|
Тьфу тьфу тьфу, не дай Бог! С меня хватило сегодня
---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 00:02 ----------
Слава Богу дома уже!)
Про валет я кстати в курсе, но не могла найти где находится эта чудо-кнопка) звонила бывшему хозяину еще в прошлые разы, что бы узнать, он на морозе, тел выключен. И сегодня! О чудо! Она нашлась! Но это жесть была конечно)))) только начинаю в себя приходить)) спасибо огромное внимание и участие!
Народ! Спасибо всем кто отозвался и попытался помочь по возможности! Желаю всем - всего!)
---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 00:11 ----------
А я ничего такого в погоде не заметила) ну морозец немного, ну и что, все едут.... )))
Даа, нормальненько так в кинишку сходила) чуть два инфаркта не схватила))
Разлилось бензилина чуть в багажнике. Кузов универсал, воняет везде жуть. Может можно чём-то помазать, или попшикать ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Завези на мойку, дунут водой с химией и просушить, правда погода не очень этому способствует.
Проще упсовый аккум цеплять крокодилами, или если схема позволяет (в смысле есть контакт при выключенном зажигании) - вообще через прикуриватель.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 12:09 ----------
Помыть ковер спиртом)))) Отлично бензин растворяет, и запах будет блаароднее...
Кто скажет, вот такое это просто окисел и ничего страшного или таки что-то может быть с аккумулятором?
Шо-то по гарантии менять собрались, я так подозреваю клемму. Но гарантия на аккумулятор заканчивается через 2 месяца. Как определить однозначно аккумулятор это или нет?
окислилась клема. бывает. зачистить и смазать техническим вазелином
У матрешки замечательная гальванопара клемма-клемма. Чистить все содой растворенной в воде, прикручивать взад (в чистом виде не смазывая) и покрывать густой смазкой.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
сегодня поменял аккум, не уверен что это он плохой, мож где утечка большая, посмотрю..
но старый аккум мне нужен, если его возможно реанимировать - для упс-а
как проверить, нужно ли доливать водичку в него?
PS возить куда-то в лабораторию не буду, не стоит он того)
Социальные закладки