Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4229 из 22853 ПерваяПервая ... 3229 3729 4129 4179 4219 4227 4228 4229 4230 4231 4239 4279 4329 4729 5229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,561 по 84,580 из 457048
  1. Вверх #84561
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    пусть стоматолог финансирует
    Та я не против..Пусть финансирует..Тока тогда надо будет на коленки стать и к барской ручке губками то прильнуть.....И пообещать никогда больше не шкодничать ..И попередушить своих же вождей... А как же гордость ????

2. Вверх #84562
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Признаков ливалюции нет...
    строй общественный не поменяется...
    Сменится клан олигархический - поставят другую говорящую голову в тиливизар.....
    А охлоолигархия останется на месте. Со все разворованной с 91 года собственность...
    Потому эта хрень - не революция...
    Дебилов не учит опыт Югославии, Ливии, ирака, Сирии...
    У дебилов к сожалению, помимо спинного, мозга нету. Поэтому они не обучаймы.

3. Вверх #84563
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    напалмом?
    )))))))))))
    цирк)))))))
    Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
    Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
    Когда-нибудь эта война закончится.
    (Монолог Клигора. Фрэнсис Коппола "Апокалипсис сегодня").
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #84564
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Для многих теперь и флаг ПР стал нацистским, и ничего - ходите.. Флаг УПА не нацистский, просто не воспринимается одесситами на ментальном уровне, Я уже писАл - пока будут тут флагами размахивать и за мову бороться страну потеряем..
    Это провокация с обеих сторон. Один российский был у администрации - считаю - зря. Не нужно махать и заводить людей дальше. А вообще у меня предложение - запретить символику всех партий, не только кпу и регионов. Один - народный и хватит людей друг против друга настраивать. Ведь жили же мы раньше и не делились на западных и восточных! Ну разные приоритеты, разные герои но никому же это жить и дружить и семьи создавать не мешало? Все пошло из гнилой башки правительства!!!!!!!!!!!!!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

5. Вверх #84565
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    А вы не хотите по настоящему сделать Украину СОБОРНОЙ и избавится от всех мифов и стереотипов
    Ну вот опять! Сначала ходите под бандеровскими флагами, орете "кто не скаче - тот москаль", а потом вдруг вспоминаете за соборность. Как это можно совместить?

6. Вверх #84566
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Как классно бандерлоги всех к рабам причисляют. Надеюсь вы закончите как и те ваши предки из ОУН, что в 40-ых грабили и убивали - настоящие одесситы против вас, висилиц на всех хватит.
    Вы запарили уже вешать ярлыки и вешать всех. Кто вам сказал, что вы настоящие Одесситы, а мы нет.

7. Вверх #84567
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вон даже lawyerWoman бежала от флага ПР, как от чумы )) Даже с митинга ушла.
    Он стал символом ... какой-то гадости.
    даже поругалась с ними по этому поводу, НО когда непонятно зачем колонна пошла к облгос - мы вернулись и прикинь, я заметила аж один флаг ПР, а поскольку тогда было не до этого, то на него просто никто не обращал внимания, туда подъехало очень много людей вообще аполитичных

8. Вверх #84568
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я с этим спорить не собираюсь- я вообще не понимаю, какие они там с Янеком дебаты в прямом эфире собрались устраивать - решили смешить всю страну наверное- они там поду будут абсолютно равны))
    В сложившейся напряженной обстановке стране будет полезно посмеяться.

9. Вверх #84569
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты меня успокоил)) По поводу моей политической фригидности-это счастье)) Я свою энергию направляю на любовь и заботу о ближних, и считаю что помогать людям строить новый мир нужно без крови..
    А если без крови никак?То что?Молчать в тряпочку?

10. Вверх #84570
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я верю борцам против воровской власти..
    а с народом мы найдем общий язык
    Когда он (народ) помирать начнет в результате ваших поисков "счастья для всех, счастья даром, и пусть никто не уйдет обиженным"?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #84571
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему...люди вышли против ублюдочного феодализма...
    Или ты желаешь продолжать жить именно при этом строе?
    охлоолигархический строй у нас.....
    феодализм в Китае - я была....

12. Вверх #84572
    место прописки не означает место жительства в душе. Понимаешь? И давай так..я не говорю,что твои посты бессмыслица и ты тоже будешь стараться толерантнее относится к людям, тем более что вы "мирные"))
    при чём здесь чей-то пост???..а ну да..ты же на форуме сидишь..
    тебе это важно? Твои посты самое осмысленное , что я видела в своей жизни!...
    да и вот:

есть ощущение лёгкого удовлетворения?...
    чем оно вызвано?...какими-то символами?...
    может со своим восприятием символов и поработать, разве не так ?

В Одессе людям угрожают расправами за инакомыслие?....одесситы?...это гораздо более странный факт чем какой-то флаг..любой...

13. Вверх #84573
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну вот опять! Сначала ходите под бандеровскими флагами, орете "кто не скаче - тот москаль", а потом вдруг вспоминаете за соборность. Как это можно совместить?
    ой это вчерашнее "хто не скаче - той москаль" чистый цирк

14. Вверх #84574
    User banned
    И еще новости с фронта

50 учасників штурму ОДА у Запоріжжі «запросили» до міліції

Міліція Запоріжжя почала розслідування «замаху на захоплення» приміщення облдержадміністрації.

«26 січня слідчим слідчого Управління ГУМВС України в Запорізькій області внесено відомості до ЄРДР та розпочато досудове розслідування за ознаками ч.1 ст. 15, ч.1 ст.341 КК України (Замах на захоплення державних або громадських будівель чи споруд), санкція якої передбачає обмеження волі на строк від трьох до п’яти років або позбавленням волі на строк від трьох до шести років», – повідомляють у прес-службі запорізької міліції.

Міліція розіслала «запрошення» до відділків 50 учасникам акції.

Також у повідомленні зазначено, що для забезпечення порядку в місті залучено 584 працівника органів внутрішніх справ.

Нагадаємо, вчора в Запоріжжі була спробу штурму приміщення облдержадміністрації. Ввечері міліція жорстоко розігнала протестувальників. Після зачистки Майдану в Запоріжжі в лікарні опинилися понад 100 осіб, пише Espreso.tv.

В Черкассах жестоко избили автомайдановцев и журналистов

Этой ночью во время силовой "зачистки" мирного митинга возле Черкасской ОГА жестоко избили людей и журналистов

Об этом написали активисты на странице Евромайдан SOS в сети Фейсбук, передает УНН.

"Когда Автомайдановцы приехали в город, остановились возле ОГА и устроили митинг на котором было около 100 человек Автомайдановцы и более сотни черкащан. В ходе митинга кто-то из Автомайдановцев метнул в облгосадминистрацию несколько "коктейлей Молотова". Из здания выбежали около 300 "беркутовцев", внутренних войск и обычных ППСников. Возникли столкновения. Людей нещадно били и задерживали. Очень много травмированных забирали скорые.Автомайдановские автомобили побили и порезали покрышки на них. Известно, что одной машине автомайдану удалось убежать. Один "Беркут" пытался остановить собой но его сбили. Он сильно пострадал и его тоже забрала скорая ", - говорится в сообщении.

"Задержанных вывозят в Сосновского РО УМВД. Людей паковали в несколько автозаков. В ходе столкновений пострадали журналисты. Известно, что избили авто "5 канала", сильно избили журналиста "Интера". Также пострадала техника местного телеканала "Викка". Сейчас милиционеры преграждают все автомобили в центре города и беспощадно бьют пассажиров и водителей. Под раздачу попадают даже такси", - пишут очевидцы.
    Выездная агитбригада ездит по городам. И журналистов возят с собою. Потом нам расскажут что тысячи одесситов поддерживают футбольных фанов и правый сектор с приезжими.нациками
    Последний раз редактировалось Реакция; 27.01.2014 в 08:27.

15. Вверх #84575
    патриот Аватар для тайпи
    Корочку я не покупала, отучилась в Киеве с красным дипломом, работала во время революции на Майдане в 2004 году, месяц. Потом помогала одесситам снимать Боделана с поста мэра, писала статьи, которые вызывали резонанс. И знаешь к чему это привело? К тому что Ющенко и его власть, за которую я стояла кинули и меня и мю страну((

Можно вопрос? Что именно, ты считаешь бредом из мною написанного..выдели плиз, чтоб я знала что у нас в головах людей происходит..
    Я выделю!
    Твоя фамилия Ярош? Если нет, то врешь ты очень круто
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #84576
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А как с ней связаться..(лично)У вас нет телефончика??Потому как это вопросик махохонький..Но может иметь очень далеко идущие последствия..Вам революционерам то же следует как можно быстрее перетереть этот моментик с Лукаш..И даже для вас это намного важнее чем для меня..

Потому как если финанисрование из бюджета прекратят.где то примерно через недельку народ этих областей начнет жарить варить и кушать своих революционных вождей...(если конечно не успеет быстренько выйти из состава Украины и страшно быстренько подсосаться к бюджетику ЕС....

Чисто беспристрастно..Я бы эти области вообще не трогал и революцию в них не подавлял....Пусть покажут остальной Украине как надо правильно построить работу и политику ..А мы поглядим..Може нам через пару лет жаба зависти давить горлянку начнет и мы тогда то же пошлем Киев нафиг...
    У Соловьева говорили,что Евросоюз планирует выделять деньги в бюджет захаченных бандерлогами областей
    Бойся равнодушных

17. Вверх #84577
    Частый гость Аватар для Riva
    Принять как должное, иначе она будет соборной без вас.

18. Вверх #84578
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Для меня это видео вообще стало убойным..как можно так говорить о гражданах своей страны..? У меня родственники живут в России, бабушка моя покойная родилась в России, дед покойный украинец, они вместе 50 лет прожили, и говорили в семье на 2 языках всегда, а потом я слышу от украинцев такие призывы оскорбляющие..жесть.

19. Вверх #84579
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ты меня успокоил)) По поводу моей политической фригидности-это счастье)) Я свою энергию направляю на любовь и заботу о ближних, и считаю что помогать людям строить новый мир нужно без крови..
    Без крови было бы хорошо...два месяца мирно народ ждал реакции от власти...ты считаешь, нужно было так же мирно разойтись? Увы, но бороться против этой власти мирно, иллюзия...нашлись герои и смельчаки, которые сказали хватит..я не имею морального права осуждать их за это...а ты?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #84580
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    В Виннице должность судьи освободилась...вперед и с песнями флагами ПР...в крайнем случае КПУ
    Та это ж для тебя при новой власти приберегли местечко: будешь судить всех, кто не вставал на майдан, если ваши мутки прокатят.

Закрытая тема
Страница 4229 из 22853 ПерваяПервая ... 3229 3729 4129 4179 4219 4227 4228 4229 4230 4231 4239 4279 4329 4729 5229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права