|
(Монолог Клигора. Фрэнсис Коппола "Апокалипсис сегодня").Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Это провокация с обеих сторон. Один российский был у администрации - считаю - зря. Не нужно махать и заводить людей дальше. А вообще у меня предложение - запретить символику всех партий, не только кпу и регионов. Один - народный и хватит людей друг против друга настраивать. Ведь жили же мы раньше и не делились на западных и восточных! Ну разные приоритеты, разные герои но никому же это жить и дружить и семьи создавать не мешало? Все пошло из гнилой башки правительства!!!!!!!!!!!!!
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
при чём здесь чей-то пост???..а ну да..ты же на форуме сидишь..
тебе это важно? Твои посты самое осмысленное , что я видела в своей жизни!...
да и вот:
есть ощущение лёгкого удовлетворения?...
чем оно вызвано?...какими-то символами?...
может со своим восприятием символов и поработать, разве не так ?
В Одессе людям угрожают расправами за инакомыслие?....одесситы?...это гораздо более странный факт чем какой-то флаг..любой...
И еще новости с фронта
50 учасників штурму ОДА у Запоріжжі «запросили» до міліції
Міліція Запоріжжя почала розслідування «замаху на захоплення» приміщення облдержадміністрації.
«26 січня слідчим слідчого Управління ГУМВС України в Запорізькій області внесено відомості до ЄРДР та розпочато досудове розслідування за ознаками ч.1 ст. 15, ч.1 ст.341 КК України (Замах на захоплення державних або громадських будівель чи споруд), санкція якої передбачає обмеження волі на строк від трьох до п’яти років або позбавленням волі на строк від трьох до шести років», – повідомляють у прес-службі запорізької міліції.
Міліція розіслала «запрошення» до відділків 50 учасникам акції.
Також у повідомленні зазначено, що для забезпечення порядку в місті залучено 584 працівника органів внутрішніх справ.
Нагадаємо, вчора в Запоріжжі була спробу штурму приміщення облдержадміністрації. Ввечері міліція жорстоко розігнала протестувальників. Після зачистки Майдану в Запоріжжі в лікарні опинилися понад 100 осіб, пише Espreso.tv.
Выездная агитбригада ездит по городам. И журналистов возят с собою. Потом нам расскажут что тысячи одесситов поддерживают футбольных фанов и правый сектор с приезжими.нацикамиВ Черкассах жестоко избили автомайдановцев и журналистов
Этой ночью во время силовой "зачистки" мирного митинга возле Черкасской ОГА жестоко избили людей и журналистов
Об этом написали активисты на странице Евромайдан SOS в сети Фейсбук, передает УНН.
"Когда Автомайдановцы приехали в город, остановились возле ОГА и устроили митинг на котором было около 100 человек Автомайдановцы и более сотни черкащан. В ходе митинга кто-то из Автомайдановцев метнул в облгосадминистрацию несколько "коктейлей Молотова". Из здания выбежали около 300 "беркутовцев", внутренних войск и обычных ППСников. Возникли столкновения. Людей нещадно били и задерживали. Очень много травмированных забирали скорые.Автомайдановские автомобили побили и порезали покрышки на них. Известно, что одной машине автомайдану удалось убежать. Один "Беркут" пытался остановить собой но его сбили. Он сильно пострадал и его тоже забрала скорая ", - говорится в сообщении.
"Задержанных вывозят в Сосновского РО УМВД. Людей паковали в несколько автозаков. В ходе столкновений пострадали журналисты. Известно, что избили авто "5 канала", сильно избили журналиста "Интера". Также пострадала техника местного телеканала "Викка". Сейчас милиционеры преграждают все автомобили в центре города и беспощадно бьют пассажиров и водителей. Под раздачу попадают даже такси", - пишут очевидцы.
Последний раз редактировалось Реакция; 27.01.2014 в 08:27.
Для меня это видео вообще стало убойным..как можно так говорить о гражданах своей страны..? У меня родственники живут в России, бабушка моя покойная родилась в России, дед покойный украинец, они вместе 50 лет прожили, и говорили в семье на 2 языках всегда, а потом я слышу от украинцев такие призывы оскорбляющие..жесть.
Без крови было бы хорошо...два месяца мирно народ ждал реакции от власти...ты считаешь, нужно было так же мирно разойтись? Увы, но бороться против этой власти мирно, иллюзия...нашлись герои и смельчаки, которые сказали хватит..я не имею морального права осуждать их за это...а ты?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки