Всем привет! Так что, в школу не идем? Блин, на прошлой неделе три дня пропустили... сегодня опять что-то с погодой((
|
Всем привет! Так что, в школу не идем? Блин, на прошлой неделе три дня пропустили... сегодня опять что-то с погодой((
Снежная крупа*— твёрдые осадки ливневого характера, выпадают из кучево-дождевых облаков при температуре близкой к 0°С, и имеют вид непрозрачных белых хрупких крупинок белого или матового цвета диаметром 2—5*мм. Нередко предшествуют ливневому снегу или выпадают вместе с ним.
При ударе о твёрдые предметы ядра снежной крупы отскакивают от них, а не разламываются, как снежные зёрна.
Близким к снежной крупе природным явлением является град
Что-то сильно долго висят над Одессой кучево-дождевые облака![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
По улице ходить страшно. Такое ощущенье , что в лотерею играешь. Упадет обледеневшее дерево или ветка или нет...
а я волнуюсь только чтобы без света не остаться!!!! Вот это для меня будет полный ахтунг
Привет, Всем!!!
С новыми суровыми трудовыми буднями,
"Доброе утро" язык не повернулся сказать, как-то все сурово на улице:
мороз стал тише, -5С на французском, но сносящий с ног ветер, и жуткий мельчайший град,
как песок...
Не смотря на погоду, хорошего настроя, и больше позитива, нормальной дороги и не скользких тропинок!!!
![]()
Последний раз редактировалось naig; 27.01.2014 в 10:28.
и о еде )) вспомнили? каждую субботу (по-моему так) показывали
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Центр. Уже отключали свет почти на полчаса. Только вот включили
Поговаривают, что Южный снова без света.
Жители города Южного Одесской области снова остались без электро-, водо- и теплоснабжения в понедельник. Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщили в Южненском городском совете.Из-за падения опоры линии электропередач примерно в 8:00 в городе пропало электричество. Энергетики обещают восстановить энергоснабжение города до конца дня.Из-за отсутствия света город снова остался без воды и отопления.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Что-то это безобразие не собирается заканчиваться... это до вечера так сыпать будет???
Блин, как же они эти опоры там ставят, что они падают??? Капец! Не хочется без света остаться(( а все остальное ерунда!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Целый день будет сыпать вот это .29 января вероятность нормального снега будет больше с ветруганищем
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Нормально ставили, просто они должны их заменять и периодически инспектировать на предмет износа, но к то ж у нас таким ненужным делом будет заниматься ))))
Как упадут, так и заменим... и это ж всегда в лютый мороз или проливной дождь происходит, а не в воскресьнее летнее утро, когда никому свет и не нужен (((((((
Социальные закладки