| ||
Конечно правда. Вот один из "первой партии" ФСБшник, которого Путин направил, чтобы убивать граждан Украины. По разговору вы легко определите, что он никогда ранее не жил в Украине. И причем тут БИШКЕК???
Почти все высшие чины офицеров спецназа приезжие из России. Это происходило постепенно. Клюева тоже в должности повысили (В УКРАИНЕ!!!) не случайно - он высший чин ФСБ России!
Я в оружии не сильна, процитирую слова из статьи:
""Вопрос стреляли в нас или не стреляли - уже не стоит. Здесь нельзя сказать, что кто-то случайно прогуливался и потерял кучу патронов, тем более, это патроны к автоматическому оружию армейского образца - 7.62 на 39. Это автомат Калашникова или карабин Симонова-СКС. Достаточно точное оружие на таком расстоянии"
Очень надеюсь, что после всех этих событий страна очиститься от гипертрофированного политиканства и две самые паразитарные прослойки общества - политики и юристы похудеют в разы.
снова нацисты, фашисты и бандеровцы играют свои гимны и едят детей
ума палата
я вон всевремя выступаю за то чтобы Кубань к Украине присоединисть, да и Сибирьт в Аляской и Калифорнией 9эти земли колонизировало наше украинское козачество, мои предки), а ты собираешся половину индустрии от Украины отделить.
предательская какая то позиция у тебя, ты не патриот Украины, ты натовский агент. Патриот Украины не может быть ни натовским ни росийским агентом.
Вообще, все патриоты Украины за национализацию земли в Украине, а кто против, той запроданэць амэрыканськый або росийський
Социальные закладки