|
Вот как бы меня не убеждали, что на Майдане не пьют НЕ ВЕРЮ, во что угодно поверю - а в это НЕТ.
я сегодня была на улице в пуховике, песцовой ушанке, кожаных перчатках на утеплителе и за 15 минут почувствовала, как у меня на руках коченеют кончики пальцев. А в Николаеве не минус 18. А Люди на Майдане часами и суками стоят. Невозможно пить постоянно чай и кофе, так как сыкать придётся тогда каждый 30 минут.
Misto Leva!!!
А еще не так давно Марков со своими головорезами-новорассистами и малорастами-бандитами избил и покалечил людей. У человека которого они массово избивали ногами, осталась инвалидность на всю жизнь!
В видите только то что хотите, а посмотрите как они мирно митингуют. Я говорю браво Днепр не дай пройти этой сволочи
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ku-s-mylytsyei
Назовите мне хоть одну страну в мире, где бы иностранных агентов, действующих против государства в котором они живут приветствовали и приглашали продолжать дальше свою деятельность?
В Украине Русские будут жить свободнее, чем в России...может быть культурно и не погружённые в "русскую" среду, но когда такое было?...конкретно Одесситам по этому поводу переживать об этом никак не стоит ))))
Вы знаете , что у одесситов, для простого россиянина есть отчётливый еврейский говор, это очень прослеживается в интонации...и среднестатистический россиянин в общем и целом склонен одессита считать евреем ))))) и что с того нам, а ничего...![]()
правый сектор требует освобождения своих соратников иначе сами начнут крушить сизо и ровд
Янык - подари им еще пару должностей или митинг устрой с флагами пр))
измельчали нынче диктаторы
Социальные закладки