|
От Путин...
Лейтенант Чайка и майор Ворон представленны к правительственным наградамПапа Римский Франциск в воскресенье, 26 января, выступая с традиционной проповедью, выразил надежду на то, что насилие на Украине закончится и оппозиционные силы придут к мирному решению конфликта.
- В молитвах я обращаюсь к Украине, к тем, кто потерял свои жизни и их семьям, - заявил он. - Я надеюсь на конструктивный диалог между властями и обществом и уповаю на то, что дух мира и общего блага - без обращения к насилию - восторжествует в сердцах, - отметил папа перед собравшимися на площади Святого Павла.
После своего выступления Франциск выпустил в римское небо двух белых голубей - символов мира, передает BBC. Так понтифик рассчитывал усилить воздействие своей проповеди, однако эффект получился обратный.
На птиц сразу же напали ворон и чайка. Один из голубей получил удар клювом от ворона, второй лишился перьев после атаки чайки.
И хотя после голуби улетели, многие собравшиеся на площади восприняли случившееся как дурное предзнаменовение.![]()
Последний раз редактировалось Rogers; 27.01.2014 в 03:33.
Доброго утра!
Только с поезда.
Был в Днепропетровске. Там снежок и солнце.
Слава українським українцям української України!
Что-то мигает свет. Как бы не оторвались провода. От благ цивилизации в этом случае не останется ничего, разве что - холодная вода.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Однако, как только птицы вспорхнули ввысь, на них налетели ворона и чайка. Одного из голубей принялась клевать ворона, а у другого чайка вырвала несколько перьев. К счастью, голубям удалось вырваться и улететь от преследователей. Всё это произошло на глазах тысяч верующих, собравшихся на площади Святого Петра в Ватикане.
http://russian.rt.com/article/21365
Будем надеяться на разум, теперь уже с любой стороны.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Тоже помню фабулу фильма, отличный! Захотелось пересмотреть, надо найти название. Как раз ищу что-то эдакое экшено-триллеровско-детективное, а всё пересмотрено.
Invasion, насчёт врагов народа среди тех, кто сочувствует обожжённому беркуту. Как посмотреть. В сложившихся обстоятельствах, где любая искра может привести к пламени, врагами народа можно назвать и тех, кто лайкает по сетям майдану, но при этом не готов встать на их место, не готов выйти и заплатить здоровьем, жизнью, имуществом, свободой. Кому нравится идея против всех, но до майдана не осмелели, имея пределом своей войны соцсети и форумы. Они создают иллюзию численности вне событий, в то время как на самом деле тут же схаменуться, случись что масштабное там.
Всем ДУ!
Всё начинается с любви.
Лайкать, не мешки ворочать (с) Это интеллигентная переделка гораздо более грубого выражения, которое любила моя бабушка. Сейчас я всё чаще вспоминаю обеих бабушек. И равняюсь на одну из них, судьба которой вместила весь 20 век, все его войны, голод, сталинские времена на руководящем посту военнообязанной профессии БЕЗ партийного билета, оккупацию, попытки травли после, не согласие идти в партию, несмотря на признание в профессии и обещанную карьеру. Она имела твёрдость не заниматься политикой, даже тогда, когда та пыталась заняться ею. При этом была патриотом и большой умницей.
Считаю, что если человека не до такой степени достало, чтобы стать там на морозе, войти в изменённое внутреннее состояние сверхидеи и рисковать по полной программе, то высказывать поддержку в других невесомых форматах - опасный фантом. Как только случились первые погибшие, всё стало иначе. Для меня. Не готова пропускать мимо глаз жертвы с обеих сторон - и обожжённых солдат, и убитых митингующих. А ещё я считаю, что название "мирный протест", до сих пор циркулирующее в СМИ, в том числе для зарубежных пользователей - это самая вредная из всех дезинформаций.
Всё начинается с любви.
Назови, как хочешь. В любом случае, это не статистика, а люди - на моё восприятие. Достаточно такого определения, чтобы не хотеть войны на нашей территории. Возмутительное видео с голым оппозиционером. А ожоги солдат внутренних войск, беркута - не возмутительно? А призывы вооружать майдан - по-прежнему мирно?! Продолжать можно до бесконечности. И упереться в исторический опыт. При взятии Зимнего тоже были минимальные жертвы. Всё самое страшное началось потом.
И насчёт свода законов, принятых в январе. Сколько можно взывать их почитать?! Все, кому хоть что-то надо для собственного понимания обстановки, всё уже прочли. Изначально думаю, что их отменят или существенно перепишут. Потому что самый прозрачный ход из всех предпринятых: чтобы было чем торговаться.
Всё начинается с любви.
Доброе утро!!!!!!!!!!
как ленинградца - поздравляю Маджа с праздником!
возможно не я первый кто именно эту вещь поставил.
Но все одно - поздравляю и Маджа и всех ленинградцев!
Здравствуйте.
![]()
Социальные закладки