|
Путин финансирует не меня, а Януковича.
Если бы в конце прошлого года режим не рассчитался с бюджетниками, то желающих занять администрации было бы значительно больше.
А нестабильная Украина выгодна Путину. Кое-кто по-прежнему мечтает хоть часть Украины присоединить к России, и это легче сделать, если начнется гражданская война.
Я з вами, здається ще на "ти" не переходила...Для вас, громадянина іншой держави, напевно, це буде відкриттям, але багато моїх співвітчизників свої заощадження в банках тримали в долларах, враховуючи ситуацію в єкономіці. На жаль.
P.S. Ваших постів так багато в темі "Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)"... І чому мене це не дивує? Вивчіть украінську, будете володіти 2-ма мовами)))
Последний раз редактировалось Djulliya; 27.01.2014 в 11:04.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Почитайте, какую умную взвешенную мысль выразил человек https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=45278069&viewfull=1#post45278069
Ваши карты не показатель. Размалевали красненьким и суете эти карты. То что 2-3 тыщи пришли и разбомбили гор советы это не значит что пришел весь город и вся страна. Взяли ОДА, визнали НР, и что дальше??? Что будет делать эта НР??? что будет решать тот, кто вчера молотками разбивали людям головы и окна в гос учреждениях?? Или будем как в 17 году, заберем у олигархов все и раздадим бедным, а потом уберем частную собственность а потом обратно будем ее возвращать путем революции?? Ну у тех в 17 хоть была конкретная цель, они шли к тому, что придумали и пришли и построили, и жили в построенном мире почти 100 лет. И народ им поверил, у них были конкретные планы. А сейчас что???? Они стоят против, а хоть одна мысль что будет дальше есть, к чему идти? Если бы мне достойный лидер, который ведет людей в лучшее будущее сказал, что будет так и так, если мы сделаем то и то, может и я бы подняла свою ж..., взяла отпуск и пошла на майдан.
Последний раз редактировалось akulova-57; 27.01.2014 в 10:55.
Социальные закладки