|
Девчонки, собираюсь завтра к Г на прием и мне нужно сдать мазки на бак посев. Это платно или нет?
Я практически встала там к Фоминой, ноо из-за тех проблем и нервов, что она мне устроила (и то, пошла к ней по знакомству)......от того, что бы стоять там на учете -как отшибло! Рожать в 1, тоже по ряду многих причин и знакомств с некоторыми врачами и конкретно с анастезиологом Николаевым, тоже желание теперь пропало. Не в обиду девочкам, кто держит в планах 1рд! Я тоже недавно хотела туда))) но теперь считаю, что Бог отвел и спасибо! У каждого своя история) все равно все у нас у всех будет отлично
А Гамета анализы делает не сама, у них нет лаборатории. Все анализы они отвозят в другие лаборатории, в этом плане доверие есть. Так как даже бланки чужие.
Люблю жизнь!👑
Доброе утро,девушки,с началом новой рабочей недели тех,кто работает!
пойду, звони...я уже настроилась... такси буду вызывать, так как с минимумом хотьбы по гололеду получается две пересадки
если диагноз подтвердится, то буду уже уверена и буду дальнейшие действия планировать
вчера вычитала, что при узи через брюшную стенку вероятность ошибки с предлежанием составляет 25%, но при полном предлежании влагалищное делать нельзя, как и на кресле смотреть, так как это может спровоцировать кровотечение, так что только так перепроверять
Последний раз редактировалось _guess_; 27.01.2014 в 07:50.
Доброе утро!
На улице жесть, -6 утром было , а как будто мокрый снег идет. Противно и скользко!
Доброе утро)))что-то пугающая погода за окном...
Доброе утро!
Блонский в рд по вт,чт и бывает в пт. Я всегда сижу не долго,макс 30мин.
Мазки бесплатные. Бакпосев у каждого врача своя цена. Я не сдавала, т.к. мазки хорошие.
Да, с меня 75 гривен взяли... Но я не по прописке хожу.
Да, капеец! Еле доползла до работы!
Девочки, сегодня такой сон снился))) К нашему обсуждению, о том, что второй ребенок крупнее чем первый))
Иду я такая к гине на прием. Она смотрит меня в кресле и говорит - у вас ребенок 10 килограмм весит)))) Я в панике)) Во сне собиралась на кесарево))) Приснится же такое)))
мне как только категорически и насовсем запретили половую жизнь и даже думать о ней, чтобы не "нервировать" матку, мне ее захотелось аж до скрежета зубов..ща пойду валерьяны с мятным чаем выпью что ли...
Всем доброе утро!)))
была сегодня в консультации №12 сдавала мочу, кровь РВ и ТОРЧ....за торч заплатила 40 грн...плюс попросили 10 грн еще за то что они отвозят ее куда-то итого 50 грн....на мои слова что ТОРЧ бесплатный,толком ничего не ответили..выкачка денег((((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
И очередной идиотский вопрос от меня - кто то из девочек посоветовал морковку от изжоги. Она вроде помогает. Но я заметила за собой что я присела прям на нее. Я могу штуки по 4 5 в день сьедать. Муж орет уже на меня, где то ему там сказали что беременным нельзя в таком кол-ве, особеено еще когда и почки больные.
и второй вопрос - кто как сейчас решает вопрос с депиляцией. Я сегодня звоню своей девочке, а она отказывается меня принимать((( (делаю горячим воском, не кассетным). И вот что делать?
Социальные закладки