|
Этот малыш будет взрослым 2-2,5 кг.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Закинула пару сайтов-ждите звонков,только выбирайте хозяев хорошо!
ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ!!!!
ВК:
http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_142%2Fall
В Одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/odessa.zhi/topic/62348811703791
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Так хоЦЦся хоть одну прелесть себе 3абрать...ну просто просятся в руки. Но я уже 3=х подобрала, и если решусь еще на одну четырехлапую радость-то меня саму выкинут и3 дома под 3абор. Бум спрашивать у своих 3накомых, чтобы отдать только добрым людям
Был звонок за Лису, но Съемный часный дом и против стерилизации. Чет не стоит, сказала перезвонить вечером
увидела, что Оксана разместила уже объявление на Сландо. Дублировать не буду. Раскидаю ещё по группам ВК. Удачи мелочи и быстрого пристройства!!!![]()
Звонили с Харькова, я не знаю. что делать?Как его переправлять .
Они мне в сландо написали,я была не у компа-только ответила.Написала,что переправить то можно-но чужими людьми вряд ли.
Сегодня было 4 звонка и все за Лису. Одних сразу отмела, другие под сомнением. третьим завтра повезем на смотрины. Четвертые ручки позвонили 5 мин назад и готовы были сразу приехать.Я думала первым заберут Кузьку, он самый мелкий. Держим кулачки за масек!!!
По фото просто не совсем понятно-в жизни животные часто выглядят чуть иначе,так что смотрины завтра покажут кто уедет. Удачи на завтра!
ВКонтакте написала женщина из Харькова, что очень хочет забрать Кузю, но как доставить его туда понятия не имеет( можно оставить как запасной вариант, контакты её я сохранила. Но Кузенька такой славный, что его и в Одессе оторвут с руками![]()
О, Кузю я наверно, скоро и в космос отправлю!!. Какой он писклявый и требует, чтобы его носили на руках / порода дает знать!\Лисона сегодня уехала домой на Таирова.
Не таская на руках -на голову залезет- поверь мне - мелкие все такие)))) пару часов по завывает и отстанет.
В Контакте сегодня написала женщина, что ей и её дочке очень понравился Кузя, хотя хотели девочку, но дочка настаивает) Обещалась Вам позвонить, ждём)
Ура)))))))))))))))))))))))))
Очень красивые малыши! Пусть поскорее найдут самых лучших родителей и будут не "лишними" в своих семьях.
Nata68! Вы просто молодец! респект Вам и уважение![]()
Уехала и Сонечка.Пусть деткам повезети они будут любимыми и нужными. Остался парень, самый главный крикун и осталась самая крупная девочка.Сегодня порвали диван и линолиум. Где же хозяева этих террористов!!!
Социальные закладки