| ||
Причём здесь Газа до нас? У них свой рынок...
А про грядущий спад экономики так много говорят, что это, возможно, и повлияло как-то на спрос. Нашлось немало таких, кто принялся изымать "накопетельные программы" и прикупать квартирку-другую. Из Южной Америки, Штатов и Европы едут, из России - сложно сказать. Они и без того туда-сюда мотаются... Гражданство у многих двойное, да и визы уже не нужны.
Но цены на недвижку растут по-бешеному. И хорошо, если это пузырь. А вдруг нет? Тогда получается, что я реально упустил шанс, потому что была возможность пару лет назад прикупить еще что-то, замешкался...
Учитывая что я кредит закрыл то однозначно да
А по поводу свою покупку - не факт. Я уже писал что меня квартира полностью устраивает, особенно расположение. Кроме того в нашем районе предложений практически нет и цены не присели в 2 раза как в "спальниках". А еще я никогда не жалею о том что уже произошло - ибо если бы оно не произошло то развязка могла быть совершенно другой и не факт что лучше чем теперь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хорошо, наверное слишком сложный вопрос...попробуем по другому. На рынке есть 100 кг картошки, и есть 1000 человек, 100 из которых готовы купить её по 1 гривна кило. Цена на картошку упала в два раза, но её больше не стало. Теперь, эти же сто человек, могли бы купить в два раза больше картошки...если бы не кризис, который уменьшил их доходы в 2 раза...поэтому они и покупают те же сто кило, но уже по 50 копеек за кг. Однако к ним присоеденились ещё 100 человек из 1000, которые уже тоже могут купить картошку и давно ждали этого. Что произойдёт, когда цена опустится до 30 копеек за кило, если учесть что картошки больше не стало, и картошку эту, уже давно хотели купить 500 человек из этой 1000? Вопрос ко всем.
Эту мантру тут долбят регулярно. Кстати, вы не пробовали с плакатами подобными выходить на улицу? Может эфективнее будет?
Скажите, вот вы говорите "интересное впереди" и рисуете, как по мне - печальную картину для наших соотечественников. А что же, вам так интересно будет видеть, что люди будут в долгах и не смогут купить себе картошку? Это вас так интересует? Занятная вы личность...
Социальные закладки