Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1538 из 2756 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #30741
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем доброе утро)
    Ну и погодка, хоть бы солнышко показалось, а то совсем грустно..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #30742
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    так прегнил обычно перед О. колят )))))) Тем более у Арбатского )))
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Не знаю какие в Адонисе, обычно перед О колют прегнил, чтобы фолликул точно лопнул!!! Это решать врачу конечно нужен укольчик или нет
    Я так и подумала, что колоть прегнил хочет. Вот стоит ли ? У меня сейчас сомнения на каждом шагу.... Есть ли последствия после укола (отрицательные имею ввиду)
    Цель вижу. В себя верю!

4. Вверх #30743
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    То ли снег, то ли дождь, а может они вместе...
    А мы вчера с мужем мультик смотрели "Холодное сердце", красивый такой, как девочка заморозила королевство и все вокруг..случайно)))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #30744
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Я так и подумала, что колоть прегнил хочет. Вот стоит ли ? У меня сейчас сомнения на каждом шагу.... Есть ли последствия после укола (отрицательные имею ввиду)
    Я не слышала о последствиях отрицательных, единственное что пишут так это то , что Овулька становится чувствительней.
    Если у тебя на каждом шагу сомнения, то надо врача менять!!! Многие идут на сумасшедшие уколы стимуляции и ничего не боятся, а ты прегнила испугалась. Главное в прегниле назначить правильное время укола, а сам укол не страшный. Ничего не бойся!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 27.01.2014 в 11:23.

6. Вверх #30745
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Так, с меня не смеяться громко, а мне нравится Гарри Поттер(все части)! Еще детективы Чингиза Абдулаева( в основном про разведчиков), Код да Винчи(интересно), Евгений Онегин и Война и мир. Всем ДУ!Вложение 7585993
    А еще Хроники Нарнии люблю)
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

7. Вверх #30746
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Ну и погодка, хоть бы солнышко показалось, а то совсем грустно..
    то все требуют снега, то давайте солнышко
    И вообще я сегодня ёлку выкинула..... теперь думаю какую бы интсаляцию сделать на полке вместо новогодней
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #30747
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    а мы всей семьей заболели...ни настроения, ни-че-го....
    даже бт бросила мерять...жду весну и позитив!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #30748
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    то все требуют снега, то давайте солнышко
    И вообще я сегодня ёлку выкинула..... теперь думаю какую бы интсаляцию сделать на полке вместо новогодней
    Не, я люблю пушистый снег с солнышком)
    Наша елка уже 3 дня стоит голая в коридоре.
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а мы всей семьей заболели...ни настроения, ни-че-го....
    даже бт бросила мерять...жду весну и позитив!
    Я тоже с этого цикла даже БТ перестала мерять, жду чего-то))

10. Вверх #30749
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Не, я люблю пушистый снег с солнышком)
    Наша елка уже 3 дня стоит голая в коридоре.

Я тоже с этого цикла даже БТ перестала мерять, жду чего-то))
    А такая погода у нас редко бывает, к сожалению... я мерзлячка, но тоже люблю мягкие хлопья снега, тихо падающие, и хруст под ногами и никакого ветра!!!

p.s. а я бт и не меряла никогда, думаю Арбор приобрести, кто-то пользуется?

11. Вверх #30750
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Смотря по какой причине Арбат тебе хочет уколоть прегнил..... Такие моменты как правило нужно выяснять ТАМ ЖЕ у врача!!! Потому как тут сидит куча уколотых прегнилом барышень, но ни одна не знает что там у тебя рассмотрел Арбатский что назначает его колоть.... ИМХО.
    Сейчас 11 день цикла, в ПЯ доминантный фоликул. Уколоть хочет в среду-четверг, ближе к О., как сказал "чтобы О. была в полном объеме".
    Мои сомнения появились из-за того, что Б. наступала и без того у меня, т.е. я не против если укол улучшит, ускорит процесс, но нет ли отрицательной стороны этого укола ?
    В общем по результатам УЗИ у меня все в норме (как в книжке )) ), еще в среду пойду посмотрит как эндометрий растет...
    Цель вижу. В себя верю!

12. Вверх #30751
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    КНИГИ!!!!!
    1) "Шантарам" Грегори Девид Робертс (потрясающе вкусно описана Индия. Особенно для тех, кто там был. Особенно для тех, кто там не был)
    2) Весь Мишель Уэльбек , особенно "Возможность острова" (странная фантастика, параллельно описывается жизнь героя и, спустя много-много лет -клона его клона)
    3)Нейл Гейман Добрые предзнаменования (посланники ада и рая борятся с апокалипсисом, чтобы спасти Землю, которая обоим очень нравится)
    4)Ян Мартел Жизнь Пи (без комментариев. Даже если смотрели фильм-читать обязательно)
    5)Себастьян Жапризо Ловушка для Золушки (богатая наследница очнулась после комы и ничего не поснит. Или помнит?...)
    6) Диана Сеттерфилд Тринадцатая сказка (чудесный детектив-сказка, не оторваться! До этого меня так зацепил только Код ДаВинчи, когда читаешь без перерыва на сон и еду до последней буквы, иначе нет покоя)))
    7) Весь Фредерик Бегбедер (например, 99 франков- о жизни модного пиарщика)
    8) Весь Тонино Бенаквиста (особенно Кто-то другой)
    9) Деннис Лехейн "Закрытый остров" или "Таинственный остров" (запутанная и жутковатая история о заключенный, на которых ставят психологические опыты. В экранизации играл Дикаприо)
    Уфффф... Это так, что первое на ум пришло)) я книжный червь! Сейчас, правда, уже полгода мучительно идут всякие Сирзы и Комаровские... Заставляю себя по главе в день)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 27.01.2014 в 13:01.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #30752
    Повелительница сперматозоидов
    а ещё я подхожу к ряду с крупами.... а там такой хруст стоит!!!! Присматриваюсь)))) А там стоит очень симпатичная девочка с транспарантом в руках: "у меня дома появилась мультиварка!!!!" и выбирает крупы чтобы каши варить!!!! Подхожу - смотрю, а это наша Даша скупает отдел круп оптом)))) И первое, что она мне сказала, что была просто уверена, что меня здесь встретит)))))
    Олюшка, я хоть в глубине души чувствовала, что встречу тебя в Метро (у меня давно Метро ассоциируется с тобой), но все равно встреча с тобой выбила меня из колеи и я не купила половину того, зачем туда приехала! Хотя у меня с собой был шоппинг-лист! Растерялась я как-то )))) Но зато хоть нарезку лосося, за которым мы ездим на другой конец города, не забыла А еще свежего лосося, хочу на пару его приготовить, я же теперь модная с мультиваркой А потом стояла в очереди к кассе между двумя беременными, и думала, что на моем месте должна была стоять ты!

Показать скрытый текст
    Прикол про Фокстрот
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #30753
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Олюшка, я хоть в глубине души чувствовала, что встречу тебя в Метро (у меня давно Метро ассоциируется с тобой), но все равно встреча с тобой выбила меня из колеи и я не купила половину того, зачем туда приехала! Хотя у меня с собой был шоппинг-лист! Растерялась я как-то )))) Но зато хоть нарезку лосося, за которым мы ездим на другой конец города, не забыла А еще свежего лосося, хочу на пару его приготовить, я же теперь модная с мультиваркой А потом стояла в очереди к кассе между двумя беременными, и думала, что на моем месте должна была стоять ты!

Показать скрытый текст
    Прикол про Фокстрот
    по поводу сникерсов - это они Вам типа такую скидку сделали, но Вы заплатили дешевле за товар, но еще и за сникерсы))))))) моей свекрови так как-то твиксы "подарили")))))))))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #30754
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Мы тоже наконец новогоднее все собрали, остался пряничный домик - съесть жалко ))) предназначался в подарок, но так сложилось что не встретились с друзьями))
      Показать скрытый текст
    домик
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

16. Вверх #30755
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    по поводу сникерсов - это они Вам типа такую скидку сделали, но Вы заплатили дешевле за товар, но еще и за сникерсы))))))) моей свекрови так как-то твиксы "подарили")))))))))))
    Честно говоря, я до сих пор в шоке за такой развод средь бела дня! Но злюсь больше на себя, а не на них... Сколько раз убеждалась уже, что чек надо проверять НЕ отходя от кассы...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #30756
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а мне как-то в Еве при покупке просто бальзама для волос Дав подарили упаковку из 4х рафаэллин))) я как тертый калач искала где подвох... и не нашла... говорят у нас сегодня день рождения - всем подарок...
    конфеты к стати были не просроченные))))

18. Вверх #30757
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А я тяпнула на работе с тетьками Мартини с оливочками за Татьянин день, сижу теперь...(шось в голову оно мне ударило [IMG][/IMG] ) домой хочу под одеялко...с мужем
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 27.01.2014 в 13:20.

19. Вверх #30758
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а мне как-то в Еве при покупке просто бальзама для волос Дав подарили упаковку из 4х рафаэллин))) я как тертый калач искала где подвох... и не нашла... говорят у нас сегодня день рождения - всем подарок...
    конфеты к стати были не просроченные))))
    Мне так в Еве подарили маску для волос за 10 коп. У нее просто срок годности подходил, но я успела раньше ее использовать)

20. Вверх #30759
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Даша, ты меня прям в краску вгоняешь))) Чего это я такая грозная))))) Или страшная))))
    Причём вот прям с утра вчера мы с мужем беседовали именно про тебя)))) Поэтому я и не удивилась увидев тебя в Метро....
    Так ты опасный человек!!)))))) и Дашин муж остался без каши)))

21. Вверх #30760
    Частый гость Аватар для TORI A
    Всем большое спасибо за рекомендации))) буду начинать)
    А я читаю по планшету, хотя недавно в книжном магазине полистала книгу и даже захотелось прочесть что то книжное, настоящее, но это была ностальгия на 5 минут)

Ответить в теме
Страница 1538 из 2756 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права