Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4255 из 22853 ПерваяПервая ... 3255 3755 4155 4205 4245 4253 4254 4255 4256 4257 4265 4305 4355 4755 5255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,081 по 85,100 из 457048
  1. Вверх #85081
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Какое отношение это имеет к сегодняшним событиям?
    а это призывы под бендеровские стяги времен ВОВ
    сегодня как никогда актуально, или нет
    или вы майдановцы не под бендеровские флагами ходите?

2. Вверх #85082
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    ))) Человек хочет сказать что то умное, не получается
    Стыдобные посты, на которые просто ответить...поставить себя рядом)))
    Диагноз понятен
    Один только пост на счет , это что они уже друг друга судят....чего только стоит)
    Полный абзац, не ужели человек не может постораться подумать хоть не много, а потом задавать тупые вопросы))
    Так ответьте, умная Вы наша Фарион.

3. Вверх #85083
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Этожедети? С масками и молотовым?
    Ты еще тут??? Еще не выселили?...я ж переживаю
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #85084
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    По "Першому" минуту назад сказал министр угольной пром и энергетики, что есть сведения о заминировании Днепровской ГЭС . Совсем долбанулись ???????????????
    Не думаю,скорее утка....хотя с этх радикалов станется. Ах да, бандерка же сказал: "ради украины и пол населения не жалко в жертву принести".

5. Вверх #85085
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Может. И жил. До появления нацистов с ЗУ. Так может всё-таки в консерватории подправить?
    Чушь не порите! Стыдно! Ваша рыгало анальная контора изуродовала сознвние людей своими действиями по всей Украине‚ насаждая произвол и коррупцию‚ покрывая свои преступления враньем‚ придя к власти ПОДЛЫМ ШУЛЕРСКИМ СПОСОБОМ. Их‚ сволочей‚
    не пускали во власть 10 лет и все же гниды просочились и теперь дают дубинкой по голове вашему сыну и мужу за то‚ что‚ сволочи‚ их ошельмовали на выборах 2010 года. И гребут‚ гребут и будут грести до той поры‚ пока люди ни возьмутся за оружие конкретно.
    Скорость решает все!

6. Вверх #85086
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Может. И жил. До появления нацистов с ЗУ. Так может всё-таки в консерватории подправить?
    они приезжали всегда...а не наехали теперь.

7. Вверх #85087
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    так это ж прикольно..Сидишь в тепле хаваешь сосиски запиваешь пивом и смотришь реалити шоу.Классика жанра.. Еще (если не ошибаюсь )Бисмарк сказал..Социализм(коммунизм)прикольно надо опробовать ..Потом задумался слегка и продолжил.Например на России...
    Я то же решил как настоящий европеец..Сижу попиваю ароматный кофей ..и смотрю шпектакль..Вот думаю уже пора или пока рано идти гасить революционеров -террористов.. А жаль так бездарно испахабить такую уникальную возможность таки да создать народную партию и принять участие в выборах 2015 года.. Эти недоумки народ оттолкнули ..Их песенка спета..
    А вот дело построения современного социализма(парламентским путем) увы отброшено назад на десятилетия..
    Да. теоретически могли создать какую-то "народную" партию. Но шанс упущен. Опять будет то же самое с несколькими измененными лицами.

8. Вверх #85088
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вот, с кем в связке маршируют "мирные" одесситы от Дюка. Неофашисты. И после этого, любое ваше высказывание, одесские "евромайданщики" что мы, мол, не они - не прокатывает. Вместе отвечать будете, когда время придёт.
    Потому что шагая в одном строе с подобными экстремистами - вы уже с ними. Стоя под черно-красными флагами - вы уже с ними. Стоя с ними на Грушевского - вы уже с ними.
    И все это происходит у нас под боком, в нашей родной, некогда мирной Одессе.
    Знакомьтесь, кто не знает. Врага нужно знать в лицо: одесская ячейка СNА-ПУ

http://vk.com/snaprihilnik
    А вот с кем мирные стоят на митинге, с портретами Сталина,ну его многие в лицо знают))

http://polemika.com.ua/news-136642.html

9. Вверх #85089
    Скиталец

Бывший спецназовец призвал военных России и Беларуси поддержать Евромайдан.

Украинский народ решает сейчас не только судьбу своей страны, но и судьбы наших стран, заявил бывший белорусский спецназовец Владимир Бородач.

Бывший командир белорусского спецназа Владимир Бородач призвал военных специалистов из России и Беларуси ехать в Киев защищать еврореволюцию.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #85090
    Не покидает форум Аватар для Ники
    По "Першому" минуту назад сказал министр угольной пром и энергетики, что есть сведения о заминировании Днепровской ГЭС . Совсем долбанулись ???????????????
    -поддерживайте Путлерыгов и дальше .

11. Вверх #85091
    User banned
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    У меня национальность - русская, а дух украинский. А еще я коренная одесситка и родители мои тоже. Мне тоже комфортно здесь жить. Но мне надое терпеть эту ворующую власть, мне надоело по месяцам не получать зарплату, мне надоело рост цен, мне надоело деление на своих и чужих, мне надоел чиновничий беспредел на всех уровнях, я не хочу чтоб беркут тыкал оружием в лицо мирным людям.....
    Одесса - это первый европейский город в царской России и строили ее европейцы. Архитектура центра Одессы каждой своей песчинкой, каждым камушком пропитан Европой. Мне обидно за Одессу. Одесса должна первой стремится в Европу.
    Не врите, Одессу построили украинские казаки и это Украина. Так говорит методичка Майдана.

12. Вверх #85092
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вот, с кем в связке маршируют "мирные" одесситы от Дюка. Неофашисты. И после этого, любое ваше высказывание, одесские "евромайданщики" что мы, мол, не они - не прокатывает. Вместе отвечать будете, когда время придёт.
    Потому что шагая в одном строе с подобными экстремистами - вы уже с ними. Стоя под черно-красными флагами - вы уже с ними.
    И все это происходит у нас под боком, в нашей родной, некогда мирной Одессе.
    Знакомьтесь, кто не знает. Врага нужно знать в лицо: СNА-ПУ
    Какая разница с кем власть менять? Вот фанаты футбольные, непримиримые враги объдинились

13. Вверх #85093
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ваше "мне" так и останется в гордом одиночестве. Я давно мечтаю избавиться от президента Януковича, но под флаг бандерлог не стану, шоб меня покрасили!)
    Поддерживаю!
    А они так мечтают, так желают этого, что кушать не могут

Слава Одессе!

14. Вверх #85094
    Не покидает форум Аватар для mama68
    да,власть совсем долбанулась! Хотят все слить на оппозицию? Не выйдет и дурак знает, что это стратегический объект,который хорошо охраняют и только свой беркут может подложить бомбу. У нашей власти уже бомба в голове, не знают что еще сделать, чтобы люди разошлись. Но не выйдет,пока не уйдут все в отставку, народ до конца будет стоять.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #85095
    Серый кардинал
    Сообщение от Erzulie В Донецк направляются около 700 мирных майдановцев для наведения массовых порядков

http://censor.net.ua/news/268226/sek...vikov_mayidana
    ---

Этожедети? С масками и молотовым?
    Та лан тебе паниковать В Донецке к ним примкнет еще человек двести пятьдесят из их парт. ячейки и пару десятков зевак, которые хотят обновить фоточки в вконтакте и Пятый канал с удовольствием покажет репортаж, как в Донецке прошел митинг в тысячу жителей Донецка, выступающих в поддержку мира любой ценой
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #85096
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Правильно, прапор європейського союзу поряд із національним прапором України. Тому що саме початком було обурення відмовою Януковича підписати угоду про асоціацію з ЄС.
    А де Ви бачили прапор України під стінами ОДА?
    может референдум организуем по поводу вступа в ЕС? Так какбэ по-демократичнее будет,ась? А если большинство скажет нет Евросоюзу то что тогда опять поёдёшь добиваться своей правды или подчинишься большинству.
    ну ещё как вариант для тебя и тебе подобных это утверждение что все выборы сфальсифицированы рукой Кремля

17. Вверх #85097
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    а это призывы под бендеровские стяги времен ВОВ
    сегодня как никогда актуально, или нет
    или вы майдановцы не под бендеровские флагами ходите?
    Обычно по улице люди идут под открытым небом
    Вся эта ерунда какое отношение имеет к теме?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #85098
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не врите, Одессу построили украинские казаки и это Украина. Так говорит методичка Майдана.
    Млииин,та хоть вику посмотрите ,раз в методичках нет этого.

19. Вверх #85099
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    приезжие из Львова - студентики в медицинских и чёрных масках и вуйковатые личности крепкого сложения...
    Вот здесь под спойлером пишется кто это:https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45269145&viewfull=1#post45269145

Слава Одессе!

20. Вверх #85100
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты еще тут??? Еще не выселили?...я ж переживаю
    Угрожаете или переживаете?

Закрытая тема
Страница 4255 из 22853 ПерваяПервая ... 3255 3755 4155 4205 4245 4253 4254 4255 4256 4257 4265 4305 4355 4755 5255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права