. На Пхукет знаю рынок на Патонг в районе торгового центра "Джанг Цейлон". Он вглубине квартала располагается. Если найдёте, то там цены будут очень приятные. местные там закупаются.

5. Вверх #5484
    Фотогений

А мне подвернулся тур на 29.01 или 01.02 в Паттайю за 1100$ за двоих...Я в раздумье...
    Последний раз редактировалось Sirena; 27.01.2014 в 16:07. Причина: давайте без политики хоть здесь
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

6. Вверх #5485
    Оптимист

Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    А мне подвернулся тур на 29.01 или 01.02 в Паттайю за 1100$ за двоих...Я в раздумье...
    На сколько дней?
    А у нас дождик прошел, минут 30. Свежо так, хорошо.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #5486
    Фотогений

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На сколько дней?
    А у нас дождик прошел, минут 30. Свежо так, хорошо.
    9 чистыми!!!
    Но пошел сильный снег...дорога до Киева ой как не предсказуема...

8. Вверх #5487
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Нечто подобное предложили моей куме- 3 дня БКК и 7 (помоему) Ко Чанг.
    Цены падают чтоль?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #5488
    Новичок Аватар для oleg25
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Ой, а я уже начиталась отзывов про отель, добрые люди подробно расписали, где экскурсии самые дешевые покупать, где обменники с хорошим курсом, как от отеля куда идти, где какая еда)) Теперь бы карту подробную Пхукета найти)
    Поделитесь информацией ) мы с друзьями 04.02 тоже прямым на Пхукет летим

10. Вверх #5489
    Фотогений

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Цены падают чтоль?
    Это как говорят..."подгорает"...

11. Вверх #5490
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Цены падают чтоль?
    Кризис у нас
    ЧП в БКК
    отсюда старт цен на плохие 2*
    29.01.2014,
    Ср, 13:20,19:25 Паттайа (авиа включено в стоимость) 11 ночей
    до 09.02.14 Thai Orange Welcome 2* Паттайа (Jomtien) BB Standard/2 Adults 1187 USD
    Если в объезд БКК например прямой перелет на Пхукет то сразу от
    11.02.2014, Вт
    21:00 PHUKET (Киев-Пхукет-Киев) Phuket-Patong 11 ночей ROYAL CROWN HOTEL & PALM SPA RESORT 3* BB Superior Room / Double 2718 USD
    Кто не рискует - ходит трезвым))))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #5491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Карон бич - это получше, чем Патонг в плане количества людей и пляжа, конечно же. все равно будете ездить, по островам плавать - в отеле и на самом Кароне будете проводить минимум времени, я уверена...))
    100% по себе знаем как для первого раза из 12 дней на Кароне побывали на самом пляже всего 2-3 раза, т.е. в первый , второй и последний дни ))

13. Вверх #5492
    Постоялец форума
    9 чистыми!!!
    Но пошел сильный снег...дорога до Киева ой как не предсказуема...
    я думаю, что стоит рассмотреть, т.к. цена прекрасная да ещё и с самым главным - перелётом. Многие как раз такие варианты и ждут, а по месту уже подбирают себе другой отель, если этот не подходит , вариантов там полно.

14. Вверх #5493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg25 Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией ) мы с друзьями 04.02 тоже прямым на Пхукет летим
    не сочтите за рекламу, но советую обратить внимание по экскурсиям на этих ребят , сами брали все только у них и цены были ниже, чем у всех остальных, а организация на должном уровне. При этом все решалось в телефонном режиме и привозили всё к отелю.

Информация для тех кто планирует посетить Пхукет, обязательно возьмите экскурсию на Симиланы , только нужно для нормального восприятия брать минимум на 2 дня/ 1 ночь, т.к. на один день брать нет смысла, очень много времени тратится на дорогу, а покупаетесь всего 2 часа.

15. Вверх #5494
    Посетитель Аватар для Monata
    Мы летим прямим Киев-Пхукет 31.01.- поскольку на Тай летим впервые , хотелось бы еще с кем то познакомиться.может и отель подскажете ?

16. Вверх #5495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    карту возьмёте в аэропорту уже по месту, с этим проблем там нету, а пока по изучайте вот это
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 27.01.2014 в 22:19.

17. Вверх #5496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monata Посмотреть сообщение
    Мы летим прямим Киев-Пхукет 31.01.- поскольку на Тай летим впервые , хотелось бы еще с кем то познакомиться.может и отель подскажете ?
    на всякий случай примите во внимание, что провоз багажа должен быть не более 23 кг на одного человека, если перевозчик Пегас туристик. Даже, если у вас будет двое , но с одним чемоданом и весом больше 23 кг придётся лишнее в ручную кладь забирать или платить за перевес, а вот на обратном пути с этим проблем нету, тайцы взвешивают общий вес.

18. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для Monata
    Спасибо за совет.

19. Вверх #5498
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    на всякий случай примите во внимание, что провоз багажа должен быть не более 23 кг на одного человека, если перевозчик Пегас туристик. Даже, если у вас будет двое , но с одним чемоданом и весом больше 23 кг придётся лишнее в ручную кладь забирать или платить за перевес, а вот на обратном пути с этим проблем нету, тайцы взвешивают общий вес.
    Видимо, кому как повезёт: у нас был один чемодан на двоих (на обратном пути завесил 35 кг), так тоже в БКК рассказывали, что макс. 23 кг допустимо, пришлось впопыхах все перепаковывать.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #5499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Видимо, кому как повезёт: у нас был один чемодан на двоих (на обратном пути завесил 35 кг), так тоже в БКК рассказывали, что макс. 23 кг допустимо, пришлось впопыхах все перепаковывать.
    на обратном пути проблем не было, а вот когда туда летели, т.е. в аэропорте Борисполя пришлось убирать лишние 2 кг хоть нас было 3 чел и один чемодан на всех.

21. Вверх #5500
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Это что за новая авиакомпания?))) Кого она перевозит)))
    У всех авиакомпаний свои ограничения. Главное, если лететь на острова или в ЧМ Эйр Азией, не забыть забронировать багаж на сайте, у стойки регестрации будет невменяемая сумма, вроде как 50 уе за 1 кг перевеса, так что заранее рассчитайте сколько будете везти.
    Летели Этихадом, на обратном пути с Тая у нас было 38 кг весь багаж, один большой рюкзак и 2 небольшие сумки, взвесили все вместе, на двоих нам можно было около 40 кг. провезти
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 27.01.2014 в 23:10.
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 275 из 410 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права