Думаю,что свои 44 -Доба встретит в "братской Раше".А может,и подальше:думаю,что они все уже прикупили чемоданы.
| ||
Тема: Янукович
Думаю,что свои 44 -Доба встретит в "братской Раше".А может,и подальше:думаю,что они все уже прикупили чемоданы.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
«Прозрение» губошлепа!
Симоненко: Власть должна отказаться от попыток придушить протест силой
коммунизьм = идиотизьм
судя по тому материалу, которое выложила Чорновол, а точнее про новый нескромный маеток,+ учитывая Межигорье, он не собирался уходить в 15 году, а делать массовые фальсификации. Так как он с шиком ворует, говорит о том, что на пенсию не собирался. Так ненавидеть свою страну- Лукашенко завидует.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
он протрезвел скорее всего после дальних странствий нелегких парламентских каникул. На Соловках или в Магадане наверное отдыхал, будучи преданным идеалам партии. Или на тушку Ленина ходил смотреть , советовался..
когда уже наконец-то упразднят партию, умершую насильственной смертью?
А он шил украинские наряды и учит украинские народные песни.У него есть причина:оказывается-это КП УКРАИНЫ,а он не знал.
Еще один проснулся, из тех, что боится остаться без ВИП клиента -партии регионов-)) бо краини вин вже не потрибэн.
Директор местного большевизма почуял перемены и срочно легализуется в народной среде. Неужели еще кто-нибудь поверит красножопым и будет к ним прислушиваться? А где была эта гадючая кпу - защитница рабочих и крестьян и трудовой интеллегенции все
это время‚ когда рабочих и крестьян и трудовую интеллегенцию прихвостни капитализма метелили дубинками. Ну сволочи!
Вот что-то мне говорит‚ какой-то бесенок в ухо дышит - буде велика зрада‚ не может не быть: за все унижения от пр и за возможность дальнейшего паразитирования на стариковских воспоминаниях - кинет большевичек дурачка донецкого‚ кинет‚ вот
увидите‚ чтоб я кофе ниогда не пил!!
Последний раз редактировалось sertakos48; 27.01.2014 в 01:20.
Скорость решает все!
даже не сомневалась.....
ни один даже самый последний подонок из беркута, но украинец - не станет срывать государственный флаг Украины с машины, ломать его и бросать... хотя бы из самосохранения (уголовное-наказуемое деяние), да и ненависти этот флаг у них не вызывает...
это явно русские!
Социальные закладки