|
А можно махохонький вопросик из зала ..Желательно дать простой ответ по существу вопросика..
Некоторое количество областей Украины типа сменило власть .И объявило о неподчинении правительству (центральной власти)Правильно ли я понял ,что центральная власть имеет полное право прекратить финансирование этих областей..???
Последний раз редактировалось Аптимист; 27.01.2014 в 07:28.
У нас были флаги Украины.Счас нужно отбросить всё и бороться за целостность Украины.И политические партии ,которые борются за это и поддерживают,я уважаю.И мне всё равно какой у них флаг.И не понятно,почему среди сторонников распада Украины стоят люди с росийскими флагами.Мы не несли флаги других государств!
Не знаю, шо там сократил Янукович, но покращення всё равно никто не ощутил.
Аппарат, безусловно, сокращать надо, и здесь можно воспользоваться опытом Саакашвили.
Но параллельно в стране должен быть создан привлекательный инвестиционный климат, и тогда появятся новые рабочие места. Однако этого ну никак не наблюдается.
И Майдан, который стоит всего 2 месяца, в этом никак не виноват.![]()
Я живу в центре в старом доме и владельцы(их дети) очень даже живы на Ближних мельницах...так как они крестили мою маму,то отношения сохранялись.При румынах жильцы стали носить квартплату старым хозяевам ,они жили там же,только в лучшей квартире.Когда пришли наши,к нему тоже пришли,он попросился в туалет(во дворе),но так как дом имел 2 выхода-смог сбежать,больше его не преследовали.P.S.Как вы нацисты знаете кто где живёт и в каком доме...
Социальные закладки