Сто пудово,плюс ненависть к национализму,особенно украинскому,ибо это термоядерная муть,коктейль Молотова-смесь дикого хуторянства с откровенным фашизмом.
Ненависть нам не свойственна мы можем либо поддерживать кого то либо нет
Именно, нам вчера махали прохожие и сигналили машины в такт "зэка гэть", никого не смущали флаги украины и националистов.
А ваши российские оккупанты стояли возле ОГА, прикрывшись живым щитом из привезенных бюджетников, позорище! Пока еще государство и милиция на стороне оккупантов, но недолго этому осталось.
Не всё так примитивно...
Судя по фоткам,там стояло немало качков из клубов "единоборств",которых вожделенно взращивает "гепа- доверяй телам".Видимо,с прицелом на подобную бузу...
Губернатор Пеклушенко сказал, что я должен знать, куда лезть не стоит, - журналист о подробностях избиения в Запорожье
В Запорожье во время жестокого разгона митинга у обладминистрации журналиста избивали нанятые властью спортсмены вместе с сотрудниками "Беркута".
"Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой, - рассказал Смольенко. - К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию - на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов".
"После этого всего в крови -лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать - выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смольенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда - не стоит…" - добавил журналист.
Источник: http://censor.net.ua/n268228
Этот конкретный случай еще раз показывает, насколько циничные бандиты пытаются удержать свою власть в Украине
Да, добавить сюда ещё похищения из больниц, а после убийства с особой жестокостью. Поэтому уже одна принадлежность к так называемым правоохранительным органам делает человека преступником. Да, и человеками их назвать никак нельзя. Хотя, возможно, это делают российские "братья". Нет, я не придерживаюсь разных теорий заговора, но ещё в декабре мой товарищ, который работает в Борисполе, говорил, что с России прилетают какие-то непонятные самолёты. Я воспринял это как преувеличение. Сейчас в сети появляются сообщения, что видели как менты меняют рубли на гривны. Да и почерк этот на наших ментов не похож. Это какие-то эскадроны смерти. Думаю, что возможно, таки, русские уже здесь давно.
В одесской бухте замечены перескопы российских атомных подводных лодок.Вот же тупаки в ФСБ-не догадались снабдить гривнами агентов,посылая на такое деликатное дело. Это из серии репортажа о,якобы снайпере СБУ,расбросавшем на крыше дома патроны от СВД
Так эти дворцы власть за ваши деньги построила-почему не забрать,тоже ведь ваше,народное? А если не ваше-чего про налоги свои стонете,значит все ими построено не за ваш счет?
а це й буде, коли зміниться влада, буде проведено люстрацію, в тому числі й серед суддів. Ось тоді й будуть неупереджені суди визначати долю цих палаців.
До речі, суддя із Тульчина (Вінницька область) написав заяву на звільнення із власної волі.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
В одесской бухте замечены перескопы российских атомных подводных лодок.Вот же тупаки в ФСБ-не догадались снабдить гривнами агентов,посылая на такое деликатное дело. Это из серии репортажа о,якобы снайпере СБУ,расбросавшем на крыше дома патроны от СВД
Не забудьте о самолетах с российскими десантниками) и спецназ уже 1го декабря)
Социальные закладки