класс! супер!)) ну и баталии))) по накалу страстей какая-нибудь мисс мира или мистер олимпия рядом не валялись))
|
класс! супер!)) ну и баталии))) по накалу страстей какая-нибудь мисс мира или мистер олимпия рядом не валялись))
шо ж за фрукт такой....жаль удалили ночные сообщения, тож интересно было бы увидеть,кто и зачем..
моя Нюша 03.03.2012
Я потерял мысль
Мы вроде начали за "хвалить" а закончили за "ужасно".
Я вопрос задавал "почему я не могу подойти и излучить позитив", а ты мне ответила на вопрос "почему я не могу извергать негатив")
ага?
Или все же позитив в сторону одной по определению является негативом в сторону другой?)))))
Ничего я не хочу менять (с)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так, мужчины, а ну не сбивайте меня с мысли!))) Макс задал мне вопрос - "Почему я должен жить по правилам?" Я ему и ответила честно, что не знаю, почему. Но что по определенным правилам так или иначе живем мы все. И привела примеры случаев, когда эти неписаные правила нарушают. Я понятно изъясняюсь?)))))))
Ответ на выделенное: Макс, именно такПотому шо презираемый некоторыми этикет именно это самое и подразумевает: делая комплиман одной даме, ты автоматом намекаешь на то, что остальные, стоящие (сидящие, лежащие) рядом, уступают этой даме в красоте. А намекать на то, что кто-то некрасив - некрасиво.
Фух, высказалась. Куда мне пройти за Оскаром?)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну вот, а кто то переживал что клонов не могут вычислить! Могут, когда захотят![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 11.03.2009 в 11:06.
"вот смотрю на тебя и ты права, смотрю на маму и она права"
все вроде правильно и хорошо..то есть как обычно в любом конкурсе - то есть соперничестве -есть победившие, есть недовольные, есть безразличные. так было, так будет и это тоже пройдет.
вот только расстраивает - слова о том, кто недостоин (почему то в адрес лидеров первого тура со стороны мужчин) и то, что мне, неосторожно заявившей о своем выборе, как и некоторым другим - вслух ( и так или иначе нельзя отменить влияние скромного слова модератор в районе аватарки) указали место в группе собаколюбителей и завистливых женщин. ИМХО
каждая из девушек достойна звания МИСС ФОРУМ
и каждый из нас имеет право выбора
и я не понимаю, кто ограничивает Гамми возможности для голосования для своего кандидата
и не кажется, ли Вам, господа, что такая активная позиция по некоторому уничижению ( как видятся мне ваши тексты - ИМХО) безусловно яркой и неповторимой одесситки - вызывает у многих желание проголосовать именно за нее
так хочется - чтобы мужчины восхищались нами безусловно и искренне, как мы однозначно того заслуживаем.
примите уверения в искреннем почтении
Мне надоели эти условности до немогу просто. Устал я молчать...устал писать сотрудницам по сетке, что мне в них сегодня нравится, а не озвучивать голосом и смотреть в глаза потому что я не могу этого сделать вслух из-за постоянного наличия "соперниц" рядом. Надоело. И еще тут эти условности. Хватит. Просто не хочу. Я долго молчал и не позволял себе лишнего.
П.С. Так что извини... Я предпочту доставить удовольствие себе в данном случае и прилюдно восхищаться, чем думать о ком-то.
Последний раз редактировалось Maks.....; 11.03.2009 в 10:07.
Ничего я не хочу менять (с)
Увы, Аннушка. Ботаны, которые заботятся об этикете, ушли в небытие и потеряли свое очарование в моих глазах.
Ибо я как и ты, как и Кити и большинство женщин, таки считает, что этикет должен быть и в сети. И на форуме он существует, благодаря правилам.
Развивать эту тему не хотелось бы, уже переговорено достаточно было.
Но то что отношение ко многим, благодаря этой теме, у меня изменилось не в лучшую сторону - это точно.
))))))
А изначально начали все женщины. Именно они поддержали одну из кандидаток, воздавая оды ее смелости (как будто остальные несмелые, выкладывая здесь свои фотки) и т.п. Вот это и был первичный намек на недостаток, который и ускользнул от твоего вниманияА теперь - как реакция, мужчины воздают оды другим качествам других женщин, "намекая на недостатки" (с).
Но кто все заварил? Правильно, женщины)))))))))))))
The client is always wrong 間
Да нам как бы Макс на предыдущей странице уже объяснил, чтоб "не влезали"...Но кто все заварил? Правильно, женщины)))))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне никто не мешает - я себе и проголосовалНу есть у меня ощущение, что набежала толпа, проголосовала одного из кандидатов, и убежала дальше. Потом вторая волна голосует - примкнувших к первой толпе. И всем этим толпам, ИМХО, нет дела до самого конкурса. У них есть идея, и они выбрали площадкой для ее утверждения именно этот конкурс.
Если у тебя нет такого ощущения, то оглянись - может, ты бежишь просто сама в этой толпе?![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки