Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4155 из 22853 ПерваяПервая ... 3155 3655 4055 4105 4145 4153 4154 4155 4156 4157 4165 4205 4255 4655 5155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,081 по 83,100 из 457048
  1. Вверх #83081
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки, которые хотят на евромайдан. Десять раз подумайте перед тем как решить выходить.

Есть ненулевые шансы попасть под раздачу, а в этой ситуации папочку-мамочку позвать не удастся, статьи могут пришить серьезные.
    И будете потом братве и контингенту объяснять, мол политические вы, не политические, приобщат к европейским ценностям в первый же вечер.
    А вы молодец, разъясняете народу что у нас происходит в милиции.
    А то может не все еще в курсе что там логово бандитов на самом деле.

2. Вверх #83082
    User banned
    Мальчики и девочки, которые хотят на евромайдан. Десять раз подумайте перед тем как решить выходить.
    Люди хотят умереть героями - не надо им мешать.

3. Вверх #83083
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    если бы они отдыхали, то ни капли бы ни оставили
    Шо, такие пропойцы?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #83084
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    В Майн Кампф постеснялся отправить?
    Я не читал. Книга - это личное мнение. Я говорю о науке государственного управления.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #83085
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    глупая да? Подвозили же по пути и сбрасывали с самолетов. Ну капец, не понимать элементарных вещей.
    как там погодка во Львове?

6. Вверх #83086
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Россия захватила ОГА Одессы, иначе не знаю как объяснить что там были российские флаги и ленточки вместо украинских.
    Это про российские идиоты, а вот участие Америки в "революции" уже отрицать "не модно". А вы против интересов Америки в Украине?
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #83087
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк

Есть ненулевые шансы попасть под раздачу, а в этой ситуации папочку-мамочку позвать не удастся, статьи могут пришить серьезные.
    И будете потом братве и контингенту объяснять, мол политические вы, не политические, приобщат к европейским ценностям в первый же вечер.
    эй, ты чтоль будешь раздавать? Это ты под ОГА рассказывай, титушка хренофф

8. Вверх #83088
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    можно узнать кто в Донецке,Харькове, Киеве судья из оппозиции?Конкретно фамилию назовите, а то ваше балобольство надоело.
    Вы уже АЭС в руки мирных революционеров передали, а мама?

9. Вверх #83089
    User banned
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Слушай, может хватит уже из людей делать дебилов? Вот именно, что тупая "молодь", а не нормальные здравомыслящие люди. И где доказательства, что эта толпа - одесситы, а не приехавшие, очередные бездельники, которым пофиг куда ходить и что орать? Противно такое смотреть. В Одессе от силы наберётся сотня-другая, кто поддерживает майдан.
    Блин, достали! Когда уже разгонят эту толпу в Киеве, а то сил нет уже это всё видеть. Ещё и СМИ преподносят так, как будто там на майдане вся Украина, а не пару тысяч националистов с полнейшим непониманием, что из них сделали орудие в борьбе за власть и если кто и виноват в смертях некоторых, так это организаторы всего этого беспредела.
    Я бы на вашем месте не говорил за всю Одессу...дальше вы знаете...большинство из тех кого я знаю как раз за перемены

10. Вверх #83090
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Про Майдан в Запорожье

Сегодня при поддержке местных майдаунов "туристы" из Галичины решили устроить штурм нашей местной облгосадминистрации.

Отличный репортаж с места событий ниже:

Кот Седой
    у Павла новости на пару часов позже моих. более развернуто. с анализом. читаем.

Автор: Павел Скурский
    Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца.
    1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев;
    2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками;
    3. Штурм провалился;
    4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!;

Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает:
    1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - (censored)!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.);
      Показать скрытый текст
    [SPOILER]
    Эрзуля , я тя люблю! посмеялась от души

11. Вверх #83091
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    За любовь не скажу. Уважать-уважаю. Беркут, ОМОН, СОКОЛ, АЛЬФУ, да чего там перечислять? УВАЖАЮ ВСЕХ СТОЯЩИХ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА И ПРАВОПОРЯДКА.
    ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО.
    Уважаете этих скотов?

12. Вверх #83092
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Вложение 7584700Сегодня стоял под обладминистрацией...припёрли к вечеру вроде как одесситы,но почему то под нацистскими флагами...что,одесситы уже стали националистами?Создалось впечатление,что дед с батей не закончили работу в 1945...Очень"трогательно"смотрелись флаги Евросоюза рядом с откровенно фашистскими.Управляли "гордыми"одесситами бандеровцы в касках и намордниках.Ввиду того,что нас было навалом-команда фас не поступила.Поорали наши со горожане,что то по украински и отвалили,ведомые галицаями,которые не нашли работу на одесских стройках.Печальное было зрелище...
    Это больше похоже не правду, чем пишут тут "правдивые" проМайданщики, которых в Одессе - оказывается - "легион" а не несколько сотен.

13. Вверх #83093
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а когда Дублин заявит её величеству королеве Елизавете ІІ о выходе из состава ВБ?
    мне интересно ты в первых рядах будешь стоять или дома отсиживаться, когда САС зайдет в Дублин?
    Садись, двойка!
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

14. Вверх #83094
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Россия захватила ОГА Одессы, иначе не знаю как объяснить что там были российские флаги и ленточки вместо украинских.
    они даже не понимают, что это не нормально...им , кажется, что так надо
    чудны дела твои Господи..)))

15. Вверх #83095
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а когда Дублин заявит её величеству королеве Елизавете ІІ о выходе из состава ВБ?
    мне интересно ты в первых рядах будешь стоять или дома отсиживаться, когда САС зайдет в Дублин?
    А Дублин часть ВБ? География 5 класса и географический атлас в помощь.

16. Вверх #83096
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    спрашиваю тебя еще раз КТО ТО ЧТО ТО КРУШИЛ???? вот и думай...
    А-я-я-й, как нехорошо вот так вот лицемерить - еще до "беркута" и всех движух, кто памятник Ленину снес в Киеве???

Можешь не отвечать, предскажу твой ответ - это титушки, мать их так)))
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

17. Вверх #83097
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка

Дите спать пора.Уже поздно.И не пререкайся со взрослыми,тебе для этого ни ума не хватает,ни образования,ни интелекта.

18. Вверх #83098
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг. Про то что альтернативы нет нам вдувают 4 года. Но палку в Анус Вору таки вставят.
    Поглядим чья возьмёт) Массонов или Рокфеллеров война

19. Вверх #83099
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    нас то миллион, а майданутых мизер ... скажу больше, попробуй нагадить в Одессе большому бизнесу приезжей толпой и расскажи, кому и где потом оставаться ... ?
    сколько вас я видел возле ОДА)))))) по факту вас 5 %

20. Вверх #83100
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    можно узнать кто в Донецке,Харькове, Киеве судья из оппозиции?Конкретно фамилию назовите, а то ваше балобольство надоело.
    Сбор любой инфы про судей теперь в не закона, так что любой человек который живет в европейских нормах не ответит вам на вопрос.

Закрытая тема
Страница 4155 из 22853 ПерваяПервая ... 3155 3655 4055 4105 4145 4153 4154 4155 4156 4157 4165 4205 4255 4655 5155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права