Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 875 из 3031 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 60618
  1. Вверх #17481
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Как-то непорядочно. Раньше сказать нельзя было? Они же знают графики. Мне бы это не понравилось. К Лапай и так записаться без проблем можно)
    Возможно) но звонили где-то за неделю... Но Лапай тоже хорошая) мне очень понравилась)

2. Вверх #17482
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девчонки, собираюсь завтра к Г на прием и мне нужно сдать мазки на бак посев. Это платно или нет?

3. Вверх #17483
    Частый гость Аватар для tattaa
    Я все все анализы сдаю в Гамете. Мне удобно - очередей нет. Приехала за раз все сдала и спокойна, что не надо по городу выкатывать и очереди стоять....
    Только мочу в Синево сдаю - и то, только потому что мужу удобно отвезти с утра по дороге и все без проблем и очередей. Результатом довольна.
    а почему на учет тогда в гамету не станешь?

4. Вверх #17484
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    а почему на учет тогда в гамету не станешь?
    Я практически встала там к Фоминой, ноо из-за тех проблем и нервов, что она мне устроила (и то, пошла к ней по знакомству)......от того, что бы стоять там на учете -как отшибло! Рожать в 1, тоже по ряду многих причин и знакомств с некоторыми врачами и конкретно с анастезиологом Николаевым, тоже желание теперь пропало. Не в обиду девочкам, кто держит в планах 1рд! Я тоже недавно хотела туда))) но теперь считаю, что Бог отвел и спасибо! У каждого своя история) все равно все у нас у всех будет отлично
    А Гамета анализы делает не сама, у них нет лаборатории. Все анализы они отвозят в другие лаборатории, в этом плане доверие есть. Так как даже бланки чужие.
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #17485
    Частый гость Аватар для tattaa
    Я практически встала там к Фоминой, ноо из-за тех проблем и нервов, что она мне устроила (и то, пошла к ней по знакомству)......от того, что бы стоять там на учете -как отшибло! Рожать в 1, тоже по ряду многих причин и знакомств с некоторыми врачами и конкретно с анастезиологом Николаевым, тоже желание теперь пропало. Не в обиду девочкам, кто держит в планах 1рд! Я тоже недавно хотела туда))) но теперь считаю, что Бог отвел и спасибо! У каждого своя история) все равно все у нас у всех будет отлично
    А Гамета анализы делает не сама, у них нет лаборатории. Все анализы они отвозят в другие лаборатории, в этом плане доверие есть. Так как даже бланки чужие.
    понятно теперь, не знала что проблемы были в Гамете

6. Вверх #17486
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Девчонки, собираюсь завтра к Г на прием и мне нужно сдать мазки на бак посев. Это платно или нет?
    Я бакпосев делала на Слободке, в 11 больничке. Стоило 150грн за весь пакет (в Синево этот же пакет стоит в 2 раза дороже) - можете выбирать. Но моя гиня сказала, что на Слободке делают качественно.

7. Вверх #17487
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я бакпосев делала на Слободке, в 11 больничке. Стоило 150грн за весь пакет (в Синево этот же пакет стоит в 2 раза дороже) - можете выбирать. Но моя гиня сказала, что на Слободке делают качественно.
    Я тоже там делала, и да там добросовестно все делают.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

8. Вверх #17488
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро,девушки,с началом новой рабочей недели тех,кто работает!

9. Вверх #17489
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Возможно) но звонили где-то за неделю... Но Лапай тоже хорошая) мне очень понравилась)
    Как раз сейчас в 9 позвоню и уточню кто там. Потому что точно записывалась К Паненко.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девушки,с началом новой рабочей недели тех,кто работает!
    Юль, если там Лапай - пойдешь или нет? Переписывать тебя?

10. Вверх #17490
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас в 9 позвоню и уточню кто там. Потому что точно записывалась К Паненко.

Юль, если там Лапай - пойдешь или нет? Переписывать тебя?
    пойду, звони...я уже настроилась... такси буду вызывать, так как с минимумом хотьбы по гололеду получается две пересадки
    если диагноз подтвердится, то буду уже уверена и буду дальнейшие действия планировать
    вчера вычитала, что при узи через брюшную стенку вероятность ошибки с предлежанием составляет 25%, но при полном предлежании влагалищное делать нельзя, как и на кресле смотреть, так как это может спровоцировать кровотечение, так что только так перепроверять
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.01.2014 в 07:50.

11. Вверх #17491
    Не покидает форум
    Доброе утро!
    На улице жесть, -6 утром было , а как будто мокрый снег идет. Противно и скользко!

12. Вверх #17492
    Частый гость Аватар для Kusya
    Да, платно, но дешевле, чем в Синево и т.п. (около 200 грн.)
    Девочки, сколько оставляете за прием своей Г (можно в личку)), к слову, я в ЖК не по прописке из-за врача, которому доверяю.

13. Вверх #17493
    Посетитель Аватар для mia0309
    Доброе утро)))что-то пугающая погода за окном...

14. Вверх #17494
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    пойду, звони...я уже настроилась... такси буду вызывать, так как с минимумом хотьбы по гололеду получается две пересадки
    если диагноз подтвердится, то буду уже уверена и буду дальнейшие действия планировать
    вчера вычитала, что при узи через брюшную стенку вероятность ошибки с предлежанием составляет 25%, но при полном предлежании влагалищное делать нельзя, как и на кресле смотреть, так как это может спровоцировать кровотечение, так что только так перепроверять
    Таки Лапай(( Паненко еще в отпуске. Перезаписала. Ждут тебя. И настраивайся на хорошее!

15. Вверх #17495
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро!
    Блонский в рд по вт,чт и бывает в пт. Я всегда сижу не долго,макс 30мин.
    Мазки бесплатные. Бакпосев у каждого врача своя цена. Я не сдавала, т.к. мазки хорошие.

16. Вверх #17496
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Таки Лапай(( Паненко еще в отпуске. Перезаписала. Ждут тебя. И настраивайся на хорошее!
    спасибо)

17. Вверх #17497
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Да, с меня 75 гривен взяли... Но я не по прописке хожу.

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    На улице жесть, -6 утром было , а как будто мокрый снег идет. Противно и скользко!
    Да, капеец! Еле доползла до работы!

Девочки, сегодня такой сон снился))) К нашему обсуждению, о том, что второй ребенок крупнее чем первый))
    Иду я такая к гине на прием. Она смотрит меня в кресле и говорит - у вас ребенок 10 килограмм весит)))) Я в панике)) Во сне собиралась на кесарево))) Приснится же такое)))

18. Вверх #17498
    мне как только категорически и насовсем запретили половую жизнь и даже думать о ней, чтобы не "нервировать" матку, мне ее захотелось аж до скрежета зубов..ща пойду валерьяны с мятным чаем выпью что ли...

19. Вверх #17499
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро!)))
    была сегодня в консультации №12 сдавала мочу, кровь РВ и ТОРЧ....за торч заплатила 40 грн...плюс попросили 10 грн еще за то что они отвозят ее куда-то итого 50 грн....на мои слова что ТОРЧ бесплатный,толком ничего не ответили..выкачка денег((((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #17500
    И очередной идиотский вопрос от меня - кто то из девочек посоветовал морковку от изжоги. Она вроде помогает. Но я заметила за собой что я присела прям на нее. Я могу штуки по 4 5 в день сьедать. Муж орет уже на меня, где то ему там сказали что беременным нельзя в таком кол-ве, особеено еще когда и почки больные.
    и второй вопрос - кто как сейчас решает вопрос с депиляцией. Я сегодня звоню своей девочке, а она отказывается меня принимать((( (делаю горячим воском, не кассетным). И вот что делать?

Закрытая тема
Страница 875 из 3031 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права