Олюшка, я хоть в глубине души чувствовала, что встречу тебя в Метро (у меня давно Метро ассоциируется с тобой), но все равно встреча с тобой выбила меня из колеи и я не купила половину того, зачем туда приехала!

Хотя у меня с собой был шоппинг-лист! Растерялась я как-то )))) Но зато хоть нарезку лосося, за которым мы ездим на другой конец города, не забыла

А еще свежего лосося, хочу на пару его приготовить, я же теперь модная с мультиваркой

А потом стояла в очереди к кассе между двумя беременными, и думала, что на моем месте должна была стоять ты!
Показать скрытый текст Прикол про Фокстрот
Покупали мы папе подарок на ДР в Фокстроте, оплачиваем в кассе, а грозная кассирша говорит, что нам положены еще Сникерсы за покупку. И как-то она очень не радостно это произносит... Я довольная, т.к. люблю всякие подарочки, хоть и Сникерсы, которые я не ем. Короче, дала нам 8 Сникерсов. Мы забрали покупку, едем домой, я в машине рассматриваю чек, а эти Сникерсы-уикерсы нам вбиты в чек (да еще и не 8 штук, как нам дали, а 10 шт. за 42 грн.). Возвращаться выяснять WTF мы не захотели, нервы дороже, но вот еще раз убеждаюсь про бесплатный сыр :)
Социальные закладки