Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 147 из 1138 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 22745
  1. Вверх #2921
    Частый гость
    Имеется немного мужской одежды: 2 зимние куртки, рубашки новые и свитер. Размер 50-52.

2. Вверх #2922
    Новичок Аватар для Lina87
    Пожар на Краснова
    Изображения

3. Вверх #2923
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lina87 Посмотреть сообщение
    Пожар на Краснова
    Так не на Канатной, а на Краснова.
    Об этой семье уже знают в данной теме. Волонтёры писали, что реально подобрать вещи для всех членов семьи, только ни Наташе Никитте, ни Марине Беловой пока никто не звонил.
    Хотя, может, уже созванивались..... со вчерашнего дня время-то прошло, что-то могло уже измениться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вот,спасибо за поздравления!!!!!!!
    А я уже и забыла )))

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Добрый день! есть хорошая одежда и сапожки 37р-2 пары на девчонок-подростков 11-14 лет, если есть необходимость-напишите куда подвезти.
    @nutri_julie

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки очень надо что-то длинное и теплое,сейчас сильно похолодало,а я в короткой куртке,я бы не просила,но сама в положении и сильно мерзну в попу и почки начинают болеть
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    есть сапоги женские (2 пары), замшевые 39 р. длинные (коричневые) и короткие (черные). Куртка пуховик, черная р. 44-46 (М), не длинная, но ниже пояса.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

8. Вверх #2928
    Посетитель Аватар для Parabellum_
    Уважаемые волонтеры, есть много женской одежды, в т. ч. зимней, р-ры 42-44-46. Кое-что на фотках: http://www.dropmocks.com/mC8mFb. Всего будет примерно 5 пакетов. Еще отдам 3-4 пары босоножек (р-р 37), низкие зимние ботинки кожа-мех 37-38.
    Привезти все не смогу, если кто-то будет проезжать район ЦУМа - милости прошу с 17:00 по будним дням Контакты в личку.
    Последний раз редактировалось Parabellum_; 25.01.2014 в 20:23.
    Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость. © АБС

9. Вверх #2929
    Посетитель Аватар для Parabellum_
    Еще, может кому-то из ваших подопечных пригодится, есть вот такое Нажмите на изображение для увеличения
Название: clothes3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	152.7 Кб
ID:	7580431 - косметика, духи, фотоальбом, красивая чашка, серебристый тоник для волос и др.
    И еще есть большой плакат - распечатанная икона (Иисус).
    Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость. © АБС

10. Вверх #2930
    Знатная приколистка
    Вот такое сообщение я получила сегодня в личку.
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!Тельпис Наталья Михайловна 1982 г.р. вот уже месяц лежит в парализованная,руки,ноги не двигаются...,но она все понимает и слышит!У Наташи нет точного диагноза,никто не может понять что случилось....((Пока остановились на ишемическом инсульте!У Наташи двое маленьких деток!Мальчику 11 лет,больной ДЦП!!!Папе одному очень сложно!!!!
    Для Наташи требуются ооочень дорогостоящие препараты,муж уже выбился из сил,разрываясь между больным сыном и женой!!!Неравнодушных просьба помочь материально!!!За более подробной информацией тел. мужа 0973581089-Владимир,тел. брата 067 7480557-Александр!!!Помогите вернуть к жизни молодую женщину,маму деткам!!!!!!!
    https://forumodua.com/member.php?u=282545
    Это девушка, приславшая сообщение.
    Я спросила девушку, где находится Наталья. Девушка ответила, что в реанимации военного госпиталя.
    Я ей, конечно, объясню правила ведения тем о помощи, пусть связывается с Ингой40.
    Кто знает что-то о Наталии Тельпис, кто, возможно, звонил её мужу и/или брату - напишите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 26.01.2014 в 01:06.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2931
    Посетитель
    Здравствуйте. Не знаю, куда обратиться. Сегодня подошел мужчина попросить милостыню. Я думала. что как всегда алкаш какой-то, на водку просит. Оказалось, что совсем нет. Мужчина трезвый, рассказал, что детство провел в детдоме.Потом работал трактористом в селе, в Кировоградской области. Сошелся с женщиной из города. Все было хорошо у него: дом, семья, двое детей от другого брака жены. Потом произошла автоавария, он был за рулем и погиб сын его жены. После этого его семья его возненавидела и выгнала из дома. Продали его дом в деревне и он остался на улице. В теплое время год побирался на улице, потом ему посоветовали обратиться в приют для бездомных. Его там оформили, но из-за возраста (ему 56 лет) он не может найти хоть какую-то работу. Каждый день ходит на привоз, предлагает помощь. Но никому не нужен бездомный в возрасте(((
    Он так плакал, что ему приходиться просить помощи.
    В общем я хочу ему помочь. Но к сожалению через неделю уезжаю за границ на ПМЖ.
    Нашла в интернете КУ "Одесский городской центр учета бездомных граждан". они должны помогать бездомным в восстановлении документов. трудоустройстве. оформлении пенсии.
    Но человек малограмотный (из села), пожилой. Боюсь. что сам он не сможет все порешать.
    ОГРОМНАЯ просьба, всех небезразличных помочь этому человеку.
    Походить с ним, помочь получить документы.
    Еще есть бесплатная юридическая клиника, но опять-таки человеку нужно туда отвести. Потому что он как маленький затравленный ребенок.
    Я могу дистанционно во всем оказывать содействие, оказать правовую помощь, как юриста.

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Добрый вечер!
    Ув. волонтёры, у меня есть очень много вещей (наконец-то всё выгребла из шкафа). Там хорошие детские вещички и девичьи, и мальчуковые, примерно от 1года до 3-4лет и немного погремушек для самых маленьких. Среди вещей есть зимние тёплые курточки и много обуви. Также есть кульки с женской и мужской одеждой, на людей стройного и среднего телосложения, женская тёплая куртка, красное длинное кашемировое пальто и плащ-пальто свободного кроя, может подойти на беременную.
    Вещи находятся на Черёмушках. Но помнится мне, что у Вас где-то был склад. Если что муж может загрузиться и сам отвезти, только напишите пожалуйста адрес.
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

13. Вверх #2933
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Ув. волонтёры, у меня есть очень много вещей (наконец-то всё выгребла из шкафа). Там хорошие детские вещички и девичьи, и мальчуковые, примерно от 1года до 3-4лет и немного погремушек для самых маленьких. Среди вещей есть зимние тёплые курточки и много обуви. Также есть кульки с женской и мужской одеждой, на людей стройного и среднего телосложения, женская тёплая куртка, красное длинное кашемировое пальто и плащ-пальто свободного кроя, может подойти на беременную.
    Вещи находятся на Черёмушках. Но помнится мне, что у Вас где-то был склад. Если что муж может загрузиться и сам отвезти, только напишите пожалуйста адрес.
    2 на Черёмушках:

-ул. Варненская 5/2 кв 2 (ЖЭК) в рабочее время можно оставить у диспетчера для Наташи
    -1ст Люстдорфской дороги(цветочный базар)сразу за базаром частном секторе)) тел 098 390 49 34
    а лучше Наташу наберите-она подскажет -Наташа Nikitta - 0975821448, 798-71-83
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #2934
    Посетитель
    Здравствуйте !! С радостью отдам вещи на девочку, рост 128-140, в основном весенне-осенние, но есть и теплых пару штук, спортивный костюм велюровый, плащ блестящий красивый. Теплющая шапка и шарф, где то на 5-6 лет.Есть сапоги на овчине размер 32, и есть сапоги размер 33 типа Гортекс (но они протекают, не знаю что там, может подошва где то лопнутая, на сухую погоду, внешне они идеальные)
    Есть на маму Сапоги, без меха, размер 42, (стелька 27,5см.) На каблуке широком, черные, кожа, высокие.
    Все в хорошем и отличном состоянии. (только сапоги 32 и спорт.костюм немного застиранными выглядят, как немного выгорели, но это не бросается в глаза)
    Все в центре.

Последний раз редактировалось Zuun; 27.01.2014 в 21:07.

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Есть исск. дубленка, размер XS-S, до середины попы. с большим капюшоном.
    кое-какие вещи на мальчика, лет 2-3.
    таирово.

16. Вверх #2936
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от суп Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не знаю, куда обратиться. Сегодня подошел мужчина попросить милостыню. Я думала. что как всегда алкаш какой-то, на водку просит. Оказалось, что совсем нет. Мужчина трезвый, рассказал, что детство провел в детдоме.Потом работал трактористом в селе, в Кировоградской области. Сошелся с женщиной из города. Все было хорошо у него: дом, семья, двое детей от другого брака жены. Потом произошла автоавария, он был за рулем и погиб сын его жены. После этого его семья его возненавидела и выгнала из дома. Продали его дом в деревне и он остался на улице. В теплое время год побирался на улице, потом ему посоветовали обратиться в приют для бездомных. Его там оформили, но из-за возраста (ему 56 лет) он не может найти хоть какую-то работу. Каждый день ходит на привоз, предлагает помощь. Но никому не нужен бездомный в возрасте(((
    Он так плакал, что ему приходиться просить помощи.
    В общем я хочу ему помочь. Но к сожалению через неделю уезжаю за границ на ПМЖ.
    Нашла в интернете КУ "Одесский городской центр учета бездомных граждан". они должны помогать бездомным в восстановлении документов. трудоустройстве. оформлении пенсии.
    Но человек малограмотный (из села), пожилой. Боюсь. что сам он не сможет все порешать.
    ОГРОМНАЯ просьба, всех небезразличных помочь этому человеку.
    Походить с ним, помочь получить документы.
    Еще есть бесплатная юридическая клиника, но опять-таки человеку нужно туда отвести. Потому что он как маленький затравленный ребенок.
    Я могу дистанционно во всем оказывать содействие, оказать правовую помощь, как юриста.
    КУ "одесский городской центр учета бездомных граждан" (Б. Хмельницкого, 62) и КУ "КУ «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации лиц без определенного места жительства» (65033, г. Одесса, ул. Циолковского, 1;Тел.: 732-42-47) - он же
    приют для бездомных
    - есть по сути одно и то же. И попав в приют (На Циолковского)
    ему посоветовали обратиться в приют для бездомных. Его там оформили, но из-за возраста (ему 56 лет) он не может найти хоть какую-то работу
    ему уже помощь в восстановлении документов (паспорта с пропиской по юридическому адресу) скорее всего оказали. Возможно, что уже и в городской центр занятости его так же отвели (для содействия в трудоустройстве). ... а дальше что? Там вакансии на неквалифицированный труд конечно есть (дворники, грузчики, подсобные работники....), но захотят ли пожилого, наверное уже не очень здорового человека с такой биографией работодатели???? ...
    Пенсия ему положена не раньше 60 лет (это еще в случае если он сможет подтвердить не менее 35 лет стажа), в противном случае ему придется погулять без пенсии еще 3 года и в полные 63 пойти в управление соц. защиты оформлять пособие не имеющим право на пенсию. ....
    .... Ну, пойдет он к Кивалову на юридическую консультацию.... чем они ему помогут???? Составят от его имени иск к его родственникам о признании незаконным договора-купли продажи его дома в Кировоградской области? И кто будет ездить по этим судам и представлять его интересы (и вообще было ли это и в какие годы?) Или объяснят какой пакет документов ему необходим для того, что бы стать на квартирный учет.... Самому как юристу не смешно?!?

ИМХО. Хотите ему помочь - найдите ему сами работу через своих друзей и знакомых (как вариант присмотр за дачей, домиком в деревне). Еще как вариант можете на его имя переводить ежемесячные переводы из своей заграницы (небольшой, но стабильный доход лишним не бывает никогда).

17. Вверх #2937
    Посетитель
    звонила в этот центр, они предоставляют только информацию. Но сами знаете, в таком возрасте люди очень неорганизованные. Было бы неплохо отвести его туда, показать.
    Насчет переводов: куда переводить? У человека даже паспорта нет.

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от суп Посмотреть сообщение
    звонила в этот центр, они предоставляют только информацию. Но сами знаете, в таком возрасте люди очень неорганизованные. Было бы неплохо отвести его туда, показать.
    Насчет переводов: куда переводить? У человека даже паспорта нет.
    простите, что вмешиваюсь, но Вы только что четко указали причину "закрытых дверей" перед данным человеком практически во все инстанции в том числе (из первых) суд!!! поскольку только паспорт - документ удостоверяющий личность. моё мнение, если хотите реально помочь человеку - помогите восстановить паспорт!

19. Вверх #2939
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, хочу отдать куртку, с капюшоном. На синтепоне. Размер М. Отнести в ЖЭК на Варненскую?
    Люди, помогайте животным выжить!

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    прошу прощение,у нас очень тяжелая ситуация,дело в том что мы сейчас сняли комнату и все деньги ушли на аренду,муж так и не нашел работу,у меня уже 24 недельки беременности,и никто меня на работу не возьмет,денег в семье нет вообще,муж поехал в Киев хоть что-то заработать,мы с дочкой остались дома,в комнате холодно и малышка сильно приболела,да и я тоже,денег нет ни на лекарства ни на продукты,малышка уже 5 дней питается одной смесью,потому что ничего другого нет,сама питаюсь мивиной,очень не удобно и больно,но обратится просто не к кому,извините что отняла ваше время
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

Ответить в теме
Страница 147 из 1138 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права