Как только узнаете - дайте знать...![]()
|
Узнали , даю знать))))))))))))))))) Счетчики ставят но подключить к городской сети еще не подключили обещают но когда сказать не могут, сказали в ближайшее время.(так, что пока платят по завышеному тарифу) ..... платить Алене по счетчикам
Еще подскажите кто начинал ремонт:
1. оговаривались ли действия с вагончиком,
2. когда начинали платить за квартплату
3. если на руках нет права собственности были препятствия с подключением воды, газовых котлов и воды?
4.И вообще можно ли без права собственности начинать ремонт
Как нам сказали что надо регистрироваться у Алены, потому как ключи так просто не дадут
а вдруг что-то украдут - как сказали нам)))
А может боятся что пропустят нас с платежами по свету и т.д)))
))))))))))))))))))
могу добавить от себя - сразу сделаете себе дубликат ключа. А то в самый нужный момент (обмер с БТИ, или еще что-то такое) - ключ на стройке от квартиры не найдешь - Петя-сантехник брал, но он его кому-то отдал, а тот отдал электрику, а у электрика в кармане сорвалась бирочка с номером, а потом он их отдал все каменщикам и...![]()
Ни у кого случаем нет старой ванны? Нужна на время ремонта, строители живут в квартире, нужно как-то мыться![]()
Отвечу кратко:
1. Котлы норм.
2. Если одесса кабель оставлять, если Китай на ваше усмотрение.
3. Была возможность договорится с электриками на моменте прокладки, сделали так как я хотел
4.не знаю.
5. Нужно.
6.лифт на данном этапе и не нужен, его строители сломают за пару дней.
7. Попросите Алену или Диму.
Нормальные окна.
То, что обязательно необходимо сделать:
1. поменять двери
2. Сделать шумоизоляцию с соседями.
По котлу, он дешевый, но свою работу делает исправно, покрайней мере у меня. Если менять, то можно через 2-3 года. Его ставят на гарантию- 24 месяца.
Подскажите пожалуйста, если проводить оплату в грн, то надо учитывать курс на сегодня или оплачивать ту сумму, которая указана в договоре на момент заключения?
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
привет,
кстати вопрос про курс очень хороший!
у кого есть возможность, выложите свежие фото стройки!
Про окна - мы в них стеклопакеты поменяли с 22 на 24
Двери до конца ремонта менять рабочие не советовали, а про котел все говорят одно и тоже пусть гарантийный срок отработает, а потом поменяете.
Последний раз редактировалось Пуппи; 27.01.2014 в 14:51.
Мечты сбываются :)
Социальные закладки