Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 36 из 431 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 8601
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    всё верно.
    перестанет работать схема уплывания налогов В Киев, всё поправимо.
    Казнокрады после всех протестов тоже поубаиваются, а вот если у власти окажется чуждая идеология/подоснова/ подоплека ( нужное подчеркнуть), что тогда?
    Вспомните революцию 2004года (ультрас мало что про неё знают, им тогда менее 10 лет было), помните учебники истории? как родители за головы хватались и разрешали детям ... не учить историю. а выкладывали из библиотек книги Б.Васильева, В.Быкова, К.Симонова. как было рассказать еще о войне?
    у той оранжевой революции куда больше было радужных перспектив процветания Украины, а чем всё закончилось?
    сейчас те же аферисты на горизонте. от оранжевой революции ожидали прозорости, а эти поведут в ЕС. опять на чьи деньги?
    Подоплека/идеология партии регионов - это сидите тихо и не рыпайтесь, иначе вы бандерлоги и экстремисты.))
    А Одессу Костусь 4 года кормил борьбой с фашизмом и рубаху на себе рвал за русский язык, хотя сам же вел грязную политическую кампанию против Гурвица с нацистскими шуточками о его национальности. Меня не было 2 года в Одессе и приехав этим летом просто ужаснулся, насколько город стал запущен... после других городов СНГ кажется, что в Одессе ВООБЩЕ ничего не делалось последние лет 5, все брошено на самотёк.

В 2005 году я как раз учил историю и эти байки, про то, что ВоВ исключили из учебников и Бандеру там приписывают героизм уже поднадоели. Не помню такого, чтоб кто-то разрешал забросить историю, тем более, что все этапы Второй Мировой, в том числе ВоВ и каждый период правления секретарей ЦК КПСС изучались более чем подробно.)

Какая могла быть "прозористь" и изменения, когда ПР уже сколько лет занимала большинство в парламенте, а КПУ и вовсе филиал партии регионов... в то время "бандитов посадить в тюрьмы" означало бы политические репрессии и еще большее отторжение со стороны любителей Партии Регионов и Януковича, а тем более когда еще такие как я могли поверить в их профессионализм.))). А за эти 4 года они сполна показали на что способны и уж многие из тех кто за них голосовал на последних выборах не пойдут их защищать ни за какие коврижки. Тот же Ющенко постоянно шел на уступки и переговоры с оппозицией, к тому же Янукович год с 2006 по 2007 год был премьер-министром и при "политической реформе" имел столько же полномочий, сколько президент.

Янукович взял 15 млрдный российский кредит... и такой огромный кредит мы будем возвращать еще не один десяток лет. Спасибо Януковичу, идеологическому лидеру, который неоднократно говорил избирателем о "неизменном курсе евроинтеграции Украины")
    Последний раз редактировалось It was...; 27.01.2014 в 08:20.

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от vitaliksss Посмотреть сообщение
    Выгоним бандюков и коррупционеров с Одессы!!!

Выгонят - новые приедут. Коррупция у народа в менталитете!!!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Янукович взял 15 млрдный российский кредит... и такой огромный кредит мы будем возвращать еще не один десяток лет.
    Спасибо России что дали в долг. Иначе сейчас бы гривна была бы полностью убита. Майдан доводит страну до дефолта.

Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    "неизменном курсе евроинтеграции Украины")
    Спасибо что мы не в ЕС (точнее ассоциации).
    Европа так и ждет рынок из 42 млн ртов, чтоб продавать свой дерьмовый товар. Не больше. Убить экономику и продавать дерьмо (или почему они так "ждут" нас?)..

4. Вверх #704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    Спасибо России что дали в долг. Иначе сейчас бы гривна была бы полностью убита. Майдан доводит страну до дефолта.
    Россия дала денег не Украине, а бандюковичу, но отдавать будет не бандюкович, а Украина. Почуствуйте разницу, как говорится. Впрочем тем, кто к святейшей попе поближе, может что и перепадет...

5. Вверх #705
    Посетитель

Спасибо что мы не в ЕС (точнее ассоциации).
    Европа так и ждет рынок из 42 млн ртов, чтоб продавать свой дерьмовый товар. Не больше. Убить экономику и продавать дерьмо (или почему они так "ждут" нас?)..
    Два месяца назад общался с поляком, так вот, говорит что до Евросоюза им жилось лучше. Сейчас и комунальные дороже и местное сельское хозяйство просто вымерло за счет того что большие европейские компании монополизировали рынок и завалили все своим товаром... с Украиной будет то же самое... работы у нас станет еще меньше, а в Европе и без нас попрошаек хватает.
    Не стоит строить иллюзий.
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от Nusicha Посмотреть сообщение
    Может кого и приморозило,покажите одессита который хочет жить в состоянии войны? Все спорные вопросы должны решаться нормально и спокойно,только так,а не кровопролитием,к чему все и идет! Нормальный,здоровый человек не может хотеть крови и столкновений!
    +++++++++++

Надеюсь, до войны не дойдет. Но то, что сейчас творится в стране - это массовый безпредел, который не может остановить наше беспомощное правительство, и судя по последним новостям, уже не могут остановить и так называемые лидеры оппозиции. Я не хочу, чтобы мой родной город "розтрощили". Я без боли не могу смотреть на Киев. Нет беспорядкам в Одессе!
    Судьба играет человеком

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Выгонят - новые приедут. Коррупция у народа в менталитете!!!
    Так она в менталитете у всех народов. Или в Германии, которую тут так часто в пример приводят нет коррупции??? Просто нуно различать мелкое взяточничество (не верю что его можно победить раз и навсегда) и коррупцию в масштабе государства (на самых верхних и поэтому надзаконных кругах). А второе как раз и нужно и можно победить.
    Значит будем жить.

8. Вверх #708
    Посетитель
    Доказывать что-либо здесь бесполезно! Я также спорил с отцом по поводу помаранчевого майдана, что ни к чему хорошему нас он не приведёт это только разрушеные надежды и удар по экономике, что собственно мы все и увидели. Теперь они туда рвутся повторно, экономика страны потихоньку скатывается, рейтинг страны падает и это европа? это демократические методы? тогда я против такой европы, нафиг-нафиг.

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    если по принципу "цель оправдывает средства", то можно и без истерик. а что потом? Вы верите в народную власть? ведь как всегда обманут. и тогда нам перепишут историю. Видите, вы уже не обращаете внимания на их речевки и флаги. уж лучше федерализация сразу.
    Видите, Вы обращаете внимание на речевки и флаги, а нищих пенсионеров и поделенный, как пирог, город, Вы не видите(((
    Всем очень хорошо промыли мозги, что фашизм, Бандера, УПА и т.д. это плохо, этого надо бояться. А доблестных милиционеров из Врадиевки, справедливых прокуроров на Бентли, депутатов с кортежем надо уважать, носить на руках и всячески поддерживать. У нас фашизм сегодня, в 21 веке, но люди боятся ему противостоять, почему-то...
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    Доказывать что-либо здесь бесполезно! Я также спорил с отцом по поводу помаранчевого майдана, что ни к чему хорошему нас он не приведёт это только разрушеные надежды и удар по экономике, что собственно мы все и увидели. Теперь они туда рвутся повторно, экономика страны потихоньку скатывается, рейтинг страны падает и это европа? это демократические методы? тогда я против такой европы, нафиг-нафиг.
    Меня беспокоит другое: я не хочу, чтобы развалилась вся страна. Чтобы распалась на куски Западный, Центральный и Юго-Восточный. И чтобы в мирное время в 21 веке не умирали люди за "оппозицию". А на рейтинг мне как-то монопенисуально
    Судьба играет человеком

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    Сми преувеличивают. Вчерашняя "хода" в Одессе - это не массовый протест

Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для aalex70
    Странно, а нынешние вожди партии власти почему-то обожают "дерьмовый товар". Покупают немецкие авто, итальянские костюмы и обувь, европейское образование для своих детей (включая укропатриота Медведчука), европейскую жратву, часы по сто тысяч евро, дома и квартиры, персональные самолеты, отдых на лыжах и на море, лекарства и услуги медицины.

Вот как значит они убили нашу экономику...

13. Вверх #713
    Вчерашня хода больше смахивает то ли на провокацию, то ли на неудачную попытку начать беспорядки в Одессе
    Судьба играет человеком

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для Miss O
    Да, кстати, кто там кричал про бандеровцев? Слабо подойти к фанату Черноморца и сказать: "А ну вали в свой Львов, фашист!"
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит другое: я не хочу, чтобы развалилась вся страна. Чтобы распалась на куски Западный, Центральный и Юго-Восточный. И чтобы в мирное время в 21 веке не умирали люди за "оппозицию". А на рейтинг мне как-то монопенисуально
    А что плохого в федерализации? Чем плохи законы различных субъектов федерации? В каждом штате США есть свои законы, своя полиция...вот армия одна))))
    Значит будем жить.

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для LeLIKJAN
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Россия дала денег не Украине, а бандюковичу, но отдавать будет не бандюкович, а Украина. Почуствуйте разницу, как говорится. Впрочем тем, кто к святейшей попе поближе, может что и перепадет...
    Не будьте майданной истеричкой, для начала разберитесь как и на каких условиях выделяет Россия кредит.

17. Вверх #717
    Я что-то говорила о федерализации? Я хочу жить в Украине одной на всех, мирной, стабильной и такой красивой. Хочу свободно перемещаться по своей СТРАНЕ, а не из штата в штат. Мечтаю поехать и посмотреть старинный Львов, побывать в Карпатах, и при этом не думать, что мне могут дать дрючком по хребту, потому что я из какой-то там "федерации"
    Судьба играет человеком

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от LeLIKJAN Посмотреть сообщение
    Не будьте майданной истеричкой, для начала разберитесь как и на каких условиях выделяет Россия кредит.
    Ну это если нам расскажут на каких условиях, тогда и узнаем. Думаю можно уже готовить вилку - снимать лапшу с ушей...
    Но если говорить про непосрдетственно действие - получение кредита, то как- то не верится, что словия будут в убыток Москве. Да и кредит дается для чего то, например покупка нового мобильного, строительство производства, погашение кредитными деньгами других кредитов. Нужно можно подчеркнуть)))
    Значит будем жить.

19. Вверх #719
    Кстати, насчет Российского кредита: сдается мне, что это был не кредит. Видно, что-то в Украине было продано, только мы еще об этом не знаем...
    Последний раз редактировалось Киска Кэт; 27.01.2014 в 09:53.
    Судьба играет человеком

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Я что-то говорила о федерализации? Я хочу жить в Украине одной на всех, мирной, стабильной и такой красивой. Хочу свободно перемещаться по своей СТРАНЕ, а не из штата в штат. Мечтаю поехать и посмотреть старинный Львов, побывать в Карпатах, и при этом не думать, что мне могут дать дрючком по хребту, потому что я из какой-то там "федерации"
    Обожаю Львов!!!! Никто меня там дрючком не припыняв))) Просто нужно немного заглянуть назад и в перед по исторической линии. Ну а затем спроецировать сегодняшние условия. Как пример ЗУНР и УНР. И все довольны, свободны и живы.
    Значит будем жить.

Закрытая тема
Страница 36 из 431 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права