|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Только что видела как одесские милиционеры охраняли ОДА, сидя верхом на синем ковре, чтоб попу на парапете не поморозить, наверное
Одни танцуют прямо в толпе под гармошку, другие, замотавшись шарфами Черноморца, активно скандирует "Банду гэть!", третьи кричат: "Спасем Януковича!".
Сплошной хоровод в одесском стиле.
Почитаешь форум - на каждой странице народ с юмором описывают даже самые серьезные события и сыпет шутками.
Спасибо за позитив, любимые мои одесситы. Нас не победить!![]()
Возле входа в ОДА были разбросаны дрова, и стянуты титушки
Видно было что в случае чего, небольшая часть тех людей а именно титушки-гопота будет с помощью этих поленьев отбивать обладминистрацию от "чеченских боевиков".
Ой сцут регионалы, это уже агония
![]()
Донецкий спецназ прорвал осаду, побил людей и авто и в полном составе выехал из Василькова в Киев
Не вижу я на видео мирных демонстрантов, вижу людей, которые заперли ворота и не давали беркуту выйти.по версии майдановцев, донецкий спецназ, прибывший днем в Васильковское военное училище, избивая "мирных демонстрантов", в том числе и депутатов, разбивая автомобили, около 21-30 штурмом прорвался в Киев на Грушевског
Мне просто интересно, где был мозг этой горстки "героев", которая хотела не пустить спецназ выполнять приказ? А сейчас они снова будут орать про то, что беркут избил воныжедитей.
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2014 в 22:07.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я думаю есть четвертый вариант, Янык разгоняет оппов, ублюдков сажает, а затем устраивает перевыборы на которые сам не идет, но пускает своего ставленника гарантирующего сохранение баланса между востоком и западом, т.е. оставляет контроль за элитами юговостока, думаю этот вариант устроил бы многих и надеюсь так и будет.
.Донецький спецпризначенці, які були заблоковані у Василькові, прорвали оточення і вирушили у повному складі на Київ.
Про це повідомив громадський активіст та член політичної партії "УДАР" Владлен Сергієнко.
"Донецький спецназ прорвав оточення, побив людей та автівки і у повному складі вирушив з Василькова на Київ", - пише він на своїй сторінці в Facebook
Переждали острый момент выходных, и едут наводить порядок?!
За неделю отобьют обладминистрации, задержат активистов.
Погодите минутку) Курс доллара в мире зависит от Рокфеллера,а не массонов,Россия главный потребитель американской валюты. Где то написано про сделку в 2012г Путина с Рокфеллером на добычу нефти в северных морях России,за что России выплатили 500млрд.долларов) А вот массонам сказали нет) за что они и обиделись))))) Но честно говоря не понять кто и где и чем управляет( Так как есть ещё ватикан,враг православия. Но сейчас одно понятно,в ЕС ни шагу
Социальные закладки