|
Я уже замахалась обновлять страничку,-всё жду новостей от guess
Удачи на узи!!!
Поздравляю с шевелюшками!)это так классно)
Девочки,а я все болею,мало мне носа и горла было,так еще и ухо заложило....
А в голову только плохие мысли лезут.думаю,как там ребенок...уже второй раз болею и эта простуда сильнее предыдущей.
Девочки,берегите себя!!!если можете не ходить в такую погоду,то сидите дома в тепле!!!
V - you are my everything!
та да.. я уже второй раз откладываю знакомство на УЗИ. эта работа блин. Теперь наверное только к Токарчуку. а то в Гамету только на 13 число...
она там где то в ожидании как раз. в 15-00 запись.
а я тож сижу жду ее, голова болит - расскалывается, а я пытаюсь работать и Юлю жду)))) Долгожданный малыш у нее)) вся тема ждет)
Девочки, а у кого длинный М цикл, вам как врач считает срок Б?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
[QUOTE=Яна123;45284579]у тебя титры G были обнаружены? и они сейчас же завышены? или титры М?
G не нужно лечить
IgG - 8.78 это для маськи не опасно !?
Последний раз редактировалось Olga...; 27.01.2014 в 14:16.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
vsem zdorov6yai pobol6we.zamerwaya beremennost6.edy na abort
та мне на это неделе надо, но я с работой смогу только аж с четверга. А к кому.. тут уже такой вопрос - хоть к кому то)) К Токарчуку не сильно - он мальчиков раздает, а в 1рд ехать и в очереди сидеть - не для меня..мои мальчишки там разнесут им все. буду следить. НА крайний случай поеду в областную к Никитюку. Там без записи можно попасть и очереди вроде небольшие.
Приветики. Мы уже в Одессе. Сьездили хорошо. Отдохнули. За дочей соскучились очень.
Из приятного вчера опять шевелюхи чувствовала, а то давненько меня уже не радовали.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
mia0309, какой у тебя срок, кто сказал что замершая, переделывала УЗИ в другом месте?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки