Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2972 из 5489 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,421 по 59,440 из 109772
  1. Вверх #59421
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Причал номер 1!
    Очень уютно,камин,огромные волны на море...-красота)))
    Облепиховый чай -супер!!!
    Кукурузный цыпленок-очень хорошо!
    Там вкусно почти все)
    Скажите, а как там с шашлыком? А то закрылась моя любимая Веранда на Ланжероне (на ремонт или...?), так что за вкусным шашлыком уже соскучились. Да и по привычке возле моря хочется поесть.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #59422
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Скажите, а как там с шашлыком? А то закрылась моя любимая Веранда на Ланжероне (на ремонт или...?).
    Как закрылась?! А как же бефстроганов?

3. Вверх #59423
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Тем более неизвестно под что пойдет бывшее здание Крымско-Кавказкой линии
    Интересно, многие поняли, что речь о Бульваре?

4. Вверх #59424
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Суши. Заказала я суши + основное и десерт в Smilefood, прождали доставку 3 часа. С семьей все попробовали и поняли, что японская кухня не для нас. Вкусные суши пробовала у своей подруги, которые она сама приготовила.

Были в Zucchini (Гайдара). Вкусно, интерьер симпатичный, мне понравилось.

В Профитроли на Бунина, на мой взгляд, готовят вкуснее, чем на Французском б-ре.

5. Вверх #59425
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Скажите, а как там с шашлыком? А то закрылась моя любимая Веранда на Ланжероне (на ремонт или...?), так что за вкусным шашлыком уже соскучились. Да и по привычке возле моря хочется поесть.
    Не буду дезинформировать,на счет шашлыка не знаю...
    Но мидии в белом соусе- отличные
    Хороший маковый торт и обратила внимание на красивую подачу первых блюд
    Все очень по домашнему)))
    Хороший шашлык в дель прадо
    Знаменитый Мамед !)))

---------- Сообщение добавлено 26.01.2014 в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ребята, завязывайте со взаимными оскорблениями. И оскорблениями вообще. противно, ей-богу. Отработает олио на поселке и будет понятно - окупились вложения или нет. Бульвар зимой пустой почти был. Пиццерия семейная совершенно другой формат. Тем более на районе Гранат перебил всем работу. Дело не в поселке или центре, дело в том, что бы сохранить и преумножить, а не держать понт и прогорать. Тем более неизвестно под что пойдет бывшее здание Крымско-Кавказкой линии
    У нас все нормально))))
    Мы поразумилыся))))
    Сейчас надо держаться вместе)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #59426
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    К кошерному картофелю так и просится пиво Маккааби... Эх, жаль, хорошее было одноимённое с пивом заведение на Пушкинской...
    А ты уверен что оно БЫЛО ? Мне кажется совсем недавно видел его на том-же месте...

Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    В Профитроли на Бунина, на мой взгляд, готовят вкуснее, чем на Французском б-ре.
    На Бунина они ничего не готовят - всё везут с Французского, и всё одинаково портится со временем.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #59427
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Как закрылась?! А как же бефстроганов?
    Бефстроганов я там не ела, но на шашлык мы туда каждую неделю в течение нескольких лет ездили. Перед Новым годом поехали... а там строительные материалы стоят. Пришлось набрать еды и устроить пикник в машине возле стадиона в парке Шевченко))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #59428
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    На Бунина они ничего не готовят - всё везут с Французского, и всё одинаково портится со временем.
    Точно?)) Я знаю о чем я говорю.))

9. Вверх #59429
    Обаятельный злодей
    Точно?)) Я знаю о чем я говорю.))
    Ну на 100% гарантировать не могу, но кто-то рассказывал что на Бунина у них нет даже кухни полноценной.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #59430
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну на 100% гарантировать не могу, но кто-то рассказывал что на Бунина у них нет даже кухни полноценной.
    Ну так пишем то, что знаем))

11. Вверх #59431
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Что с сетью Токио хауз?
    Пациент скорее что?
    Живее всех живых
    Приходите новую коллекцию роллов пробовать! Или в доставке.
    Как никак около 10 новых горячих роллов.
    Ну и еще много чего вкусного.

12. Вверх #59432
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Токио Хаус Посмотреть сообщение
    Как никак около 10 новых горячих роллов.
    Извиняюсь, а что значит "около 10" ?

13. Вверх #59433
    Электроник

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а что значит "около 10" ?
    Рассыпаются и невозможно точно посчитать)

Шутка, если что)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #59434
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Суши. Заказала я суши + основное и десерт в Smilefood, прождали доставку 3 часа. С семьей все попробовали и поняли, что японская кухня не для нас. Вкусные суши пробовала у своей подруги, которые она сама приготовила.

Были в Zucchini (Гайдара). Вкусно, интерьер симпатичный, мне понравилось.

Просто жах, были в этом заведенииB]Zucchini[/B] (Гайдара) неделю назад, интерьер ужасный ( три картинки на стене, 2 банки с какой-то закруткой, скатертеть можно и так назвать в пятнах, частично интерьер взят у Олио, частично у Компота, частично вообще не знаю у кого). Панакота отвратная ( желе с кремом, в стакане), штрудель ( пирожок с кремом из муки подавался), какие -то котлеты брали завернутые в бекон. честно названия не помню, вообще на вкус просто жах и салат, тоже не фонтан Обслуживание было не какое, так как у нас тарелки долго стояли на столе грязные, в конце всего у нас спросили вкусно, мы честно сказали,что НЕТ! На нас так официантка взглянула, что мы прозрели, ну цены там не маленькие ( наверное как в Олио, ну может на пару гривен дешевле). А больше всего меня поразило обшарпаное меню, с которого слезала пленка
    Пы. Сы. Честно я не гурман, но люблю, чтобы было вкусно, так от туда я выходила растроенная, уж очень большие надежды были на это заведение, я там рядом живу и думала, что частенько со знакомыми буду туда выбираться, так как проезжая мимо очень мне нравилось как это заведение выглядит снаружи...

15. Вверх #59435
    Постоялец форума
    Жергина
    А где Вам вкусно?

16. Вверх #59436
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Просто жах, были в этом заведенииB]Zucchini[/B] (Гайдара) неделю назад, интерьер ужасный ( три картинки на стене, 2 банки с какой-то закруткой, скатертеть можно и так назвать в пятнах, частично интерьер взят у Олио, частично у Компота, частично вообще не знаю у кого). Панакота отвратная ( желе с кремом, в стакане), штрудель ( пирожок с кремом из муки подавался), какие -то котлеты брали завернутые в бекон. честно названия не помню, вообще на вкус просто жах и салат, тоже не фонтан Обслуживание было не какое, так как у нас тарелки долго стояли на столе грязные, в конце всего у нас спросили вкусно, мы честно сказали,что НЕТ! На нас так официантка взглянула, что мы прозрели, ну цены там не маленькие ( наверное как в Олио, ну может на пару гривен дешевле). А больше всего меня поразило обшарпаное меню, с которого слезала пленка
    Пы. Сы. Честно я не гурман, но люблю, чтобы было вкусно, так от туда я выходила растроенная, уж очень большие надежды были на это заведение, я там рядом живу и думала, что частенько со знакомыми буду туда выбираться, так как проезжая мимо очень мне нравилось как это заведение выглядит снаружи...
    Чего ж они вас так разочаровали? У них пицца вкусная очень (Цуккини и Цезарио), салат цезарь неплох, сырные палочки в панировке... а еще, попробуй (я настаиваю) их итальянский десерт с киви ... мммммммм...
    для "посидеть" мы ходим в цуккини на проспекте Шевченко.. а на доставку берем с Филатова - всегда вкусно...

17. Вверх #59437
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Жергина
    А где Вам вкусно?
    Вкусно мне в Олио ( именно по такой кухне). Либо в другом заведении если откроется такого плана или уже есть, а я до него не дошла. Я написала про наши впечатления об этом заведении, мне и моему спутнику там не понравилось и я это заведение рекомендовать своим знакомым и друзьям не буду Очень жаль, что фотки не сделала из этого заведения ( с меню и скатертями)

---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Чего ж они вас так разочаровали? У них пицца вкусная очень (Цуккини и Цезарио), салат цезарь неплох, сырные палочки в панировке... а еще, попробуй (я настаиваю) их итальянский десерт с киви ... мммммммм...
    для "посидеть" мы ходим в цуккини на проспекте Шевченко.. а на доставку берем с Филатова - всегда вкусно...
    Нет, Кристиночка нам с Ильей хватило одного вечера в этом заведение, я думаю, что он больше не захочет меня туда везти

18. Вверх #59438
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Чего ж они вас так разочаровали? У них пицца вкусная очень (Цуккини и Цезарио), салат цезарь неплох, сырные палочки в панировке... .
    Мне тоже их пицца (на пр. Шевченко) 4 сыра вообще никак, самые дешевые сыры и не 4, да и палочки сырные разочаровали.
    Скатерти вроде как чистые были и интерьерчик на проспекте ничего)))), но были там 2 раза, друзья приглашали, больше не пойдем, не нравится, а многие тут их очень хвалят.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #59439
    Постоялец форума
    Но ведь Олио нет на Черемушках... А там где они находятся, выглядят окупантами - посетители сидят друг у друга на голове, а прохода на летней площадке вообще нет. Кухня очень посредственная, такую пиццу как в Олио любой приготовит. Цены на уровне хорошего ресторана, а уровень посредственной "кафешки".

20. Вверх #59440
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Но ведь Олио нет на Черемушках... А там где они находятся, выглядят окупантами - посетители сидят друг у друга на голове, а прохода на летней площадке вообще нет. Кухня очень посредственная, такую пиццу как в Олио любой приготовит. Цены на уровне хорошего ресторана, а уровень посредственной "кафешки".
    Честно с Вами спорить не буду, но за все посещения Олио, один раз нам не понравилось когда было у них запара и много народу в кафе , тогда страдала у них кухня. Летний площадки может и нет хорошей у них, но интерьер помещения мне нравится. И всегда, когда заходили туда нас встречал админ и садил за чистый столик.

Ответить в теме
Страница 2972 из 5489 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права