Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 238 из 1597 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 31929
  1. Вверх #4741
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Девченки, никому не попадались случайно на глаза духи Tommy Girl -Tommy Hilfiger, пару лет назад с трудом их нашла, а сейчас нигде не вижу, а очень очень хочу купить именно их. Подскажите если где то увидете пожайлуста!!
    TOMMY HILFIGER 10 GIRL "попадались на глаза", а обычную гЁрлу не видела давно.

2. Вверх #4742
    Новичок
    очень нравится Готье Fragile))

3. Вверх #4743
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-для кого?Например-для меня!Шикарные и элегантные,мои любимые.И радует-что два из новых ароматов-тоже шипры!
    Ну не знаю, мне кажется, у ценителей "взрослых" серьезных шипров наверняка а арсенале имеется много чего поинтересней ( и из проверенных "старичков" в том числе) а молодежь такими штуками привлекать бесполезно ))
    хотя, я тут посмотрела - их ароматы были представлены аж в 1990 г ( или даже раньше?? )
    Я, признаться, думала, это более молодой бренд.
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #4744
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ооо, Sisley разогнались! Хотя когда-то было сложно поверить, что из этого что-то получится. Я, если честно, у Sisley вообще ничего не люблю ( ну никак не нравится, совсем) и не понимаю - ни ароматов ( зачем , а главное - для кого создавать такое??) ни антуража. Ценовая политика ( на косметику в том числе) мне тоже непонятна. Ну это, как говорится, каждому свое (с)
    а мне у Сислей очень нравится Eau de campagne! прикольный, свежий, и в то же время необычный аромат

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Парфманьяки, дорогие, загляните в наше сообщество.

6. Вверх #4746
    ФотоГений
    Я к Вечерней Воде Сислей очень уважительно отношусь, сегодня вот выгуляла ее в театр
    О де Шампань - просто прекрасный аромат для любителей зелени.

7. Вверх #4747
    Новичок Аватар для "MyrziK"
    Посоветуйте мне кто нибудь пожалуйста запах цитрусовый или свеженький кокой-то.... уже всё таки погодка солнечная...
    а может кто-то знает есть ли какой-нибудь аромат унисекс, типа мужского Moschino Friends, уж очень люблю его!!!!

8. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    TOMMY HILFIGER 10 GIRL "попадались на глаза", а обычную гЁрлу не видела давно.
    А эти где попадались???

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подарили мне Juliette has a gun, очень нравиться (именно мое), пользуюсь пока что белым (miss charming), но мне кажется что они не очень стойкие, или я просто их не слышу на себе.
    Изображения

10. Вверх #4750
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от "MyrziK" Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне кто нибудь пожалуйста запах цитрусовый или свеженький кокой-то.... уже всё таки погодка солнечная...
    а может кто-то знает есть ли какой-нибудь аромат унисекс, типа мужского Moschino Friends, уж очень люблю его!!!!
    Mandarina Duck
    очень приятный, весенний и жизнерадостный. Я временами люблю им разбавлять свою шанелево-герленовую жизнь
    советую на весну - действительно создает жизнерадостное настроение в соответствии с его цветом.

если об унисекс, то стоит попробовать Eau de Cartier
    легкий, непринужденный, тонизирующе прохладный.
    Последний раз редактировалось cleo; 11.03.2009 в 10:48.

11. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Заскочила я в Бомонд, мне навстречу выпрыгнула консультант, быстро напшикала на запястья несколько ароматов Гуталь, и так же стремительно мы разбежались. Итог печален: сижу и не помню названий того, что понравилось, что-то на Ч она так быстро протороторила, вроде как с французским прононсом, что воссоздать не могу даже приблизительно, потом еще новинку представила, что-то травяное, горьковато-пачульное, но тут она сама не знала названия. Вопрос к знатокам; что это могло быть? Оросила меня попутно Петит шери, вначале грушка приятная, но как-то на коже у меня скучно и невнятно вообще, и артизановской мимозой, вот последняя как-то приглянулась, захотелось ее. У нас вообще Гутали и Артизаны есть где-то дешевле, чем в магазинах?

12. Вверх #4752
    Новичок Аватар для "MyrziK"
    CLEO спасибо огромное за совет , пора прикупить обновочку!!!

13. Вверх #4753
    ФотоГений
    Biba, на Артизаны как раз сейчас в магазинах цена относительно курса приятная. Не думаю, что есть дешевле... У Гуталь мне только один аромат нравится, у него очень веселое начало и очень неожиданно-благородное продолжение Les Nuits d'Hadrien
    Есть у меня отливант Grand Amour, он по мне достаточно зеленый.
    Мандрагору не понимаю...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.03.2009 в 19:29. Причина: орфография

14. Вверх #4754
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подарили мне Juliette has a gun, очень нравиться (именно мое), пользуюсь пока что белым (miss charming), но мне кажется что они не очень стойкие, или я просто их не слышу на себе.
    они у нас денег стоят. совершенно, если честно, не понимаю за что такая цена...

15. Вверх #4755
    Эх девушки, завидую тем, кто еще пока не определился с выбором или приоритетами.
    Гораздо хуже, когда точно знаешь, что тебе жизненно необходимо приобрести, есть огромный вишлист, и он состоит из того, что не так-то просто достать и совсем недешево стОит. (( Особенно сейчас, не в самые легкие, так сказать, времена. Эх, где бы достать таблетку от жадности
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #4756
    ФотоГений
    Роза Люксембург, есть одно средство... Правда помогает только на время Мне помогла года на 1,5-2, зато потом меня так накрыло, что я 40 позиций виш-листа закрыла за один месяц!!!!

17. Вверх #4757
    я догадываюсь о каком средстве идет речь...но, похоже, это не наши методы ))
    рано нам еще )
    А 40 позиций за месяц - это очень даже по-парфманьячески - это как перевыполнить план в 10-20 раз ))
    Заслуживает уважения и восхищения!
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #4758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Точно такие же подарили. На мне стойкие очень, нанесла на руки, руки мою, аромат держится. Мне кажется их на волосы хорошо будет нанести, когда весенний ветерок легкий... я в этом аромате слышу розу, только розовые лепестки.

19. Вверх #4759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    есть огромный вишлист, и он состоит из того, что не так-то просто достать и совсем недешево стОит.
    Дамы, а поделитесь, что в ваших вишлистах. Или хотя бы топ-позиции в них какие? В моем, например, Ваниль от Иль Профумо, De L Лемпики (которую мне здесь Cleo посоветовала), Пачули Л.Вилорези, еще Живаго что-то хочется (но не уверена, что именно).

20. Вверх #4760
    Ну у меня самые вожделенные винтажики (Герлены, Кароны - ну эт я уж совсем губу раскатала) потом очень очень много из величайших "хитов" разных лет ( винтажи в т.ч.), немного из селективов. Хочу насобирать старенького от Nina Ricci
    даже в масс-маркете наберется длинный списочек ( хочу много из Диор, Шанель, Герлен, Эрме)
    В общем - одни сплошные "хотелки". И самое обидное, что увлеклась я совсем недавно и начинать надо с полного нуля и до... бесконечности ( парфманьяки меня поймут, хотя мной скорее движет жадность простого коллекционирования, а не парфманьячество)
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 238 из 1597 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права