Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4110 из 22853 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 4610 5110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,181 по 82,200 из 457048
  1. Вверх #82181
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю...Наверное потому что на майдане (Грушевского т.д.) больше черно-красных флагов, чем государственных, наверное потому что боевики в масках из "Свободы" и "Правого сектора" на передовой пытаются убить Беркут огнем и камнями.. Наверное потому что экстремисты из этих партий сейчас захватывают силовым путем Администрации
    ХЗ..может поэтому я не хочу, что бы этот беспредел коснулся моего города.
    И при всём этом я не сторонник ПР.
    А то что я вижу в этой ветке, сколько радикально настроенных людей, и не обязательно находящихся в Одессе, Могут и в Цюрихе сидеть - мутят воду своими радикально-экстремистскими коментами - наводит на тревожные размышления. А так же на продумывание своих действий уже вне интернета.
    в Одессе я, в Одессе, пусть не душит вас жаба,во всех остальных городах мои родные живут.
    Вы боитесь чтобы вас это не коснулось, за свою шкуру дрожите!А в Киеве 73 летнего деда посадили на 2 месяца, зато что вышел против власти , при обыске нашли у него в карманах колбасу и хлеб с салом, а шьют что камнями кидался! Ведь вам самое главное,чтобы от корыта не оторвали, а то что люди не могут на мизерную пенсию жить, что их в судах не слышат, вас не волнует.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #82182
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ЮСТАС-АЛЕКСУ: Захват ОДА провалился. Пемешали страшные титушки. Срочно вышлите пару тонн бандеровцев из ЗУ для осуществления миссии ТЧК.
    Зачем ? участники провлстного митинга сами между собой передерутся ))

ДОНЕЦК -Участников провластного митинга в Донецке избили битами свои же "титушки" - все приехали на одном автобусе фото

журналистам удалось зафиксировать, что в автобус, на котором прибыли неизвестные молодые люди с битами, избившие участников митинга, сели люди, также принимавшие участие в митинге, сообщает издание.
    http://novosti.dn.ua/details/216964

3. Вверх #82183
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы , а в Украине полицию избивают 72 летние пенсионеры и студенты театрального вуза.

Во всем мире экстремисты жгут машины, а в Украине жгут машины экстремистов.

Во всем мире нацисты за нацизм, а в Украине за евроинтеграцию. Может что то в консерватории поправить?

А те ли экстремисты, которых в России называют экстремистами?
    назвать черное белым несложно.. Но станет ли от этого черное белым? Черного кобеля не отмоешь добела..)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #82184
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    может быть, война выгодна тем странам, у которых на нее огромный бюджет? а еще попутно, при входе в то же Косово, авиация ненароком разбомбила мосты и промышленные объекты (видно, именно там была наибольшая угроза). мосты отстроили, а заводы нет - завозят свои товары.

как вы думаете, кто с 1999 г. платит за банкет? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%B8%D0%BB

вы хотите такое в Украине?
    я хотел узнать, как именно США разделили югославию?
    ничего не значащими шаблонами об "американской угрозе" обрабатывайте более податливый материал...

5. Вверх #82185
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от woshod Посмотреть сообщение
    А я вот никак понять не могу, чем вам Янык не угодил с его политикой?
    вы что думаете, новые дилеры позаботятся о том чтобы в харчах было меньше пестицидов и химии? или тот же п.ц табачник со своими планшетами в школе и тп.
    все это останется поменяется только название.
    Дали б уж лучше достроить то что начал.
    согласен с тем: что они по-ы! когда начали силой разгонять людей в самом начале. ну побухали они себе там, по эксплуатировали детей перед теликом, и закончилось бы.
    дали б достроить - но покращень то не видать! людям надоело смотреть как деньги семьи росли как и их дома, а пенсии были на месте....и много много - примеров...

6. Вверх #82186
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ошибаешься..ты бы видел эти светлые лица возле Дюка и асфальтный загар "активистов возле ОДА" понял бы все сам...но ничего и тебя вылечим
    смотри чтоб пупок не развязался ))

7. Вверх #82187
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сейчас настало период, когда имеет смысл на некоторое время бросить работу и выгнать бандитов из власти, чтоб потом значительно лучше работалось.
    вот правильная постановка вопроса, надо очистить власть капиталистов от тех которые ее дескредитируют , от бандитов, т.е. надо укрепить власть капиталистов. Браво

8. Вверх #82188
    User banned
    Тягнибоку: "Сядем усе".

http://hrabro.com/53338

9. Вверх #82189
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Тут пока рано сильно переживать..Если армия не разделится на Белую и Красную,то перестрелять боевиков дело получаса... (к чему я не призываю).
    Поймите, что если армия разделится, то под прикрытием флота США в Украину войдут войска НАТО, Крым автоматически запросит военной помощи у РФ, и начнется кровавое месиво украинцев с плавным продвижением НАТОвцев и войск РФ с двух сторон.

И встретятся они как раз около одесской области, что автоматически сделает нас мишенями и территорией провокаций. Так что привыкайте:
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Все мятежи начинаются так:

А заканчиваются так:

Причем уверяю вас, в Одессе есть высокая вероятность того, что разрушения будут самыми страшными.

10. Вверх #82190
    User banned
    Мирные революционеры

11. Вверх #82191
    User banned
    https://twitter.com/EvgenyFeldman/status/426886407127592960/photo/1
    откуда твитят с тегом #euromaidan, красивая инфографика

12. Вверх #82192
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

ДОНЕЦК -Участников провластного митинга в Донецке избили битами свои же "титушки" - все приехали на одном автобусе фото

журналистам удалось зафиксировать, что в автобус, на котором прибыли неизвестные молодые люди с битами, избившие участников митинга, сели люди, также принимавшие участие в митинге, сообщает издание.
    Истинные украинцы - бий своїх щоб чужі боялися

13. Вверх #82193
    User banned
    Мирные революционеры

Этождети!

14. Вверх #82194
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от woshod Посмотреть сообщение
    А я вот никак понять не могу, чем вам Янык не угодил с его политикой?
    вы что думаете, новые дилеры позаботятся о том чтобы в харчах было меньше пестицидов и химии? или тот же п.ц табачник со своими планшетами в школе и тп.
    все это останется поменяется только название.
    Дали б уж лучше достроить то что начал.
    согласен с тем: что они по-ы! когда начали силой разгонять людей в самом начале. ну побухали они себе там, по эксплуатировали детей перед теликом, и закончилось бы.
    Понимаете, помимо желудка у некоторых людей ещё други органы бывают. Мозг например.

15. Вверх #82195
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    правильно ли я понял, что ты против власти капиталистов в Одессе?

прим. власть определяется владением собственности, т.е. у кого собственность, у того и власть.
    Эта теория устарела еще в прошлом веке.

16. Вверх #82196
    Посетитель Аватар для Touchytough
    А кто тебе в черепушку нагадил, что ты всё с ног на голову переворачиваешь? Мы же об Одессе говорили - это первое, а второе - я предложил тебе вначале уточнить информацию, а потом делать выводы.
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    т.е. загаженный революционерами Киев, это поддержку Януковича?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

17. Вверх #82197
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Нет никаких титушек.. Есть бандерлоги.. Майдауны..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #82198
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Эта теория устарела еще в прошлом веке.
    Огласите новую, пожалуйста.

19. Вверх #82199
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно пишете?

Умным людям советую почитать вменяемую аналитику о нынешних и будущих событиях: http://ermalex76.livejournal.com
    то есть я, житель Одессы, должен поверить какому-то долбанутому анатитегу
    который строчит какой-то бред в ЖЖшке?

я извинюсь, но для начала, кто этот человек, откуда у него такая информация и самое главное
    место проживания этого аффтара и гед именно он собирал эту информацию?

потом возможно я ознакомлюсь этим бредом, если авторство будет внушать хоть несколько капель доверия этому источнику.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #82200
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных, который находится возле Мариинского парка и стадиона "Динамо". Сторонники оппозиции бросили на мост горящие автомобильные шины, чтобы правоохранители не смогли зайти в обход митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. Деревянные доски почти полностью сгорели
    За дублирование одной и той же информации тоже платят?

Закрытая тема
Страница 4110 из 22853 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 4610 5110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права