Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 588 из 1764 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11741
    Новичок
    Подскажите пожалуйста номер тел Шаповала Николая Витальевича.

3. Вверх #11742
    Модератор

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    На первом этаже есть такая и даже с отдельным входом с улицы.В августе была 250 гр/сутки, но цены по каким-то неведомым причинам постоянно скачут)
    Отдельный вход подразумевает свободное посещение в любое время?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #11743
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, хоть гопки скачи!
    I dont care what people say

5. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Haylinn Посмотреть сообщение
    ну они еще морфий могут уколоть.. но по-моему лучше эпидура, чем морфий)) тем более, что эпидура больше облегчает и способствует раскрытию (мне именно для раскрытия ее и делали).. а во 2м, кстати, "веселящий газ" дают)))
    Однозначно эпидуралка лучше морфина. Мне в первых родах морфин делали, ощущение сонной мухи сохраняется все время, а схватки при этом ощущаются в полном объеме, чуть-чуть притупленнее, но все-таки больно. В потугах была вялая, уставшая, неадекватная, врачи выдавливали ребенка из меня. А сейчас я схватки проспала, а в потугах была адекватная, даже улыбалась. Действительно небо и земля! Еще она раскрытие ускоряет. Мне делали при 1 см раскрытия, подходили и добавляли, когда просила. Но сначала я боялась как и все, зато потом ощутила все прелести этого обезболивания. И спина, и ноги - все в норме, ничего не болит и не болело даже сразу после.

6. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Однозначно эпидуралка лучше морфина. Мне в первых родах морфин делали, ощущение сонной мухи сохраняется все время, а схватки при этом ощущаются в полном объеме, чуть-чуть притупленнее, но все-таки больно. В потугах была вялая, уставшая, неадекватная, врачи выдавливали ребенка из меня. А сейчас я схватки проспала, а в потугах была адекватная, даже улыбалась. Действительно небо и земля! Еще она раскрытие ускоряет. Мне делали при 1 см раскрытия, подходили и добавляли, когда просила. Но сначала я боялась как и все, зато потом ощутила все прелести этого обезболивания. И спина, и ноги - все в норме, ничего не болит и не болело даже сразу после.
    У кого рожали?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

7. Вверх #11746
    Частый гость
    Девули, у кого-то есть расписание дежурств на январь-февраль? или на февраль еще не повесили, наверное. тогда на последнюю неделю января хотя бы : ))) нет времени листать страницы... с меня ++. Спасибо!

8. Вверх #11747
    Новичок
    Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в личку контакты Полюлях и Громанчук. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось go2prettywoman; 26.01.2014 в 14:29.

9. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Да, что особенно приятно).Ко мне даже старшая дочка заходила (8лет), а так бы не пустили.
    -140 и вечное лето

10. Вверх #11749
    Модератор

Да, что особенно приятно).Ко мне даже старшая дочка заходила (8лет), а так бы не пустили.
    Да, это плюс). Ну и, наверное, внимание персонала и торговых агентов не такое навязчивое?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #11750
    Не покидает форум
    Да, это плюс). Ну и, наверное, внимание персонала и торговых агентов не такое навязчивое?
    а к вам что торговые агенты заходили?) а насчет персонала, двери то две))) в коридор тоже

12. Вверх #11751
    Модератор

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а к вам что торговые агенты заходили?) а насчет персонала, двери то две))) в коридор тоже
    Я в пятом пока не рожала, но здесь часто пишут о постоянно вламывающихся людях, предлагающих подушки, белье, памперсы и тд.

13. Вверх #11752
    Не покидает форум
    Я в пятом пока не рожала, но здесь часто пишут о постоянно вламывающихся людях, предлагающих подушки, белье, памперсы и тд.
    ко мне никто не приходил))) ну может что то изменилось за 2 года, скоро проверим)))

14. Вверх #11753
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки подскажите когда дежурство СП Громанчук.

15. Вверх #11754
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Родила в ноябре, действительно приходили 2 раза и предлагали бельё и подушки. Но думаю, что так почти везде. В 1 три года назад тоже ходили

16. Вверх #11755
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Родила в ноябре, действительно приходили 2 раза и предлагали бельё и подушки. Но думаю, что так почти везде. В 1 три года назад тоже ходили
    В 5 рожала 3 года назад, приходило много людей и тогда тоже, а в этот раз рожала в 7, так за 10 дней что я там находилась, только зашла одна представитель Тедди клуба с подарками.

17. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Вниманием персонала я не была обделена, врач приходил постоянно, из детского девочки заходили спрашивали все ли впорядке, уборка каждый день,а вот тетки с лифчиками не заходили)). Только подарки занесли за 100грн).
    -140 и вечное лето

18. Вверх #11757
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    заходили пару раз за 5 дней предлагали лифчики и пояса утягивающие, но совсем не навязчиво, поэтому не напрягало.
    .

19. Вверх #11758
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Девочки посоветуйте хорошего врача и если можно сумму в личку? Можно ли что б муж на родах был? Если семейные палаты или только одномесные и если можно сколько они стоят?

20. Вверх #11759
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего врача и если можно сумму в личку? Можно ли что б муж на родах был? Если семейные палаты или только одномесные и если можно сколько они стоят?
    Муж на родах приветствуется)

21. Вверх #11760
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Если можно уточните-я думала выбираешь палату с этажа своего доктора, у которого рожал, если договорные роды, например?те если отделение врача на 3-ем этаже, из тех палат и выбираешь или не так?
    Или врачи потом по всем этажам ходят, своих смотрят??)))
    Спасибо
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Ответить в теме
Страница 588 из 1764 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права