| ||
Тема: Клуб синоптиков III
Выхватил одну достойную мысль из того скопища писанины за целый день..... совонился с шопом - ремень (плётка, на выбор ) заказан![]()
А так - ПРИВЕТ ВСЕМ - ВСЕМ !!! а мы сёня тоже собирались в группы более 5и человек ..... рванули на базар , взяли мяса , и иже с ним , припёрлись к одноклубнице "Марино"(тойота-клуб)... сбацали шестилитровый казан пловчика (я сбацал)... обзвонили клубней с правильным вопросом :- Кушать хочешь ? ..
и так прекрасненько посидели часов 4-5... под пловчик и винишко....учиитесь !!!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Кстати , о птичках : Такую кнопочку все жали ???
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Приплёлся из бани , ветер и мороз гнусные и отвратительные ,, описать что было в бане нет сил и тямы , день закончился благополучно , в Гадюкино ни каких перемен , чувствуется влага в этой погоде , от этого и гнусность на верёвках,деревьях, и ваще всё во льду ,скользко,,, спокойной ночи , ползу в люлю .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем вечер добрый!! Приехали сегодня часиков в пять вечера. Три дня пути ...это трындец как не легко. Особенно если от границы на украинской территории все время метель сильнейшая и дороги никто не чистит(((( Перевал забит фурами скользящих и растопыреных на всю дорогу....каша в пол колеса.....ужас ужасный!! Сегодня от Ровно до Киева и от Киева до Одессы проехали без проблем с солнышком и чистыми дорогами. Только км за 50 до дома встретилось несколько участков с ледяной колеёй. Прогноз на завтра смотрю ...вероятность снега 56% могет быть, а моГет и не быть))) Удивил Виндгуру с информацией что сегодня тоже шел снег.....мои родственники (охраняющие наш дом в отсутствии хозяев))) сказали что ни грамулЕчки снега не было. Да и по Одессе прошвырнулись никаких следов снега не заметили свежевыпавшего.
Пошла шаманить на отмену всяческих вероятностей снега))))) Темболее что через неделю тепло и дожди....нафиг нам эти моря во дворе)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранчик с приездом!!!! Уже как бы заждались тебя
Седня покаталась по городу, дороги Слава Богу норм, машин мало (надеюсь, что завтра так же будет) , а то много колесить нужно.
Спокойной ночьки!!!!
Всем доброй ночи!
пустите обртно
а то я совсем от рук, ног, мозга и остальных необходимых деталей отбилась?
а по поводу градусника...
http://www.gismeteo.ua/city/daily/3897/
у меня на родине чуток теплее))))
![]()
Вложение 7584975
а вот и дедулька с Толбухина)))показывали его здесь недавно
Кранчик, с приездом-доездом домой!!![]()
Социальные закладки