| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Я НЕ ЖЕЛАЮ вам‚ дамочка‚ попасть в руки ваших любимчиков - в этом случаи рассказы про Бухенвальд для вас окажутся детскими страшилками‚ а их предварительные ласки вы с радостью обменяете на веревку и мыло. Вы их любите - они идут к вам‚ т.е. за вами. Свой пост можете не предъявлять: вы видели когда-нибудь читающего наркомана - попросите их прочесть ваш пост и увидите.
Последний раз редактировалось sertakos48; 29.01.2014 в 00:51.
Скорость решает все!
Им нужны были реальные жертвы, чтобы понять, что надо прислушаться к народу, а не к Путину и начать серьезные переговоры! А теперь они "Не несут ответственности" ! Ну и как их назвать?
кпу и пр - запрещённые организации в Украине.
Модераторы, если у вас есть совесть - баньте нещадно всех кто за беркут и власть, после убийств и похищений это кощунство, эти тролли позорят Одессу и наш форум!
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 26.01.2014 в 20:04.
Я хочу опуститься до уровня тех‚ кто люто клянет фашизм‚ чтобы понять их продажную сущность. С такой ненавистью к фашизму этих “антифашистов” должно выворачивать от одного только упоминания как то Порше Кайен и другие модели Фердинанда для 3 Рейха; Мерседес Бенц‚ Опель‚ крестное дитя Адольфа - Фольксваген‚ которые и по сей день работают на Бундесвер. Все эти “тачилы”‚ как их называют “просвещенные” антифашисты сделаны руками детей и внуков гитлеровцев‚ которые убивали родных этих самых антифашистов и что? А пох…Их мораль - понты дороже денег. Вот поэтому только‚ пусть не разглагольствуют об антифашизме - дешевки.
Добавлю несколько слов о медицине. Когда местный “антифашист” едет лечиться в Геманию‚ пусть помнит о фашистских врачах‚ чей накопленный опыт используется по сей день‚ а милая фроляйн медсестра - внучка эсэсовца-врача‚ который для совершенствования методики резал по живому тысячи людей. Лечитесь‚ только херню публично пороть не надо.
Последний раз редактировалось sertakos48; 27.01.2014 в 01:09.
Скорость решает все!
Они все не вылазят с ФАШИСТКОЙ Германии:там их детки занимаются,там они рожают,лечатся и отдыхают.Я повторюсь:после окончание ВОВ прошло 69 лет:так в Германии-НЕ ФАШИСТЫ,а в ПЛОХОЙ ЗУ-Бандеровцы.Кому так хочется и кому-то это ОЧЕНЬ надо.И отдыхать любят в ЗУ,т.к. видят-КАКИЕ люди там живут.А пишут гадости.Это дело добровольное.Если ВЫ Антифашисты-ноги бы не было у Немцев.Вы болтуны и ПРовокаторы,разводящие народ.
Спецназ состоящий из российских командиров и украинских служащих - это сегодня и есть настоящие фашисты
[IMG][/IMG]
Немножко о фашизме, который прописался в наших Западных областях. Кадры фашистских экстремистов начали готовить ещё с 2006 года. Сейчас они дождались своего часа:
http://frallik.livejournal.com/72928...ref_map=%5B%5D
Люди с юго-востока,по областям ездят бендеровцы!!!! Они захватывают горисполкомы,а если увидят что там собрались хоть сколько нибудь человек,чтоб противостоять им, всё крушат,оставляя своих представителей и едут дальше по городам, чтобы завладеть Украиной.
Народ, кому не безразлична судьба своего города,вставай на защиту своей страны!!!! (Перепост)
Социальные закладки