|
Добрый день,дорогие форумчане очень нужен совет.У меня уже 2 раза была замершая беременность и 2 раза выкидыши.Анализы я не сдавала,т.к не было возможности.Но ребенка очень хочу.Сейчас задержка 3-4 дня.Делала тест-слабо видна вторая полоска.Забыла написать ,у меня есть узелок в щитовидке.Подскажите пожалуйста,к какому лучше обратиться врачу,чтобы не выкачивал деньги,но помог выносить и сохранить ребенка.Только не критикуйте меня пожалуста,сама знаю,что виновата.
И еще забыла написать ,что у меня есть доченька,нй 7 лет,т.е в принципе я могу родить![]()
Поздравляю со второй полоской!!
Имхо если вы не сдавали никаких анализов после 2х ЗБ то так с порога и без анализов вам смогут назначить только общие препараты. Если врач не знает в чем ваша проблема, более серьезной поддержки он не сможет вам предложить. В любом случае прийдется сдавать кучу анализов, а они не 3 рубля стоят.
По поводу врача - посмотрите темки по жк и роддома. Там можно про каждого врача найти отзывы.
а вообще-это не так принципиально
Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше сдать бакпосев на вен. заболевания (так, чтоб быть уверенной в правдивости результата)) Сдавала в Оксфорд Медикал, обнаружился вагинальный дисбиоз и трихомонады. Предложили дорогое лечение (для меня сейчас это ОЧЕНЬ дорого). Хотелось бы перепроверить анализы и, возможно, кто-то подскажет хорошего гинеколога или дерматовенеролога. Буду очень благодарна за ответ!
Последний раз редактировалось Eoriya; 26.01.2014 в 19:24.
пока нет, но у меня по мимо этого куча других проблем. но я стараюсь!
Подскажите пожалуйста, в какой лаборатории лучше сдавать анализы (синево, инвитро и т.д.)?
девочки, подскажите хорошего гинеколога в центре, которая не грузит и разбирается в своем деле.
Социальные закладки