| ||
Был я у нашей Областной Администрации, нацисты приходили приблизительно 300-400 человек, посмотрели, развернулись и ушли.
Что меня удивило очень много семей, даже с детьми, молодёжи много. Парень с овчаркой пришёл.Только очень много таких как и я - сами по себе стоят и не знают чего делать и не знают у кого спросить. Организация не скоординирована, никто не сообщает новости где эти нацисты бродят, но есть горячий чай и палатки, где можно погреться, а то такой мороз и ветер пронизывающий, а ребята в ветровках и кроссовках бегают. Около шести мне сказали, что они на думской и готовятся снова к нам, но достояв до десяти я решил поехать домой погреться и одеться по теплее, потому как от нацистов снова нет вестей.
Если у кого какие новости о нацистах в нашем городе пишите.
а что Россия не сплошь в масонах? Не говорите ерунду,когда не знаете!Янык выбрал Россию, потому что у Путина на него компромат хороший есть,КГБ не дремлет. Да и как Янык деньги ворует, Путина сильно не интересует,главное он пол Украины оттяпает в 2015 году, когда Янык не сможет вернуть долг и будет всем "счастье"!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Почитай прессу.( тут , например http://www.from-ua.com/news/b2c5bdbb2ade9.html)
И про реституцию (загодя).
Социальные закладки