|
Твое предложение стать в стойло и не мычать "принцип уютного говна"
«Уютное говно» — теплое, спокойное прозябание в скромной конуре. Привыкание к самым невыносимым условиям. Надежда на «авось». При этом — противостояние любым переменам. «Уютное говно» — очень удобно, его цель — овощное увядание и тихая смерть.
Ну значит так ботяра будешь свою пургу шелестеть братьям по разуму а мне тут не нужно говорить за всю Одессу ,что она сказала я и сам видел да и ты видел просто по своей гнилой сущности признать не хочешь..с такими как ты оленями разговор не веду ибо не стоишь ты того чтоб тебя развивать![]()
Кстати, на ФУПЕ информация о том, что беркут только СОБИРАЕТСЯ жестко разогнать Запорожье, появилась за пару часов ДО разгона.
Мирные сочувствующие имели почти два часа в запасе, чтобы на оленях передать своим воныжедитям это известие.
SOS! Янукович решил утопить Запорожье в крови
Задармапродавши [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
26 Jan 2014 20:27
IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
Только, что мне два источника из МВД сообщили неприятные вести: по всей Запорожской области собрали милиционеров, от участковых до бойцов спецвойск и направляют в Запорожье на подавление местного Майдана. Многие уже выехали из Михайловского района, Акимовки, Мелитополя, Энергодара, Васильевки и др.
Я уже знаю двоих бойцов, которые не хотят идти против собственного народа. Жены и матери сидят в РОВД, плачут, пытаются отговорить начальство. Приказы самые строгие: беспощадный разгон. Из Михайловки, правда, смогли отправить лишь 20 бойцов, т.к. не хватило касок и экипировки. Есть и такие хлопцы, которые могут перейти на сторону Революции. Надо с ребятами разговаривать и убеждать и, главное, гарантировать восстановление на работе после падения режима.
По слухам, ожидается приезд двух составов поездов из западных областей на помощь восставшим запорожцам.
Запорожцы, Украина с вами! Режим Януковича трещит по швам. Ребята-милиционеры! Не идите против своего народа, пишите рапорты, отказывайтесь выполнять преступные приказы.
[oleg-leusenko.livejournal.com]
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кажется, достанется вскоре и журналистам 5 канала
Социальные закладки