| ||
Переделаем старого Хазанова:
-Пан Яценюк, что вы скажете ЮВТ, находящейся в больнице?
-Одевай всё обратно и возвращайся в тюрьму.
-Неправильно. Это будет грубо и не по-европейски. Предположим другую ситуацию. Вы стоите на митинге на трибуне, а в окне напротив вот уже год стоит ЮВТ.
- Стою ещё год. Потом быстро разворачиваюсь и иду на другой митинг.
-И что Вы при этом чувствуете?
- О! Уверенность в завтрашнем дне.
(оригинал надеюсь помните)
Забавно, но руководитель одесского майдана. Александр Остапенко, в армии был политруком)
Думаю, в её случае и уже случившейся биографии любая холодность и расчётливость могли пострадать. Вспомните ОР и её на трибуне. Любые текущие воззвания меркнут, хотя искренность у мужчин хорошо отрепетирована. Она революционерка со стажем, побывавшая премьером, сидевшая и сидящая дольше всех. Здесь эмоций на трёх мужчин хватит. Удачные обстоятельства в случае освобождения требуют разыграть романтизм истинного революционера (того самого, который революции делает, т.е. продолжает противостояние, внедряя в жизнь анархические советы о вооружении и пр.). Ни о какой умеренности речи не будет.
Всё начинается с любви.
В конце концов, даже если она оттрубит весь срок, до откидки осталось недолго... Времени у неё много было, планов мести, думаю, не счесть, да и помощники извне, думаю, имеюцца.. Причём, это фигура пожирнее трёх поросят, вместе взятых..
Наполеона будем воскрешать или Кутузова?)
От самой ЮВТ?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
"Циники-это уставшие романтики..."
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки