Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4161 из 22853 ПерваяПервая ... 3161 3661 4061 4111 4151 4159 4160 4161 4162 4163 4171 4211 4261 4661 5161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,201 по 83,220 из 457048
  1. Вверх #83201
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А серьезно,откуда они взяли пингвинов?
    Америка заметает следы

2. Вверх #83202
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Москалі і росіяни – це різні виміри, це – як "метр" і "вольт". Багато хто помилково ототожнює їх. Насправді москаль – найлютіший ворог Росії, він вихолощує її, виснажує її заради непотрібних їй цілей і цінностей, паразитує на її культурі, сварить з нею її сусідів.
    Москалі – це не нація, це – збірний образ слуг і "великих кормчих" імперії.
    Проте, по суті, москалі як явище на наших землях з'явилися після Переяславської ради – і першими москалями були зрадники, котрі за безцінь віддавали свободи свого народу, зрікаючись Батьківщини за імперські привілеї. Таке, зрештою, відбувається і зараз.
    Москаль – істота, згідно законів Дарвіна, еволюціонуюча. Спочатку був гомо імперікус дореволюціоніс, пізніше - гомо совєтікус – черговий етап еволюції імперця. Зараз маємо новий, ще не до кінця описаний вид "гомо посткомуністус".)))
    Ок, я тогда матерый великоросс с вкраплениями украинских и беларусских кровей - убедили )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #83203
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Мне не нравится то, что происходит в стране. Я против тамож. Союза и не в восторге от евро интеграции в том виде, в котором ее сейчас предлагают. Я против яныка, но так же не вижу никого, кого бы можно было поставить на его место.Но... Почему многие просто теряют человеческое лицо? Вот что удивляет.Меня совершенно убивают люди, которые сидя в теплых квартирах пишут такие совершенно нечеловеческие посты как : с "алконавта трусы сняли и по делом". "Майданутые" когда их всех перестреляют и "пусть валют на свою ЗУ потому что они нас не любят".... Так как вас любить???? За что????? Откуда эта агрессия??? И на ЗУ есть отморозки ,но скажите мне ,бога ради ,мало ли отморозков в той же Одессе???? И Откуда эти "завывания" о европейских геях? Ну хоть кто то , тут на Форуме, может припомнить и озвучить историю, когда его ЛИЧНО коснулась "всемирная педерастия"???? Живите нормально, спите с кем вы хотите, воспитывайте нормальных детей, включайте им тв реже и вы сто процентов не вырастите педика!!!!

П.с я веду на форуме тему помощи ветеранам. У нас есть "штатный сантехник" который практически бесплатно помогает нам делать ремонты сантехники ветеранам ВОВ. Так вот, уже 3 дня мы никак не можем его выловить и сделать срочный ремонт ветерану войны потому что он все время занят . Угадайте чем????? Его гоняют на митинги за действующих власть (он штатный сантехник ЖЭКа). Вот вам и информация к размышлению. Мы можем сто раз обливать и ту и другую сторону грязью, но не отметить тот факт, что на майдане люди стоят сами по себе, по своему собственному решению, зову, идеологии и тп, а на про властные митинги гоняют бюджетников, невозможно.
    причем интересно что многие кто пишут реальные люди! и одесситы!
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #83204
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Да уж, опустят нациков там
    ты шо??? ониж политические - им везде почёт и центровая шконка - тут местные "авторитеты" ванговали...
    exit_music

5. Вверх #83205
    Был я у нашей Областной Администрации, нацисты приходили приблизительно 300-400 человек, посмотрели, развернулись и ушли.
    Что меня удивило очень много семей, даже с детьми, молодёжи много. Парень с овчаркой пришёл. Только очень много таких как и я - сами по себе стоят и не знают чего делать и не знают у кого спросить. Организация не скоординирована, никто не сообщает новости где эти нацисты бродят, но есть горячий чай и палатки, где можно погреться, а то такой мороз и ветер пронизывающий, а ребята в ветровках и кроссовках бегают. Около шести мне сказали, что они на думской и готовятся снова к нам, но достояв до десяти я решил поехать домой погреться и одеться по теплее, потому как от нацистов снова нет вестей.
    Если у кого какие новости о нацистах в нашем городе пишите.

6. Вверх #83206
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    чей перл про Дублин? после общения в этой теме я изменила свое мнение публично признаюсь в этом я согласна оказать гуманитарную помощь революции и подарить человеку атлас или глобус
    Железный глобус подарите, каску сделает, на майдан пойдет
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

7. Вверх #83207
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    ЕС полностью массонское,в ЕС нас тянет только опозиция) Янек лавировал,но под конец выбрал Россию)
    а что Россия не сплошь в масонах? Не говорите ерунду,когда не знаете!Янык выбрал Россию, потому что у Путина на него компромат хороший есть,КГБ не дремлет. Да и как Янык деньги ворует, Путина сильно не интересует,главное он пол Украины оттяпает в 2015 году, когда Янык не сможет вернуть долг и будет всем "счастье"!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #83208
    User banned
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    ты шо??? ониж политические - им везде почёт и центровая шконка - тут местные "авторитеты" ванговали...
    ну дык, они готовят морально будующих хероев ))

9. Вверх #83209
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Хрень вы смотрели в прямом эфире.

Вот этого вам не показывали?

Или вот этого?
    Хрень (вашим языком) смотрите вы. Честно посмотрела, что вы дали. Больше не буду((( Даже комментировать не буду, можете ниже комменты почитать, там все есть(((

10. Вверх #83210

11. Вверх #83211
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Как можно сдать Бессарабию стране ,которая в Евросоюзе,где условие в том,что она не может претендовать на территории?
    Почитай прессу.( тут , например http://www.from-ua.com/news/b2c5bdbb2ade9.html)
    И про реституцию (загодя).

12. Вверх #83212
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Знатоки зоновских обычаев копротивляются нацыкам! Сам давно откинулся?

13. Вверх #83213
    Итить колотить - а я то думаю чего это очередной Мадагаскар задерживается ) Щирі українці пингвинів вкрали )

14. Вверх #83214
    Итить колотить - а я то думаю чего это очередной Мадагаскар задерживается ) Щирі українці пингвинів вкрали )

15. Вверх #83215
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    ЕС полностью массонское,в ЕС нас тянет только опозиция) Янек лавировал,но под конец выбрал Россию)
    покажу наглдно как выбрал)))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ukrainepnew-500griven-2006-donatedfvtb.jpg
Просмотров: 54
Размер:	84.5 Кб
ID:	7584868
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 26.01.2014 в 23:00.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

16. Вверх #83216
    User banned
    Еще раз повторяю, щоб опустить кого либо, нужны веские основания, даже насильников детей, фактически сразу изолируют от основной части з/к. К националистам отношение везде не очень, но опускать, не видал такого.

17. Вверх #83217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Был я у нашей Областной Администрации, нацисты приходили приблизительно 300-400 человек, посмотрели, развернулись и ушли.
    Что меня удивило очень много семей, даже с детьми, молодёжи много. Парень с овчаркой пришёл. Только очень много таких как и я - сами по себе стоят и не знают чего делать и не знают у кого спросить. Организация не скоординирована, никто не сообщает новости где эти нацисты бродят, но есть горячий чай и палатки, где можно погреться, а то такой мороз и ветер пронизывающий, а ребята в ветровках и кроссовках бегают. Около шести мне сказали, что они на думской и готовятся снова к нам, но достояв до десяти я решил поехать домой погреться и одеться по теплее, потому как от нацистов снова нет вестей.
    Если у кого какие новости о нацистах в нашем городе пишите.
    Тебя разводят пацан.
    Это не нацисты
    это народ восстает против банды януковича. ,Обычные люди, одесситы, не за деньги выходят на мирный протест против нынешней власти которая всех достала. Кого ты собрался бить из простых одесситов? Стыдно потом не будет?

18. Вверх #83218
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    не стебитесь, а то у оранжата ща истерика начнется ))
    Я не стебусь,я спрашиваю.
    Мне интересно,где они взяли пингвинов?

19. Вверх #83219
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    причем интересно что многие кто пишут реальные люди! и одесситы!
    Ребята, кто такое пишет, вы ж чувствуйте чуток края.
    Человек придумал отмазку, чтобы его поменьше парили работой, и тут сразу огромные выводы за всю Одессу делают.

20. Вверх #83220
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Лавировал,лавировал, да не вылавировал.
    Путин уже с Рокфеллерами имеет дело,если не ошибаюсь) А ТС присоединит крепко Украину к России,а значит массоны за бортом))))

Закрытая тема
Страница 4161 из 22853 ПерваяПервая ... 3161 3661 4061 4111 4151 4159 4160 4161 4162 4163 4171 4211 4261 4661 5161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права