Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 448 из 1285 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 25682
  1. Вверх #8941
    Оптимист

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Что смешного ? Там ремонта и мебели на 10-20 могло быть
    Да тут уже не первый день доказывают что ни ремонт ни мебель в наше время цену не формируют
    Вообще смешно смотреть местных оценщиков, опускающих продавцов не видя ни объект ни здание в котором он находится.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #8942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос на засыпку ко всем кризикам. Что у нас происходит сейчас, во время падения цен на квартиры?
    А что, объем доходов не падает? В уравнении "товар*цену примерно_равно доход+кредит" падает не только цена, но и доход с кредитом.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #8943
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Хорошая новость для форумчан.Будут знать,что на Форуме можно подешевле товар взять,чем в АН. Ритейл по оптовым ценам.
    Эх, процитирую себя: "Форум "Продам" вообще радует. Продавец ставит нереальные цены, а нереальные покупатели нереально стебутся. Зато движуха. "

4. Вверх #8944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Не возьмусь предсказывать.Если бы я был директором мира,мог бы объявить Будет стабильность и возможность строить планы на жизнь-будут стабильные цены.Будет бардак в мире-будет хаотическое ценообразование от "ниже плинтуса" до "выше крыши". Я уже всякого насмотрелся,в частности в "горячих точках",чтобы понять свой уровень.Тактик я,а не "стратег и зодчий"
    Засыпался. Не нужно быть Нострадамусом чтобы это предсказывать. При увеличении спроса, цена на товар начинает повышаться, если конечно этого товара не становится ощутимо больше.

5. Вверх #8945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    мне почему то кажется на сегодяшний день Вы свою покупку (квартиру) могли бы купить без кредита, или я не прав?
    Не надо путать инвестиции с потреблением. В бизнесе иногда важнее купить сегодня дороже, чем завтра дешевле.

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    А теперь вопрос на засыпку ко всем кризикам. Что у нас происходит сейчас, во время падения цен на квартиры?
    ответ: во время падения рынок пытается нащупать спрос и в процессе этого у продавцов возникают самые страшные предчуствия.

7. Вверх #8947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    А что повлияло на спрос в Израиле , приток беженцев из Газы или массовая эмиграция из xUSSR или вас спад в экономике не коснулся ?
    Причём здесь Газа до нас? У них свой рынок...
    А про грядущий спад экономики так много говорят, что это, возможно, и повлияло как-то на спрос. Нашлось немало таких, кто принялся изымать "накопетельные программы" и прикупать квартирку-другую. Из Южной Америки, Штатов и Европы едут, из России - сложно сказать. Они и без того туда-сюда мотаются... Гражданство у многих двойное, да и визы уже не нужны.
    Но цены на недвижку растут по-бешеному. И хорошо, если это пузырь. А вдруг нет? Тогда получается, что я реально упустил шанс, потому что была возможность пару лет назад прикупить еще что-то, замешкался...

8. Вверх #8948
    Не покидает форум
    Засыпался. Не нужно быть Нострадамусом чтобы это предсказывать. При увеличении спроса, цена на товар начинает повышаться, если конечно этого товара не становится ощутимо больше.
    За последние полгода спрос жутко вырос. Доходы выросли, объем сбережений вырос, кредиты подешевели.

9. Вверх #8949
    Оптимист

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    можно вопрос, интерестно просто, мне почему то кажется на сегодяшний день Вы свою покупку (квартиру) могли бы купить без кредита, или я не прав?
    Учитывая что я кредит закрыл то однозначно да
    А по поводу свою покупку - не факт. Я уже писал что меня квартира полностью устраивает, особенно расположение. Кроме того в нашем районе предложений практически нет и цены не присели в 2 раза как в "спальниках". А еще я никогда не жалею о том что уже произошло - ибо если бы оно не произошло то развязка могла быть совершенно другой и не факт что лучше чем теперь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #8950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что, объем доходов не падает? В уравнении "товар*цену примерно_равно доход+кредит" падает не только цена, но и доход с кредитом.
    Ну ответа я так и не услышал. Спрошу ещё раз. Что у нас происходит сейчас, во время падения цен на квартиры согласно выкладкам, которые я привёл?

11. Вверх #8951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Но цены на недвижку растут по-бешеному. И хорошо, если это пузырь.
    Любой бешеный рост цен, без бешеного роста доходов, является пузырем.

12. Вверх #8952
    Не покидает форум
    Ну ответа я так и не услышал. Спрошу ещё раз. Что у нас происходит сейчас, во время падения цен на квартиры согласно выкладкам, которые я привёл?
    Ты не хочешь правильный ответ. Ты хочешь тот ответ, который тебе нравится. Ты зафиксировал в уравнении доход и сделал переменной только цену. Отсюда и ошибочность твоего суждения.

13. Вверх #8953
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Ты зафиксировал в уравнении доход и сделал переменной только цену. Отсюда и ошибочность твоего суждения.
    Вот она! Святая истина!

14. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    "Следует различать понятия величина спроса и спрос. Величина спроса представляет собой готовность купить определённое количество товара при одной конкретной цене, а полный спрос на товар — это совокупность величин спроса при всевозможных ценах, то есть, функциональная зависимость величины спроса от цены.

Спрос на квартиры можно проиллюстрировать следующей таблицей. При понижении цены предложения увеличивается величина спроса, то есть покупатели желают купить больше квартир. Цена Предложения Величина Спроса
    1.000.000 рублей 1 квартира
    900.000 рублей 10 квартир
    800.000 рублей 100 квартир"

Вот кстати ссылочка как раз по теме http://ru.wikipedia.org/wiki/Спрос

То и происходит,о чём Вы пишите. Ща купят 10 по 900.Потом цена опустится.И купят ещё 10 по 800. Почему не 100? Потому что ситуация в экономике не способствует свежим накоплениям.В условиях стабильной экономики,наверное,было бы 100.

15. Вверх #8955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ответ: во время падения рынок пытается нащупать спрос и в процессе этого у продавцов возникают самые страшные предчуствия.
    Хорошо, наверное слишком сложный вопрос...попробуем по другому. На рынке есть 100 кг картошки, и есть 1000 человек, 100 из которых готовы купить её по 1 гривна кило. Цена на картошку упала в два раза, но её больше не стало. Теперь, эти же сто человек, могли бы купить в два раза больше картошки...если бы не кризис, который уменьшил их доходы в 2 раза...поэтому они и покупают те же сто кило, но уже по 50 копеек за кг. Однако к ним присоеденились ещё 100 человек из 1000, которые уже тоже могут купить картошку и давно ждали этого. Что произойдёт, когда цена опустится до 30 копеек за кило, если учесть что картошки больше не стало, и картошку эту, уже давно хотели купить 500 человек из этой 1000? Вопрос ко всем.

16. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Хорошо, наверное слишком сложный вопрос...попробуем по другому. На рынке есть 100 кг картошки, и есть 1000 человек, 100 из которых готовы купить её по 1 гривна кило. Цена на картошку упала в два раза, но её больше не стало. Теперь, эти же сто человек, могли бы купить в два раза больше картошки...если бы не кризис, который уменьшил их доходы в 2 раза...поэтому они и покупают те же сто кило, но уже по 50 копеек за кг. Однако к ним присоеденились ещё 100 человек из 1000, которые уже тоже могут купить картошку и давно ждали этого. Что произойдёт, когда цена опустится до 30 копеек за кило, если учесть что картошки больше не стало, и картошку эту, уже давно хотели купить 500 человек из этой 1000? Вопрос ко всем.
    А кто вам сказал, что картошки больше не становиться? Подождите - все только начинается. Скоро будет появляться картошка за которую люди не могут расчитаться по кредиту и т.д. Самое ж интересное впереди!

17. Вверх #8957
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Заложник Посмотреть сообщение
    Если часть этих товаров сделаны на украинских фабриках, то от этого они не стали не импортными.
    Для вас словосочетание "интеграция в мировую экономику" ничего не значит?

18. Вверх #8958
    Постоялец форума
    Любой бешеный рост цен, без бешеного роста доходов, является пузырем.
    А если покупатели со стороны? Не местные... со своей денежкой...

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А если покупатели со стороны? Не местные... со своей денежкой...
    предложите китайцам оптом весь город (а лучше страну), за облигации сша, они как раз не знают куда их девать

20. Вверх #8960
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что картошки больше не становиться? Подождите - все только начинается. Скоро будет появляться картошка за которую люди не могут расчитаться по кредиту и т.д. Самое ж интересное впереди!
    Эту мантру тут долбят регулярно. Кстати, вы не пробовали с плакатами подобными выходить на улицу? Может эфективнее будет?

Скажите, вот вы говорите "интересное впереди" и рисуете, как по мне - печальную картину для наших соотечественников. А что же, вам так интересно будет видеть, что люди будут в долгах и не смогут купить себе картошку? Это вас так интересует? Занятная вы личность...

Закрытая тема
Страница 448 из 1285 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя