Девочки,а реально где-то Alterna в городе купить?
|
Девочки,а реально где-то Alterna в городе купить?
Я вообще феном ооооччччень редко пользуюсь.А утюжком вообще не пользуюсь.В последнее время у меня мало того что выпадают,так еще секутся. Пока не могу найти причину,может гормональный фон , может нехватка витаминов,стресс .Знаю что маски волосу как мертвому припарки ,но иного выхода пока не вижу.
Полностью согласна, тоже постоянно состригаю кончики, примерно раз в 2 месяца. У меня каре и пока отращивать не планирую, но... вот пару лет назад решила отрастить и... заметила, что волосы секутся (вообще, от природы у меня хороший объемный и достаточно густой волос, феном и красками для волос пользуюсь постоянно)... в общем, что я только с ними не делала - и маски каждую неделю, и сыворотки, и масла, около года продолжалась эта эпопея, пока я сама не поняла, что мне просто не подходит КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС! Перешла на другую, состригла максимум волос и уже через месяц поняла, что у меня нет ни единого посеченного волоска!
Как же мне тоже надоели эти секущиеся кончики.Отрастают 2 см - состригаю 2 см потому что не живые.Замкнутый круг какой-то.Утюжком не пользуюсь, иногда фен присутствует.Крашусь проф.красками, маски, масла на кончики.Все без толку.Так хочу отрастить длинные волосы(((((.
Подскажите есть ли аналог маслу иланг-иланг? Я это масло о-о-очень люблю,оно спасло мои волоссы,но мужа раздражает запах, и он постоянно ворчит- опять намазалась вонючкой((( Раньше наносила в конце с бальзамом или маской. Сейчас,что бы запах не так ощущался, до мытья мажусь,а потом шампунь и т.д.,но эффект совсем не тот((
Пробовала зародышей пшеницы,не то,лаванда ещё хуже((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Вот что получилось найти...Погуглите каждое и выберите для себя.
Повышение эластичности: Иланг-иланг, ромашка, сандал, герань…
Устранение пересушенности: Мандарин, жасмин, мирра, иланг-иланг…
Укрепляющими свойствами обладают эфирные масла таких растений как можжевельник, иланг-иланг, мелисса, гвоздика, пихта и корица.
Девочки, вот волос же мертвый, как ему может не хватать питательных веществ? Имею ввиду отросшую часть. Мне кажется, причиной секущихся волос являются внешние механические повреждения.
Вот я без фена, без утюжка вот уже года 3, не крашусь, шампуни безсульфатные в основном. Хорошие волосы отрасли, без проблем(не считая выпадения, но я не о нем сейчас). И тут внезапно обнаружила несколько посеченных волосков. Вот из-за чего они, блин?Пару раз всего высушила волосы феном и так сразу повредились?(((
Живу в Греции, обычно +10+15 у нас, всего пару дней при 0, -2 ходила, вот как раз одновременно с феном. Не прятала..
Социальные закладки