Подоплека/идеология партии регионов - это сидите тихо и не рыпайтесь, иначе вы бандерлоги и экстремисты.))
А Одессу Костусь 4 года кормил борьбой с фашизмом и рубаху на себе рвал за русский язык, хотя сам же вел грязную политическую кампанию против Гурвица с нацистскими шуточками о его национальности. Меня не было 2 года в Одессе и приехав этим летом просто ужаснулся, насколько город стал запущен... после других городов СНГ кажется, что в Одессе ВООБЩЕ ничего не делалось последние лет 5, все брошено на самотёк.
В 2005 году я как раз учил историю и эти байки, про то, что ВоВ исключили из учебников и Бандеру там приписывают героизм уже поднадоели. Не помню такого, чтоб кто-то разрешал забросить историю, тем более, что все этапы Второй Мировой, в том числе ВоВ и каждый период правления секретарей ЦК КПСС изучались более чем подробно.)
Какая могла быть "прозористь" и изменения, когда ПР уже сколько лет занимала большинство в парламенте, а КПУ и вовсе филиал партии регионов... в то время "бандитов посадить в тюрьмы" означало бы политические репрессии и еще большее отторжение со стороны любителей Партии Регионов и Януковича, а тем более когда еще такие как я могли поверить в их профессионализм.))). А за эти 4 года они сполна показали на что способны и уж многие из тех кто за них голосовал на последних выборах не пойдут их защищать ни за какие коврижки. Тот же Ющенко постоянно шел на уступки и переговоры с оппозицией, к тому же Янукович год с 2006 по 2007 год был премьер-министром и при "политической реформе" имел столько же полномочий, сколько президент.
Янукович взял 15 млрдный российский кредит... и такой огромный кредит мы будем возвращать еще не один десяток лет. Спасибо Януковичу, идеологическому лидеру, который неоднократно говорил избирателем о "неизменном курсе евроинтеграции Украины")
Социальные закладки