|
Суши. Заказала я суши + основное и десерт в Smilefood, прождали доставку 3 часа. С семьей все попробовали и поняли, что японская кухня не для нас. Вкусные суши пробовала у своей подруги, которые она сама приготовила.
Были в Zucchini (Гайдара). Вкусно, интерьер симпатичный, мне понравилось.
В Профитроли на Бунина, на мой взгляд, готовят вкуснее, чем на Французском б-ре.
Не буду дезинформировать,на счет шашлыка не знаю...
Но мидии в белом соусе- отличные
Хороший маковый торт и обратила внимание на красивую подачу первых блюд
Все очень по домашнему)))
Хороший шашлык в дель прадо
Знаменитый Мамед !)))
---------- Сообщение добавлено 26.01.2014 в 22:33 ----------
У нас все нормально))))
Мы поразумилыся))))
Сейчас надо держаться вместе)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Просто жах, были в этом заведенииB]Zucchini[/B] (Гайдара) неделю назад, интерьер ужасный ( три картинки на стене, 2 банки с какой-то закруткой, скатертеть можно и так назвать в пятнах, частично интерьер взят у Олио, частично у Компота, частично вообще не знаю у кого). Панакота отвратная ( желе с кремом, в стакане), штрудель ( пирожок с кремом из муки подавался), какие -то котлеты брали завернутые в бекон. честно названия не помню, вообще на вкус просто жах и салат, тоже не фонтанОбслуживание было не какое, так как у нас тарелки долго стояли на столе грязные, в конце всего у нас спросили вкусно, мы честно сказали,что НЕТ! На нас так официантка взглянула, что мы прозрели, ну цены там не маленькие ( наверное как в Олио, ну может на пару гривен дешевле). А больше всего меня поразило обшарпаное меню, с которого слезала пленка
Пы. Сы. Честно я не гурман, но люблю, чтобы было вкусно, так от туда я выходила растроенная, уж очень большие надежды были на это заведение, я там рядом живу и думала, что частенько со знакомыми буду туда выбираться, так как проезжая мимо очень мне нравилось как это заведение выглядит снаружи...
Жергина
А где Вам вкусно?
Чего ж они вас так разочаровали? У них пицца вкусная очень (Цуккини и Цезарио), салат цезарь неплох, сырные палочки в панировке... а еще, попробуй (я настаиваю) их итальянский десерт с киви ... мммммммм...
для "посидеть" мы ходим в цуккини на проспекте Шевченко.. а на доставку берем с Филатова - всегда вкусно...
Вкусно мне в Олио ( именно по такой кухне). Либо в другом заведении если откроется такого плана или уже есть, а я до него не дошла. Я написала про наши впечатления об этом заведении, мне и моему спутнику там не понравилось и я это заведение рекомендовать своим знакомым и друзьям не будуОчень жаль, что фотки не сделала из этого заведения ( с меню и скатертями)
---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 10:34 ----------
Нет, Кристиночка нам с Ильей хватило одного вечера в этом заведение, я думаю, что он больше не захочет меня туда везти![]()
Мне тоже их пицца (на пр. Шевченко) 4 сыра вообще никак, самые дешевые сыры и не 4, да и палочки сырные разочаровали.
Скатерти вроде как чистые были и интерьерчик на проспекте ничего)))), но были там 2 раза, друзья приглашали, больше не пойдем, не нравится, а многие тут их очень хвалят.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Но ведь Олио нет на Черемушках... А там где они находятся, выглядят окупантами - посетители сидят друг у друга на голове, а прохода на летней площадке вообще нет. Кухня очень посредственная, такую пиццу как в Олио любой приготовит. Цены на уровне хорошего ресторана, а уровень посредственной "кафешки".
Честно с Вами спорить не буду, но за все посещения Олио, один раз нам не понравилось когда было у них запара и много народу в кафе , тогда страдала у них кухня. Летний площадки может и нет хорошей у них, но интерьер помещения мне нравится. И всегда, когда заходили туда нас встречал админ и садил за чистый столик.
Социальные закладки