Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4163 из 22853 ПерваяПервая ... 3163 3663 4063 4113 4153 4161 4162 4163 4164 4165 4173 4213 4263 4663 5163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,241 по 83,260 из 457048
  1. Вверх #83241
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Реально - украли и заморозили?
    Все знают, что самые лучшие баррикады получаются из пингвинов. Замороженных или холодного копчения.

2. Вверх #83242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    УПА не являются нацистскими преступниками, так Нюрнбергский трибунал решил. А вы конечно что угодно можете писать.
    бандеровцы являются нацистскими преступниками. А вы говорите что хотите

3. Вверх #83243
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Скоро видео выложу
    Разлетится по соцсетям.
    Легко, я то шо здеся пишут, особенно вы, сразу на мнесколько сайтов скидываю, кстати спасибо вам!

4. Вверх #83244
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Обосрались они в ОДЕССЕ!!!
    Я горжусь своим городом!!! Я горжусь настоящими одесситами!!!
    СЛАВА ОДЕССЕ!!! Вот как надо говорить
    СЛАВА городу ГЕРОЮ!!!!!!!
    Ты такой одессит как я римский папа,а Одесса своё слово уже сказала ты опоздал

5. Вверх #83245
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ты это скажи родственникам погибших хлопцев, думаю макияж тебя потом не спасет. Брали как могли, или ты веришь в рембо? что за жлобство.
    жлобство это у начальства,которые денег жене погибшего милиционера не дали,которая получает мизерную пенсию за мужа. Жлобство,когда человек остается инвалидом(Леня),а те кто виноваты и не предупредили ребят, о вооруженных бандитах, вышли чистыми на свободу.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #83246
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Откуда, откуда? Из зоопарка. У нас пока они ещё не бегают по полям.
    а ведь Кисилев походу не врал =)

7. Вверх #83247
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Был я у нашей Областной Администрации, нацисты приходили приблизительно 300-400 человек, посмотрели, развернулись и ушли.
    Что меня удивило очень много семей, даже с детьми, молодёжи много. Парень с овчаркой пришёл. Только очень много таких как и я - сами по себе стоят и не знают чего делать и не знают у кого спросить. Организация не скоординирована, никто не сообщает новости где эти нацисты бродят, но есть горячий чай и палатки, где можно погреться, а то такой мороз и ветер пронизывающий, а ребята в ветровках и кроссовках бегают. Около шести мне сказали, что они на думской и готовятся снова к нам, но достояв до десяти я решил поехать домой погреться и одеться по теплее, потому как от нацистов снова нет вестей.
    Если у кого какие новости о нацистах в нашем городе пишите.
    А фашисты куда делись, их нацисты победили? В том году все с фашистами боролись..

8. Вверх #83248
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Хрень (вашим языком) смотрите вы. Честно посмотрела, что вы дали. Больше не буду((( Даже комментировать не буду, можете ниже комменты почитать, там все есть(((
    То есть вы хотите сказать,что это монтаж на Мосфильме?
    Когда же до вас дойдёт кого вы на своих плечах несёте к власти?

9. Вверх #83249
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Только что видела как одесские милиционеры охраняли ОДА, сидя верхом на синем ковре, чтоб попу на парапете не поморозить, наверное
    Одни танцуют прямо в толпе под гармошку, другие, замотавшись шарфами Черноморца, активно скандирует "Банду гэть!", третьи кричат: "Спасем Януковича!".
    Сплошной хоровод в одесском стиле.

Почитаешь форум - на каждой странице народ с юмором описывают даже самые серьезные события и сыпет шутками.
    Спасибо за позитив, любимые мои одесситы. Нас не победить!

10. Вверх #83250
    Постоялец форума
    Возле входа в ОДА были разбросаны дрова, и стянуты титушки
    Видно было что в случае чего, небольшая часть тех людей а именно титушки-гопота будет с помощью этих поленьев отбивать обладминистрацию от "чеченских боевиков".
    Ой сцут регионалы, это уже агония

11. Вверх #83251
    Серый кардинал
    Донецкий спецназ прорвал осаду, побил людей и авто и в полном составе выехал из Василькова в Киев

по версии майдановцев, донецкий спецназ, прибывший днем в Васильковское военное училище, избивая "мирных демонстрантов", в том числе и депутатов, разбивая автомобили, около 21-30 штурмом прорвался в Киев на Грушевског
    Не вижу я на видео мирных демонстрантов, вижу людей, которые заперли ворота и не давали беркуту выйти.

Мне просто интересно, где был мозг этой горстки "героев", которая хотела не пустить спецназ выполнять приказ? А сейчас они снова будут орать про то, что беркут избил воныжедитей.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2014 в 22:07.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #83252
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я останусь в выигрыше только в одном - у меня останется чистая совесть, в отличии от тех, кто пособствовал продвижению фашизма и экстремизма в стране.
    Вы наверное близки к нашей власти судя по высказываниям. Не просветите как там наш отэц города рыг кактусев? Как у него с совестью и вообще где он сейчас?

13. Вверх #83253
    Тебя разводят пацан.
    Это не нацисты
    это народ восстает против банды януковича. ,Обычные люди, одесситы, не за деньги выходят на мирный протест против нынешней власти которая всех достала. Кого ты собрался бить из простых одесситов? Стыдно потом не будет?
    Не будет, потому как простые одесситы там стоят и очень много, ждут ваших именно нацистов! Русь по любому победит!
    Кстати там некоторые есть, что хотят в евросоюз, но они против нацистов упа, поэтому пришли туда.

14. Вверх #83254
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ты это скажи родственникам погибших хлопцев, думаю макияж тебя потом не спасет. Брали как могли, или ты веришь в рембо? что за жлобство.
    Тебе напомнить, как и главное кто подставил погибших под пули?

15. Вверх #83255
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Мысли вслух.
    Есть 3 варианта развития событий:
    1. всех разгонят
    2. у руля окажется оппозиция
    3. "майдан" всех пошлет и депортирует и Януковича, и оппозицию

С первым вариантом все предельно понятно.
    Второй вариант - Россия стопудово перекроет газ, во всех смыслах слова, Европа поступит аналогично России только немного завуалированно (они вобщем этого и не скрывают, а Поляки даже открыто сообщают, что жуть как боятся наших и готовы уже границы закрыть от голодранцев) и оппозиция, у которой нет ни команды, ну вобщем ничего, чтоб экономика пошла в нужном русле
    Третий вариант - тоже понятен, это Ж, т.к. в отличии от 2 варианта у них даже не нашлось лидера на те 2000 людей, которые сейчас стоят в Киеве.

2 и 3 вариант - это жесть. Вот объясните мне, к чему вы нас призываете???
    Я думаю есть четвертый вариант, Янык разгоняет оппов, ублюдков сажает, а затем устраивает перевыборы на которые сам не идет, но пускает своего ставленника гарантирующего сохранение баланса между востоком и западом, т.е. оставляет контроль за элитами юговостока, думаю этот вариант устроил бы многих и надеюсь так и будет.

16. Вверх #83256
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    «Тот, кто делает мирный протест невозможным, делает насильственную революцию неизбежной».(Джон Фитцджеральд Кеннеди)
    .................................................. .................................................. .................................................. .....................
    Ты хочешь завтра услышать стук в свою дверь красных хунвеймакутов с парой сержантов в коричневой форме? Тогда ты знаешь, где сегодня тебя ждут...
    Бандерлоги хотят позаимствовать у немецких нацистов и цвет формы-коричневый?
    Бойся равнодушных

17. Вверх #83257
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    100 максимум, это сколько ты смог распознать, у дюка было 500 человек
    возможно и больше но никто ничего не громил и это меня радует..

18. Вверх #83258
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Донецький спецпризначенці, які були заблоковані у Василькові, прорвали оточення і вирушили у повному складі на Київ.
    Про це повідомив громадський активіст та член політичної партії "УДАР" Владлен Сергієнко.
    "Донецький спецназ прорвав оточення, побив людей та автівки і у повному складі вирушив з Василькова на Київ", - пише він на своїй сторінці в Facebook
    .

Переждали острый момент выходных, и едут наводить порядок?!
    За неделю отобьют обладминистрации, задержат активистов.

19. Вверх #83259
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что Россия не сплошь в масонах? Не говорите ерунду,когда не знаете!Янык выбрал Россию, потому что у Путина на него компромат хороший есть,КГБ не дремлет. Да и как Янык деньги ворует, Путина сильно не интересует,главное он пол Украины оттяпает в 2015 году, когда Янык не сможет вернуть долг и будет всем "счастье"!
    Погодите минутку) Курс доллара в мире зависит от Рокфеллера,а не массонов,Россия главный потребитель американской валюты. Где то написано про сделку в 2012г Путина с Рокфеллером на добычу нефти в северных морях России,за что России выплатили 500млрд.долларов) А вот массонам сказали нет) за что они и обиделись))))) Но честно говоря не понять кто и где и чем управляет( Так как есть ещё ватикан,враг православия. Но сейчас одно понятно,в ЕС ни шагу

20. Вверх #83260
    User banned
    Я честно говоря думал там увидеть хоть капельку духа.
    Но там даже на сцене никого не были и возле сцены.
    Многие люди видно что боялись нападения, стояли с черенками от лопаты.
    Многие спрашивали своих сотников - сколько можно еще стоять и кого еще ждать.
    Жаль этих обездоленных людей которых туда согнали с города и области.

Установили армейские палатки, внутри теплушки и дрова. Зашел внутрь погрелся, видно что многие там будут ночевать.

Регионалы боятся что будет штурм ОГА вот и противодействуют.
    Но там люди такие - мирные и нищие, они чуть что разбегутся.
    Милиция тоже мирная нормальная.

Бомжей даже видел и алкоголиков. что противно что ссали прямо в 50 метрах
    от сцены, в парке.

Снимал все на видео, один из сотников который пересчитывал людей как овец выбил у меня с рук камеру.
    Но видно что они сами всего боятся. Скоро выложу видео.
    Биотуалеты ты и не заметил)))))))))
    Паршивенько пишешь.

Закрытая тема
Страница 4163 из 22853 ПерваяПервая ... 3163 3663 4063 4113 4153 4161 4162 4163 4164 4165 4173 4213 4263 4663 5163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права