Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1538 из 2115 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 42293
  1. Вверх #30741
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,а реально где-то Alterna в городе купить?

2. Вверх #30742
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите какие шикарные локоны, без вреда для волос и экономией средств))
    http://www.youtube.com/user/beautyklove?feature=watch
    Я на твистер накручивала волосы, влажные на один, высоко делала пучек и утром очень красивая волна получалась.

Волосы у девочки конечно- нет слов!

3. Вверх #30743
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Вам правильно пишут, что все эти средства дают чисто косметический эффект.
    Силиконы помогают создать иллюзию, что всё лучше чем есть на самом деле
    И как всякая иллюзия - она продержится только до следующего мытья головы.
    И если концы посеченные, то лучше всего состричь, а потом уже использовать сыворотки с силиконами
    вроде диметикона и уходовыми маслами - тогда вы действительно будете поддерживать уровень увлажнения в кончиках,
    защищать их от обезвоживания, воздействия температур и так далее.
    То есть ухаживать, увлажнять, защищать и проводить профилактику посеченности.

И в идеале постараться свести к минимуму утюжок или фен например...
    В смысле подумать от чего секутся волосы, чего им не хватает или от чего им плохо.
    Потому что если они сохнут и секутся например от того, что вы сушите/укладываете волосы слишком горячим воздухом, то лучше завести привычку сушиться на более щадящем режиме.
    Или постараться свести к минимум все эти температурные воздействия.
    А может воздух в квартире очень сухой, или сидите на работе под кондером.

ПОотому что если есть какой-то фактор, который погано действует на волосы, то никакие маски-замазки не помогут его реально превратить в супер здоровый и сильный.
    Вы будете увлажнять и поддерживать - и тут же волосы будут страдать и... "наша песня хороша - начинай сначала"
    Я вообще феном ооооччччень редко пользуюсь.А утюжком вообще не пользуюсь.В последнее время у меня мало того что выпадают,так еще секутся. Пока не могу найти причину,может гормональный фон , может нехватка витаминов,стресс .Знаю что маски волосу как мертвому припарки ,но иного выхода пока не вижу.

4. Вверх #30744
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Лично из моего опыта....чем дольше оттягиваешь момент подравнивания кончиков, тем хуже они выглядят по всей длине, и уложить просто нереально. И еще чем дольше тяну, от того приходится снимать большую длину. Поэтому во вес эти болтушки с обещаниями вернуть посеченным кончикам жизнь не верю)))
    Кончики состригаю не реже чем раз в два месяца))
    Полностью согласна, тоже постоянно состригаю кончики, примерно раз в 2 месяца. У меня каре и пока отращивать не планирую, но... вот пару лет назад решила отрастить и... заметила, что волосы секутся (вообще, от природы у меня хороший объемный и достаточно густой волос, феном и красками для волос пользуюсь постоянно)... в общем, что я только с ними не делала - и маски каждую неделю, и сыворотки, и масла, около года продолжалась эта эпопея, пока я сама не поняла, что мне просто не подходит КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС! Перешла на другую, состригла максимум волос и уже через месяц поняла, что у меня нет ни единого посеченного волоска!

5. Вверх #30745
    Частый гость Аватар для secretar77
    Как же мне тоже надоели эти секущиеся кончики.Отрастают 2 см - состригаю 2 см потому что не живые.Замкнутый круг какой-то.Утюжком не пользуюсь, иногда фен присутствует.Крашусь проф.красками, маски, масла на кончики.Все без толку.Так хочу отрастить длинные волосы(((((.

6. Вверх #30746
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Как же мне тоже надоели эти секущиеся кончики.Отрастают 2 см - состригаю 2 см потому что не живые.Замкнутый круг какой-то.Утюжком не пользуюсь, иногда фен присутствует.Крашусь проф.красками, маски, масла на кончики.Все без толку.Так хочу отрастить длинные волосы(((((.
    Обратитесь к трихологу, как минимум, в ВИРТУС на Польском спуске. Пусть посмотрит узкий специалист через камеру с большим разрешением. Если ухаживаете, а волосы в плачевном состоянии, причина может быть глубже.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

7. Вверх #30747
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, тоже постоянно состригаю кончики, примерно раз в 2 месяца. У меня каре и пока отращивать не планирую, но... вот пару лет назад решила отрастить и... заметила, что волосы секутся (вообще, от природы у меня хороший объемный и достаточно густой волос, феном и красками для волос пользуюсь постоянно)... в общем, что я только с ними не делала - и маски каждую неделю, и сыворотки, и масла, около года продолжалась эта эпопея, пока я сама не поняла, что мне просто не подходит КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС! Перешла на другую, состригла максимум волос и уже через месяц поняла, что у меня нет ни единого посеченного волоска!
    Поделитесь - какая же краска дала такой эффект?

8. Вверх #30748
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Подскажите есть ли аналог маслу иланг-иланг? Я это масло о-о-очень люблю,оно спасло мои волоссы,но мужа раздражает запах, и он постоянно ворчит- опять намазалась вонючкой((( Раньше наносила в конце с бальзамом или маской. Сейчас,что бы запах не так ощущался, до мытья мажусь,а потом шампунь и т.д.,но эффект совсем не тот((
    Пробовала зародышей пшеницы,не то,лаванда ещё хуже((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #30749
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    не знаю какой краской девушка красилась)
    но у меня точно такая я история была с краской эстель (плюс в 2 р. меньше на голове волос стало)

10. Вверх #30750
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли аналог маслу иланг-иланг? Я это масло о-о-очень люблю,оно спасло мои волоссы,но мужа раздражает запах, и он постоянно ворчит- опять намазалась вонючкой((( Раньше наносила в конце с бальзамом или маской. Сейчас,что бы запах не так ощущался, до мытья мажусь,а потом шампунь и т.д.,но эффект совсем не тот((
    Вот что получилось найти...Погуглите каждое и выберите для себя.

Повышение эластичности: Иланг-иланг, ромашка, сандал, герань…

Устранение пересушенности: Мандарин, жасмин, мирра, иланг-иланг…

Укрепляющими свойствами обладают эфирные масла таких растений как можжевельник, иланг-иланг, мелисса, гвоздика, пихта и корица.

11. Вверх #30751
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Девочки, вот волос же мертвый, как ему может не хватать питательных веществ? Имею ввиду отросшую часть. Мне кажется, причиной секущихся волос являются внешние механические повреждения.
    Вот я без фена, без утюжка вот уже года 3, не крашусь, шампуни безсульфатные в основном. Хорошие волосы отрасли, без проблем(не считая выпадения, но я не о нем сейчас). И тут внезапно обнаружила несколько посеченных волосков. Вот из-за чего они, блин? Пару раз всего высушила волосы феном и так сразу повредились?(((

12. Вверх #30752
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот волос же мертвый, как ему может не хватать питательных веществ? Имею ввиду отросшую часть. Мне кажется, причиной секущихся волос являются внешние механические повреждения.
    Вот я без фена, без утюжка вот уже года 3, не крашусь, шампуни безсульфатные в основном. Хорошие волосы отрасли, без проблем(не считая выпадения, но я не о нем сейчас). И тут внезапно обнаружила несколько посеченных волосков. Вот из-за чего они, блин? Пару раз всего высушила волосы феном и так сразу повредились?(((
    Во время холодов волосы прячете под шапку/капюшон?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

13. Вверх #30753
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Живу в Греции, обычно +10+15 у нас, всего пару дней при 0, -2 ходила, вот как раз одновременно с феном. Не прятала..

14. Вверх #30754
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Обратитесь к трихологу, как минимум, в ВИРТУС на Польском спуске. Пусть посмотрит узкий специалист через камеру с большим разрешением. Если ухаживаете, а волосы в плачевном состоянии, причина может быть глубже.
    Спасибо большое. Попробую.

15. Вверх #30755
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    не знаю какой краской девушка красилась)
    но у меня точно такая я история была с краской эстель (плюс в 2 р. меньше на голове волос стало)
    Да, мне Эстель тоже не понравилась - хватило одной покраски

16. Вверх #30756
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И всё же,чем подпитать кончики волос,если стрижка пока не планируется?Есть ли какое-то спасениЕ?
    если категорически пока не хочешь стричь - интенсивно увлажняй волос по всей длине (маски)

17. Вверх #30757
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    а как правильно наносить это масло?
    в чистом виде или добавлять куда-то?

18. Вверх #30758
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    девочки, а обсуждаемая плойка на длинных волосах(по пояс) дает такой же результат? у меня обычная плойка, вроде и руки не крюки, но таких локонов не удавалось получить..
    Дает!
    У меня две конусных (показывала в темке), обе накрутку по всей длине дают.

19. Вверх #30759
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Дает!
    У меня две конусных (показывала в темке), обе накрутку по всей длине дают.
    Мне стало немного не хватать ее по длине плойки (не совсем удобно), хотя волос еще не до талии.

20. Вверх #30760
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Делюсь - C:EHKO C:COLOR, оттенок уже не помню, тициан, наверное... цвет ооочень красивый, но волосы, конечно, дороже.
    Перешла на краску профессиональную украинского производителя (не ржать!))), название не помню - крашусь уже года три, мне подходит идеально.

Ответить в теме
Страница 1538 из 2115 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права